おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3224ページ目) 76523件

お客様の声(口コミ)の3224ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/23 (日)


聖愛先生 真夜中のお電話でしたが
優しいお声でお話頂き ありがとうございました 3年間想い続けている彼から連絡が無くなり 不安でたまらなくり聖愛にお電話をしました 彼の中でお仕事だったりとお疲れなのですね このまま終わりになるのかな…と思っていましたが未来に恋人のカードがでているから終わりではないと教えて頂き今は そっとしておいてあげたいと思えるようになりました 彼の心が元気になるまで静かに待っていますね 寂しく不安な気持ちでいっぱいですが 聖愛先生が冒頭でおっしゃってくださった彼と私の深い繋がりを信じて…
まだまだ お聞きしたい事があるのでまた 必ずお電話させて頂きます これからもよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華先生

時間外

2017/04/23 (日)

この華先生

鑑定時間を過ぎていたのに、まさか 見ていただけるとは 思わず、お電話繋がって嬉しかったです!
まだ 知り合って間もない 2回しか会った事がない相手でしたが、2年ぶりに 心が動いた出会いでしたので 色々お言葉いただき 嬉しかったです。鑑定も簡潔に結論を言ってくださり、話される言葉もわかりやすかったです。今後進展するとしたら 近々なのか長期戦なのか、私自身が頑張れば結婚まで繋がるご縁なのかをお尋ねしたかったです。もし みえてましたら、メッセージいただけますか?時間がなく残念でしたので、近々ポイントある状態でまたお願いしたいと思います。この場をかりてお礼を申し上げます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

2017/04/22 (土)

初めての鑑定ありがとうございました(^-^)/
彼と元カレの特徴本当に当たっていました!彼に愛情があるのなら元カレに頼らずに、今の彼と頑張っていきます。
またよろしくお願いします(^O^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2017/04/22 (土)

今夜も鑑定ありがとうございました。
やっぱりAnge先生😃かなり安心しました。
彼の今の気持ちを教えてもらってかなりかなり安心しました。
気持ちが落ち着きました。
現状、連絡が途絶えていますが彼を信じて待ちます。
ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/04/22 (土)

夢咲先生、二度目の鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は明確で、必要なことを的確に伝えてくださるので、スッキリします。そして、短時間で視てくださるので、不安になった時に度々利用させていただけそうです。頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2017/04/22 (土)

空先生
この度はありがとうございます。
心の中のモヤモヤしていたものが、大分取れました。
事細かな事までアドバイスして頂き感謝しています。
もう少し素直になって自信をつけて家庭に転職にと頑張り過ぎない程度で頑張りたいと思います。
本当ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月先生

時間外
満杯

2017/04/22 (土)

秋月先生。昨日は鑑定ありがとうございました!やはり先生と話すと一番スッキリします。血液ドロドロがサラサラになる感じです。
先生の鑑定は違和感なく私に入ってくるのでどんより悩んでマイナスになりかけていたものが一気にクリアになります。不思議です笑
先生の言うように彼にはコップを差し出しました。前よりまた理解が深まった…ような気持ちがしています。先生と出会い、無駄な考えや行動がなくなりました。今よりもっと幸せになるために明るく未来を見れるようになってきました。また答え合わせに寄らせてくださいね。
先生!感謝です♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪先生

時間外

2017/04/22 (土)

雪先生、どうもありがとうございます。本当に丁寧な対応に感謝と感激です。ぜひ、また並びますので今度はゆっくり鑑定していただきますね(*´∀`)
嬉しいメッセージ、励みになります。何よりも、先生の人柄が伝わり温かく包まれるような優しさが、今の私には沁みました。今日の繋がりは私にとって、大きな意味があったようです。本当に感謝しかありません。雪先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2017/04/22 (土)

もう自爆した後でしたが、先生にお電話しなかったらもっと自爆してるとこでした。。
自己嫌悪。。
彼に嫌われたかなーって不安が増長しただけでした。
彼に連絡しばらくやめます。
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月先生

時間外
満杯

2017/04/22 (土)

はじめての鑑定ありがとうございました。
とっても癒され話しやすい先生です。
私は、接客の仕事がいんですね!
やってみようと思います。先生とはじめてなんですが、テンションあがってきました。
ひとりで笑顔がでてきてしまうほどです。
あしたから、頑張って接客の仕事さがしてみようと思います。
こんどは、ポイントをかってまた、鑑定していただきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP