おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3221ページ目) 77497件

お客様の声(口コミ)の3221ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

SaSa先生

SaSa先生

時間外
満杯

2017/05/10 (水)

鑑定ありがとうございました。彼の深い心をみてもらったような気がします。自分がどうしたいかが決めれないからずっと迷ってます。こんな状態を続けていても時間の無駄ですよね。どんなことがあってもついていくという覚悟がなくて。リスクや損得を考えたり。若くないからでしょうね。先生も私のこと覚えていらっしゃらないかもしれませんが、どう考えていっつたらいいでしょう。先生は穏やかでやさしく落ち着いて鑑定していただけました。すぐにお話始まったのでかなり感じられる先生だとおもいました。短い時間鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

2017/05/10 (水)

先生残念無念(>_<)ポイント入れておけばよかったです(T.T)
ありがとう御座いました!

2月に電話した時 凄く高部者な 冷たい対応でした。もう気持ちは全くないと 私は思いました とても絶望的な気持ちで 二晩位泣いたし しばらく立ち直れないでいました。
その時のわたしの電話とメールを彼はどう思ったのか もしメールしただけたら嬉しいです。

優しい感じで 話しやすい先生でした。
またお話したいと思いました。  ありがとう御座いました(*^-^*)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

エナリー先生の口コミ一覧 >

2017/05/10 (水)

アンジュ先生(`・ω・´)いつも親身な鑑定感謝です<(_ _)>
先生が言ってた通りに動きがあってびっくり&感心ですね(*´ω`)
さすが私のアンジュ先生だ―――ッ(`・ω・´)キリッ

愛しの彼ちゃんの事は向こう1年は見守るスタンスで行こうと思ってるよ(*´▽`*)
重荷や負担になるのはいけないしね、今はどんどん成長する時期だし
それを楽しみに見守る時期なんだって先生も言ってくれたから
毎月の習慣だけは守ってこつこつ積み重ねてやって行くつもり(*´▽`*)
私自身もやるべきことに全力投球しながら周囲の皆を大事に、彼ちゃんも大事に
突き進んでいこうと思うよ(∩´∀`)∩

見守っていてね私のアンジュ先生&#10084;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/05/10 (水)

昨晩はありがとうございました!
気の多い私ですが4名の男性についてサクサクと、クリアーにお答えいただけて、しかも遠回しで煙に巻くのではなく、鑑定結果を分析し、分かりやすくストレートに伝えていただけて、とても納得感があって満足しました!
有力な彼には今日アポの後に仕事の話をしたいとランチに誘われましたが、仕事の話はほとんどせず、誘う口実だったようです
私も昨日の鑑定があったので変に気負うことなく彼と自然と話せて楽しかったです。
メールでいただいた自分の件ですが、どうすれば良いか模索中です。全てが良い方向に進むようがんばります!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/05/10 (水)

やっと平裡先生の優しく落ち着いたお声が聞けてとても安心しました。この3週間は 彼の気持ちと安否が心配で不安で堪らず 夜になると涙がこみ上げる日々です。彼は今 大変な状況下にあるようですが乗り越えられると聞き安心しました。今 私は動かない方が良いとのアドバイスに従い 彼の状況が落ち着くのを祈りながら待ちます。夜になると泣いちゃいますがそれでもちゃんと待ちます!平裡先生 彼の笑顔が戻るのを一緒に待ってくださいますか?今の私には祈り待つしかないので頑張ります。平裡先生とお話が出来て本当に救われました。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ロイ先生

ロイ先生

時間外

2017/05/10 (水)

ロイ先生、本日の鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちをみていただきましたが、マッチと人形、霊感ですぐに彼があなたの事、大好き、といってくださり
どんなふうにマッチの火が燃えたのかなと興味をもちました。
しかも私が彼を思うよりも…とは
うれしすぎます。
時々つらくもなるのですが、彼が誰といても心は私といてくれるのならとても嬉し区、満たされる思いです。彼女さんの性質も彼から以前少し聞いていた通りでびっくりしました。
先生はいろんな占術をお持ちで祈祷などもお願いできるとのことで、またお話ししたいです。
今回は無料範囲内で申し訳ありません。今後もよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ロイ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2017/05/10 (水)

周華先生今日はありがとうございました、最近特にまいってるみたいでしてなかなかうまく行きません、先生はすべてお見通しなんですね笑まずは体調を整えます、ぜひアフターメールよろしくお願いします、また並びます、今後ともよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2017/05/10 (水)

先生いつもありがとうございます(^^)
彼を信じて待ちますね(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/05/10 (水)

本当先生は私を理解し過ぎて笑えます(〃ω〃)
悩んで相談してるのに気付いたら笑って話せる自分になってます!

先生のお話には納得出来るし、人の繋がりの大切さを教えてくださり感謝してまーす(^-^)
めぐみ先生のファンより

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2017/05/10 (水)

お久しぶりにジェンマ先生とお話が出来てとても嬉しい時間でした。丁寧なメッセージを早々に頂き 何度も読み返しています。今 彼とは離れていますが不思議と繋がっている…連絡は途絶えているけど繋がってるって感覚があります。彼が良く離れていてもしっかり繋がっているよと言ってくれていた言葉を信じたいだけかも知れませんが…彼か火の粉から私を守ってくれていると思い 今やるべき事と向き合いながら 彼からの連絡を待ちます!私自身を大切にしながら。ジェンマ先生のお声とメッセージに励まされ待つ勇気を持てました!ありがとうございます!また来ますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP