会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(324ページ目) 101256件

お客様の声(口コミ)の324ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/22 (火)

ユリア先生
なるべく自分で頑張らなきゃ!...と今回も頑張ってたのですが やっぱりやっぱりしんどい(T . T) ユリア先生〜...と 頼ってしまいました...
ユリア先生の お声を聴くだけで、まず点滴のようにパワーを頂けて、いつも素早く鑑定して下さり 今回もまた生き返った思いです(T . T)
強くなりたい...
彼のことは大好きだから 気持ちを態度に表してくれて嬉しいし同じように受け止めて 共有したい。けど 私の諸事情も解ってもらいたい!...
アドバイス早速実行させて頂いて、ごはん行った時に 話してみます!
私達の為だからね...と。
ユリア先生は、本当に私にとって パワー点滴を下さる(変な表現でごめんなさい)すごい先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/09/22 (火)

いつも詳しくみていただけるので安心してご相談できます。今回も良いこと悪いことを教えていただけたので今後の指針となりました。
また一歩前進した時にはご相談させていただきたいと思いますのでお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/09/22 (火)

Ange先生〜!結局会えませんでしたが、彼女から返信きました!
でも、「急に寒くなったねー」だけでした。なんだそれ(笑)
もはや錆付いたジャイアンを通り越して、不思議な生き物のようです(笑)
全く悪気はないんでしょうけど。。4連休に関して送ったLINEについては一切触れられませんでした。。(笑)

これって、自分が返信してないから故に私が怒ってないか様子伺いのためだったのかなとか、(彼女が)少し距離を置いてる半面やっぱりかまってほしいから送ったけどやっぱりこれ以上やりとりすると距離縮まっちゃうからやめておこうと思ったのかなって。私はすぐ返信したけど、その後返信なかったので何の用だったんだ?と。(笑)彼女なりの甘えなんですかね?

私も考えすぎてまた疲れちゃうので今月は考えるのやめます!放っておけばあっちからくると思うので。
11月に旅行に行けるよう頑張ります!

連日ありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/09/22 (火)

ミミ先生先日は楽しい時間をありがとうございました☆
先生が仰ってた「彼女の甘え」がようやく腑に落ちました。私は彼女にもっと相談事を言ってもらったりとか、会いたい・声聞きたいといった類の甘えを求めてたんです。でも彼女の私への「甘え」は違いましたね。返信してこないことだったり、返信内容が素っ気なかったり、会う頻度を落とすことが彼女の「甘え」だということがようやく分かったんです。
これ、私が優しすぎるからなんですね。いや〜先生に優しすぎるの罪だと言われたことがやっと分かりましたよ(笑)「彼ならわかってくれてるから」っていう感じなんですね。

今日久々にLINEきました、「急に寒くなったねー」だけでした。それだけかよ!って(笑)それだけだったのでまだ固い感じは溶けてないなと判断できたので、とりあえず私は引いて刺激を与えるようにします!試験集中して、旅行行くことを目下最大の目標にします!
ではまた☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/22 (火)

今日は丁寧な鑑定ありがとうございました。

プライド高くて難しい彼ですが、前回からブレず連絡取れると言う先生の言葉を信じてもう少し待ってみようと思います。

早く連絡取れるように先生お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2020/09/22 (火)

はづき先生。先ほどはありがとうございました。お時間ないながらにも丁寧にお答え頂き感謝です。早速手帳に【自己肯定感を上げる】を書きました。行動して参ります。女性の事も観て頂き、当たっててわかる感じがしました。でも、見せ方が上手でかなり大きく見せてるので、凄く揺さぶられてきました。しっかり自己肯定感をアップして揺さぶられないようにします。
あと、やはり彼とは会えず、、。でも、先日先生とお話したおかげ様で彼を信じよう、、と。そしたらFBもいつものようにイイねが来たりしてるので、やはり私の気持ちの不安が勝手に現状をカタチにしてるかも。と。だから彼といい感じになりそうな時もすれ違いを作ってしまうのかも。と、感じました。また、行動後お話し聞いてくださいませ。後、先ほど今後の彼と私の見えたこと。よかったら教えて頂けたら嬉しいです。今日もありがとうございました。お身体ご自愛下さいませ☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/22 (火)

ご評判通りとてもお優しいお声で話しやすかったです。初めての鑑定ありがとうございました。

去年別れた時は罪悪感でしたけども、今回別れを切り出すまで彼女が至っていないということは先生が仰る通り、根本的には気持ちが変わっていないからなんでしょうね。
7月8月は彼女も私もお互いのめり込んでお互いを欲していました(笑)やりすぎましたね(笑)
彼女はその反動がきているんだと思いますが、逆に恋愛初期でお互いを欲する期間は無事過ぎて、これから正に安定期に入っていくんじゃないかなと考えています。現状はそのためのちょうどいいきっかけだと思えるようになってきました。

気持ちの波がかなりあって難しい相手ですが、関係が切れることは決してないようですので、ゆっくり焦らず相手のペースを尊重することにします。
また彼女が落ち着いて戻ってくるのを待ちたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2020/09/22 (火)

初めての鑑定ありがとうございました。彼女は割り切りができていないということでしたが、そりゃそうですよね。。(笑)
割り切れないけど、でも一緒にはいたい、という間で今揺れ動いているんでしょうね。前回別れた時は揺れ動きながらも私から離れることを決断した彼女ですが、今回は復縁もしていますし、別れるという選択をしないあたりは彼女が成長したという感じでしょうか。

とは言え少し距離を置かれていることは事実のようですので、静観して放っておこうと思います。
また落ち着けばあちらから歩み寄ってくると思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/09/22 (火)

先生、初めての鑑定ありがとうございました。
すてきな先生に出会えました。
視ていただいた現状や彼の性格、最近の出来事、私の思い、本当に当たっています。思わず私はすごいと言ってしまいましたが、先生は「いえいえ、まだまだです」ととても謙虚に仰いました。そして、難しい恋愛の可能性を少しでも拾ってくださり、相談者思いの気持ちが伝わってきました。
私たちは、ついつい、占いに鋭さを求めがちですが、先生のようにじっくり丁寧に、そして少しでも希望を見いだしてくださることに感激しました。先生は、貴重な存在だと思います。
また視ていただきたいのは言うまでもありません。
先生、本当にありがとうございました。
また、次のタイミングでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/22 (火)

しゅり先生先日はありがとうございました。
未来に少し不安要素があるようですが、ポジティブに、お互いの絆を深めていけばきっと問題ないと信じています。なので不安要素のことは気にせず、関係を成熟させるために目の前のことに集中していきたいと思います。
そうすれば何も問題は起きず良好な関係が続いていくということですものね。

また迷ったらご連絡させて頂きます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会