会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3237ページ目) 99611件

お客様の声(口コミ)の3237ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/09/27 (木)

MAI先生〜T_T本日もたくさん視てくださり本当にありがとうございました!
やっぱり彼とシンクロしてたんですね…なんか幸せだった気持ちがいきなりガクっと落ちて不安を感じたんです。私も彼が好きだからこそ、この幸せを失いたくなくてあれこれ不安や心配(もはや癖ですね…。)をしてしまっていたのでそれが彼に伝わってしまってたんですね…。
きっと。彼も彼で同じような事を思っているとの事で、やっぱりそうか、と納得できた自分がいました。
先生が伝えてくださる彼の特徴や性格等がまんま彼なので、彼との事に心配ないです、という一言が本当に嬉しく、私にとってとても心強い一言になっています。いつもMAI先生のアドバイスとお力のおかげで本当に良い方向へ行くので、MAI先生には感謝しかありません。(なのにぶり返しちゃいますが涙)
いつも優しくお話し聞いてくださったり、アドバイスありがとうございます。また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/09/27 (木)

鑑定ありがとうございます(^^)
タロットカードの説明も詳しく丁寧で
いつもとても分かりやすいです☆
またアフターメッセージも詳細に
教えて下さり感謝しています(*^^*)

あれから返信ありました。
良くて1日1回かな〜と期待してなかったのですが
意外と連絡くれてました(笑)
が、昨日からまた音信不通です(^^;
寂しいですが先生の鑑定を元に
頑張って過ごしています☆笑
また仕事で何か追われてるんだろうな〜と
思いながら鑑定前よりは気楽に
過ごせるようになりました(^^)
が、いつまで気持ちが持つか分からないので
しんどくなったらまた鑑定お願いします(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2018/09/27 (木)

もう1ヶ月も前になってしまいますが、鑑定ありがとうございました

元気が出る今月のミッションをいただき、ありがとうございました!
鑑定士さんからこういうアプローチのアドバイスをいただいたのは初で、ステキでした!

タイミングが悪く、先方の仕事が多忙な為、ミッションクリア出来ず今月が終わってしまいそうです…

鑑定頂いた際と、フォローメールに、
・『うっかり』が出来ずにいた心がふと解けたゆえ
・一緒にいればいるほど自然で自由な感覚を思い出す
ということもありましたので、
こう会えないのも、無理して都合をつけるのではなく、これが相手の自然体なのだ、私には甘えられるようになったんだ、と思うようにして、気持ちに余裕を持って、会える日を楽しみに待とうと思います

そんな自分も来月初旬に大きな予定があり、遊んでいられない状況です
ちょうど良かった、なんて思ったりもします

また何かあったら相談します
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/09/27 (木)

コメント遅くなりました。身体の心配までしていただいてありがとうございます。先生は可愛い!といつも会話をすると思ってしまいます。楽しくて、時間も気にせず、ついつい話をしてしまいます。いつもの悩みの件、少しは進展してるのかなぁーと思いますけど、スローペースで嫌になります。と言っても、他の出会いは今のところ求めていません笑
気を遣っていたのかなぁー過去は振り返らず、普通にしようとは思っていましたし、変なことはしない!ところどころ決心していました。そういうところかもしれませんね!次もありそうだから、まずまずよかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2018/09/27 (木)

今日も鑑定有り難うございます。

先生に大丈夫だよって言われると私の不安定な気持ちが安定します!

今より、もっともっと楽しい未来を夢見て、ポジティブに過ごしたいと思います。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/09/27 (木)

先日は鑑定ありがとうございました。
口コミどおり、マシンガントーク!?でしたが、短い時間でたくさんの情報を伝えてくれる熱心さを感じました。先生から発せられる言葉、ところどころ納得できるものでした。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2018/09/27 (木)

ユリア先生、鑑定ありがとうございました(o^^o)
鑑定後、彼に聞いてみました。
そしたらユリア先生の言ってた通り
仕事関係でした!
怒りもせずに、優しく答えてくれて
嬉しかったです。
気になった事は聞いた方がいいですね(*^^*)
聞き方次第では怒らせちゃうので
気をつけなきゃですけど笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/27 (木)

みい先生本日はありがとうございます。ああいう男性はもう病気ですよね。引っかかった自分が馬鹿だったなーと思いました。でも先生にそんな人の事を考えるのは時間がもったいないと言っていただいてホントそうだなと思いました。不倫してた2人は今は続いてないんですよね。なんかあの男性は人を真剣に好きになれないんですね。先生またなんかありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2018/09/27 (木)

ユリア先生

先日は鑑定ありがとうございました!

いつもの冗談が通じない彼が簡単に信じていなかったのは想定外でした。
そこらへんは間に受けないポジティブさがあるんですね…少し笑えます。

時間が足りずに1つ前のコメントで質問してしまったことにも丁寧に教えていただきありがとうございました!

その後は私も限界をかなり通り越しているので自分の中で彼を切るつもりで結婚しますよ。と断言しました。私がだいぶ倒れそうな状態なので…。私の力不足です。余裕がありません。

少し気になったのは先生がお疲れのように感じました。気のせいならすみません。

また鑑定のほう宜しくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/09/27 (木)

先生今日は初めての鑑定ありがとうございました。

先生のおっしゃる通りだと感じました、また並びます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会