おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3251ページ目) 79737件

お客様の声(口コミ)の3251ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/22 (木)

相談ありがとうございました!電話途中で切れてすみません!

今の仕事は自分の居場所があるようなことを言われてとしました。
まずは健康第一に今の仕事を頑張りたいです。
彼とは今後結婚の可能性などはあるでしょうか?

客観的に言われて安心しました!電話してよかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2017/06/22 (木)

いきなり切れてしまってすみませんでした。彼とのいまの状況とかとてもあっていてびっくりしました。
納得いく所がいっぱいあってびっくりしましたありがとうございました!
新しい恋を探していこうとも考えてます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/06/22 (木)

水月先生
昨夜はありがとうございました(*^^*)

彼の状況が変わり、私との今後は?
で占っていただきました♡

詳しく教えて頂き感謝です。

今朝も電話がありました!
ちょっとお疲れの様子でした。。

私に出来る事は限りがあって、、でも支えになってあげたいです。。

先生のメッセージ頂けるとありがたいです。お待ちしております(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/22 (木)

昨日も、的確なアドバイスをありがとうございました。先生とお話しした後は不思議と元気になれます。
7月は忙しいとの事ですが、困った時は周華先生のパワーを借りて頑張りたいです。そして職場の人で、何も言ってないのに「ちょっと丸い人?」と言われて驚きましたし笑ってしまいました。今後、何か良い事が起きたら良いなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2017/06/22 (木)

カイ先生

厳しくも温かいコメントを頂きましてありがとうございます。

現状はあまり良くないのですね、なかなか迷いもあり、一歩が踏み出せずにおりますが、前を向いて行きたいと思います。

また迷いが生じた際はご相談させて下さい。

宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2017/06/22 (木)

すごいです。
全部当たってました。
負けずに頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/06/22 (木)

平裡先生おはようございます。皆さんと上手くいってるねと、仰って頂いて幸せです。年下の彼とは復縁出来るとは思ってもいませんでした。いつも怒られますが、それに対して冗談も言えるようになりました。隣の彼が引っ越ししたらどうしようと心配でしたが、引っ越ししても気持ちは変わらないよ。会えるよと仰って頂きました。でも自由に会える今を大切にします。私も隣の彼がいるので毎日充実しています。彼も同じのようで嬉しいです。外国の彼と来年彼の国へ帰ることになりました。平裡先生は一瞬で霊視をして下さり、タロットをひいて下さいます。そのまま、その通りですので信頼しております。いつも寄り添って頂きましてありがとうございます。私は益々幸せになります。平裡先生に沢山の幸せのご報告を致しますね。感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/06/22 (木)

昨夜はありがとうございました。
我慢していた事が一挙に崩れ、失礼しました。

今回の旅行中、不安定だったのは彼の方です。いつもの旅行よりも頻繁にチャットしてきて不思議でした。

彼にとって私の存在って何なのでしょうか。

アフターメール頂けますと嬉しいです。
宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/22 (木)

いつも相手のことを詳しく教えてくださったり、前向きなお言葉をかけてくださったり、ほんとにありがとうございます!毎回、先生には励まされています♩これからも頑張りますので応援よろしくお願い致します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/22 (木)

桃叶先生へ

先程は初鑑定で2度も視ていただいてありがとうございます。早々泣いてしまいすみません。詳細を話していないのに、ここまで的確に当たっていて、状況を理解して下さったのは初めてだったのでビックリでした!何でもっと早く桃叶先生に電話しなかったんだろう…。ずっと気になっていた先生だったので、今回勇気を出してお電話して、沢山お話聞いて頂いて本当に良かったです。今回電話しなかったら大変な事になってしまっていました(´;ω;`)反省している気持ちを聞けてホッとしています。そして話しているだけで、とても癒されて、温かくて優しい素敵な先生に出会えて良かったです!またこれからも相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP