おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3237ページ目) 77682件

お客様の声(口コミ)の3237ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/05/11 (木)

過去、ある男性に人生ボロボロにされてしまった深い傷。。。の相談もさせて頂きましたが、音信不通の為、現在の彼の人生の様子が気になっていました。他の人物に対しても、私と同じ痛みを与えてしまっているようです。現在は幸せではないみたいです。彼の現状には「月」のカードが出たのだそうです。

何も知る手立てがない私には、こういった場でしか、「答え」が得られないようです。私以外にも彼に傷つけられている人がいるのだと、初めて気づかされました。恋愛感情はもうないですが、傷が癒えるといいなと思います。

先生ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/05/11 (木)

すみません。
昨日はバタバタしておりまして。
今日の夜か明日の朝に待機して頂けたら助かります。
勝手言ってゴメンなさい(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/05/11 (木)

八木先生、ありがとうございました。

即答でスゴイです!

私が話をしている途中で(もしかすると話す前からでしょうか?!)、もう視えていらっしゃるな、伝えるべきことが頭に浮かんでいらっしゃるな、という感じがしました。

写真がなくてもよく視えていらっしゃると思いましたが、「写真があればもっと詳しくわかる!」とおっしゃっていたので、次回は写真を用意しておこうと思います♪

気さくでテンポも良く、話しやすい先生だと思いました。

オススメの先生です♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/05/11 (木)

大大大好きなまりん先生!今日も素早く、爽快な鑑定有り難うございました。彼が元気になりつつあり安心しました。穴から出てくるのを楽しみに待ちますね(笑)先生は私の恩人です。すぐに元気になれます。次こそは明るい報告ができると信じて。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2017/05/11 (木)

あたたかく、素敵な、ままこ先生
いつもありがとうございます。

お話しやすく、鑑定もバッチリですし、解決方法も明確で分かりやすいです。
占いとカウンセリングと2つの視点で導いてくださいますよ。

ぜひ、まだの方は、鑑定をお勧めいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/05/11 (木)

今日も鑑定ありがとうございました。
来週になり不安で怖くてまた又しつこくされるのでは?と言う不安がありましたが先生に聞いてたら落ち着くのかな?と短いお電話で申し訳ございませんでした。
先生のお言葉で来週に自信を持って前を向こうと落ち着く事が出来ました。
いつも同じ事で申し訳ないですが先生はきちんと対応頂け本当にありがとうございます。先生来週頑張ります。
そして次には良い報告ができればと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2017/05/11 (木)

寿先生、昨日は鑑定をしてくださり、ありがとうございました。
もう、大大大満足です!!!!
鑑定は素早く的確、そしてなんと言ってもアフターメールのボリュームと内容に驚き、感激と感謝の気持ちでいっぱいです!
正直、ウラナと言えば霊感霊視と思っていたところがあり、寿先生のことが気になりながらも『易ってどうなんだろう?どこまでわかってもらえて、どこまで教え示してくださるんだろう?』と思っていましたが(←先生、すみません)、鑑定が終わってみれば、『凄くイイ!占術も先生のお人柄も鑑定内容も満足♪』と思いました!

寿先生、頂いたアフターメールを昨日から何度も読み返しています。
とても濃くて深い内容で、少し頭が弱い私は(笑)、咀嚼して消化して自分のものにするまでに時間がかかるかもしれませんが、先生が教え示してくださったことを実践していけるよう頑張りたいと思います♪
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌先生

時間外
満杯

2017/05/11 (木)

昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。アドバイス心にとめて、頑張ります。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

優歌先生の口コミ一覧 >

2017/05/11 (木)

アフターメール頂けないのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/05/11 (木)

お礼が遅くなり、申し訳ありません。

瀧山先生、先日は鑑定をしてくださって、ありがとうございました。

男性の先生にみて頂くのは少しコワイと言うか、緊張しそうだな…思って、瀧山先生の鑑定を受けてみたいと思いながらも今までお願いできずにいましたが、お話させて頂いたら、声も話し方もとても優しく穏やかな先生で、『もっと早くにお願いすれば良かった!』と思いました。

鑑定も素早く、おっしゃってくださる内容も心に入ってきやすく、アフターメールも丁寧なもので、とても満足しました。

私と同じく、男性の先生に鑑定をお願いすることに抵抗のある方も、瀧山先生なら大丈夫ですよ!!

コワイどころか、癒し系の優しい先生です!

オススメの先生です♪

瀧山先生、また迷ったり悩んだりした時には、是非相談をさせてください!

この度はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP