会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3248ページ目) 97938件

お客様の声(口コミ)の3248ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/17 (金)

今日はありがとうございました。
とっても話しやすい先生で、リラックスできました。
まずは、自分を癒す…なかなか難しいですが、頑張ってみます。
また、 やりきれなくなってしまった時、相談させていただきます。
もう完全に会うつもりはないと言われるものだと思っていたので、少し気が楽になりました。
でも、早く会いたいです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/08/17 (金)

るる華先生
2日連続での鑑定ありがとうございました^ ^

昨日の鑑定では、私のこれからをタロットと数秘術で見て頂きました。
これまで色々と我慢して来たのでこれからは自分がやりたい事、興味を持った事にチャレンジしてみたいです。
マイペースで!

今後はどんどん良くなって行く運気のようで本当にホッとしました。
辛かった事もこれからの素晴らしい未来の為にあった事なのかもしれない!私達を手放してくれてありがとう、夫!と思えるよう頑張りたいです。
子供達と仔犬とストレスフリーの居心地の良い家庭。本当に楽しみです。

るる華先生。
本当にいつも的確な鑑定と優しい励ましをありがとうございます♪
先生とのご縁に感謝です。
また何か変化ありましたらよろしくお願いします^ - ^

お身体ご自愛下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/17 (金)

夢咲先生
昨日はありがとうございました。
モジモジ君。。。
今までと180度違う態度に私も落ち着かなくなり、離れた事で余計に意識してしまってる気がします。
でも話した時は前と変わらない感じでした。
彼も私のことを意識してのモジモジ君なら嬉しいのに。

それと来週の事を見てもらった結果が、前回と同じカードだったので期待しちゃいます。
だって本当にいい事ありましたから!

アフターメールで頂くメッセージもその時に当てはまる事ばかりな気がします。
先生にはいつも安心をもらっています。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/08/17 (金)

先生、昨日は久しぶりに視て頂いてありがとうございました。最近、鑑定に入っておられなかったので昨日お話出来て良かったです。今日いつも通り2人でのんびり家で過ごしました。帰りには最近は晩御飯におかずも時々買ってくれたりします。退職した彼にお金を使わすのは申し訳ない気持ちになります。私の中で何かいつも不安な気持ちがあります。昨日も先生にも聞きましたが私にとって彼は一番の人なのか、このまま不倫で終わるんじゃないかと思い悩みます。逆に彼にとって私は本当に必要なのかと思います。やっぱり上手く行ってなくても働いてる奥さんの方が経済的には安定だから奥さんといる方がいいのでは?と思ったりします。と言っても彼が離婚すると言った訳ではないのですが。今、現在の彼の本当の気持ちってどう思ってるんですか?このずっと不安はどこから来てるのか教えて下さい。先生、返事下さい。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/17 (金)

今日も細かく視て頂き、また素早いメールもありがとうございます!
私は遠いからいい、目の前の楽しさに目が向いてるのところがすごく腑に落ちました。すごくありえるし、今回の不安の全ての辻褄が合うので当たっていると思います。先生のお力はやっぱりすごいです。またなにかありましたらよろしくお願いします。
すごくエネルギーを使うでしょうし、まだまだ暑いのでお体ご自愛ください^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/17 (金)

あいか先生、この度は時間外にも関わらず、また遅い時間にも関わらず前回同様、丁寧な鑑定をありがとうございました。

パソコンのシステム故障にも関わらず、アフターメールまで感謝しています。

いつも私の幸せを願って下さり、感謝しています。

相手が超年下で遠距離になることは私にとって楽な選択ではありません。
遠距離の難しさを経験しているので勇気が出ないのです。

最近は彼と接する機会もなく、彼に対しても気持ちが薄れてきているのも確かです。
遠距離してまで彼と付き合いたいのか。。。

周りの目を気に過ぎている彼の態度にもうんざりしています。
なんか色々疲れちゃった(笑)

又お世話になりますので、宜しくお願いいたします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/17 (金)

琥珀先生、今日は鑑定していただいて有難うございます!

カードをきって、丁寧に分かりやすく教えて下さり、当たっていると思いました。

優しい先生で安心して相談できました。有難うございました。

また悩んだときはよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/17 (金)

先生、先日もありがとうございました。お礼が遅くなってしまって申し訳ありません!毎回、似たようなことを何度もご相談してしまうのですが、優しく丁寧に答えて下さってありがとうございます。
先生のお声を聞くだけでも安心するのですが、
そのうえ鑑定結果もぶれがなく的確なので
先生に占っていただくのが私の精神安定剤のようになっています。
そういえば次の日、家に来てくれましたよ彼!!
占いの結果通りになりました。
先生のアドバイスどおり「〇日の△時に」と決めないで
「“終わってから”おいでよ♪」と軽めに誘ったのが
きっと良かったのだと思います。
あまりガツガツせず、かといって無理にガマンせず
悲観せずに明るく頑張りたいと思います!
先生、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/17 (金)

コメントありがとうございます。今迄に想いが強い時期に、霊視をやめられませんでした。これが1ヶ月間我慢してみたことは過去にはありませんでした。試す価値はありますね。今日は午後から彼女と楽しく医師、看護師の立場で仕事しました。昨日何故か自宅ではなくクリニックに9月15日、16日の元神明宮、平河稲荷様のご神祭の案内が届いていました。占いを辞めれば、丁度1ヶ月目です。頑張ります。感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/17 (金)

今日は午後から彼女と楽しく仕事をしました。先生の鑑定通りの展開になりました。1ヶ月は占い鑑定をやめて彼女の出方を見守ります。いつも誠実な鑑定をしていただき感謝いたします。失礼な物の言い方がありましたがお詫びいたします。この数ヶ月で彼女の悪い面も観させていただきましたので、夏休み期間、29日までゆっくりと考えてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会