会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(324ページ目) 94046件

お客様の声(口コミ)の324ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/05/04 (月)

羽音先生 先日はみていただきありがとうございました。二人の相性をみていただいて、ご縁が深いので魂で惹かれ合い何度でもお互いを見つけてしまう、というお言葉に嬉しくもこれからも彼を忘れられないのかと切なくなりました。
過去世から紐解いて今後のアドバイスをくださり、ありがとうございました。過去世ではお互いが守り合うことを約束している、とお聞きし、私が彼の力になりたい・幸せを守りたいと思う気持ちと日頃彼がさり気なく、でも精一杯に手を差し伸べてくださる優しさとに重なるようなメッセージでした。お互いを守り合うと約束している、ってとてもロマンチックな言葉ですね。そんな言葉を伝えてくださり、ありがたいです。
彼とのご縁を大切にして、静かに穏やかに過ごしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/04 (月)

今日もありがとうございました。
誰よりも近いところからのアドバイスという感じがするので、スーッと入ってきます。
頂いたメッセージを忘れないように、目の前のことを大切にしていきますね。
人生の中でも指折りのしんどい時にホワイトさんに出会えてよかったです。
ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/05/04 (月)

時間がなくて途中で切れてしまい残念でした。彼女の不安定な気持ちがわかり良かったのですが、すごく心配です。優しい口調で話してて癒されました。最後いつ頃連絡来るか聞けなかったのでアフターメールで教えていただけたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/04 (月)

先生いつもいつも 本当にありがとうございますm(__)m
4月から私も 夕方〜夜中の中夜勤になってしまい 彼とすれ違えるチャンスが 全く無くなりました
都内を回ってるし…
そんな中 二夜連続夢をみて モヤモヤしていました
近々 復縁出来るとは 私もさすがに思ってません
でも 自由にじゃなくても 連絡位取り合えば とりあえずいいな〜と願っています
復縁がもし出来るのであれば 連絡取り合う中で そうなって行ければ 理想ですよね(^-^)

でも 彼に逢いたいです…
凄く凄く逢いたいし 話したいです

先生コロナ気をつけて…
ありがとうございました(o^−^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/04 (月)

まーたお電話しちゃいました(笑)
いつも同じような内容の無駄話にお付き合いいただいてホントに感謝しています☆
先生とのお話しはホントに楽しいし、先生の息抜きくらいになってくれていたらうれしぃです(*^-^)

先生が視えていた通り、彼の気持ちがあると分かってるからこそ、逆に焦って結果を早く求めてしまうあまり、
無駄な動きをする→結果がうまくいかない→落ち込む
という流れになり、そのたびに
『今回の動きのせいで彼の気持ちが変わってしまってないか?』
と不安になって先生に聞く…
ということを繰り返してる気もしますが(笑)、これまでのペースで問題ないと言っていただけたので、このご時世で何もできないのもあるし、今は焦る気持ちも忘れて、できることだけを無駄のないよぅに…内容もちゃんと彼に合わせてやっていきたいと思います(笑)

いつもホントにありがとございます♪
またお電話します**
お身体に気を付けて頑張ってください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/04 (月)

ありがとうございました!
最後にみてもらった、犬と結果でたのって、私が犬っぽいって事ですよね?逆かな?
その人は、なんで私のためにそこまでしてくれるのかな??ほんと女神様みたい。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2020/05/04 (月)

先程は、ありがとうございました。
また、話をしたいのですが、かけられたら午後様子を見てかけてみますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/05/04 (月)

私の小さな不安にもいつも親身になって応えてくださるので大好きな先生です!これからも小さなモヤモヤが大きくなって心が拗れてしまう前に、ご相談したいと思っています(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/05/04 (月)

ジェンマ先生
お久しぶりにありがとうございました。今回も不思議な感覚ながらも、なるほど!と思うお話ばかりで、お力もすごくてとても深く濃い時間でした。アフターメールもお電話の内容をほぼそのまま書き起こしてくださっており、最後まで丁寧なフォローに感動しました。
会話の中で、彼を愛しているのね、と仰ってくださり、今まで大好きだけど愛と認めるのが怖かったのですが、もう彼を愛している、と受け入れたら彼を愛することに自信をもて強くなれた気がします。
現実には何もない私たちですが、ある意味既に愛し合っている、のお言葉も今日ストンと心におちました。本当は心の奥底では気付いていた気もするのに、素直に、そうだよね、と認めることが怖かったです。先生に言葉にしていただけて、うれしかったです。
今の状況の中で先生とお話しながら、自分のなかの本当に大事なこと、に気づくことができました。
感動的なお時間をありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/05/04 (月)

さやの先生、毎回ありがとうございます。
いつも鋭い鑑定やアドバイスをいただけるので安心して鑑定をお願いできます。
またお願いすることがあると思いますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会