会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3258ページ目) 107513件

お客様の声(口コミ)の3258ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

カイラ先生

カイラ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/28 (木)

カイラ先生

お礼が遅くなりごめんなさい。
初めて見て頂きましたが納得いく鑑定をありがとうございました!長いこと苦しい思いをしていたので、ちょっと前までは沢山の先生に見ていただいたのですが、アゲてもらえると安心するものの実際の彼との関係とのギャップに戸惑いまた悩んで占いして…という負のスパイラルでした。でも先生とお話した時くらいから、ふと冷静になり、これからまた三カ月くらい一年半の中ではあっという間だったな、って思えるようになりました。
そうしたらなんだか彼との関係もするする良くなっていくそんな気がしました。先生優しい言葉をありがとうございます。おっしゃっていただいたように、植木に水をやりながら気持ちを整理しながら流れに任せてみます(^^)
また三カ月たったら、見てくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カイラ先生の口コミ一覧 >

2019/03/28 (木)

ユリア先生、今夜もありがとうございました。o(^-^)o

最近は何時も先生が言っていた、彼の私に対する気持ちを、感じる事が出来るので、とても嬉しいです。(^-^)v

来月は色々とイベント(笑)が控えて居ますので、私も彼の様に(笑)楽しみたいと思います。o(^_-)O

また、お話聞いて下さ〜い♪o(^_^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/03/28 (木)

今回も親身に相談にのって頂き、本当にありがとうございました。自分が思っている彼女のイメージと、先生に視ていただいた結果のギャップに最初はとても驚きましたが、今まで何となく感じてきた違和感の理由がはっきりしました。この事により、今後のつきあい方を迷いなく変えられそうです。
先生には、いつもズバリ言って頂ける事で、助かっています。本当にありがとうございます。
お忙しそうですが、呉々も無理をせず、御自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/03/28 (木)

ほんっとにありがとうございました!

八つ当たり別れてくれ、、別れてくれ、、別れてくれ、、な数日間。
やってしまったどうしましょう!?

ひどい相談でした(笑)

にも関わらず冷静に、大丈夫、いつも通り…と言っていただいたことで救われました。

思考停止なこともわかり、立場が弱いからなにも言えないこともわかり。
可哀想なことをしました。

自分のオーバーワークを振り返り、少しは余裕を持ってくれたら会えるかな、なんて期待するとまた裏切られそうだから。

でもそれだとまた今回の再放送が起きて先生に迷惑がかかります!

こんな感じでいつまでもやってたら安心の老後の前に共に倒れる危険(汗)

お手数おかけ致します。。
今後共、お世話になります。。

会えない限り再放送です(笑)

私のオーバーワークは彼以上にひどいので、、
八つ当たりのないようにセーブしていかないとですね。

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2019/03/28 (木)

先生いつも鑑定ありがとうございます。不安な時、少しだけでもみてもらいたい時、サクサクとしっかりした答えをくださるのですぐかけてしまいます。今日も彼の気持ちはもちろん、自分の捉え方の問題だということも教えていただいて、そうだなとつくづく思いました。
彼の気持ちや言葉は素直に受け止って前向きに考えようと思います。
いつもメッセージもありがとうございます。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/28 (木)

先生、今日も鑑定ありがとうございました^ ^ちょっと不安になっていたところに先生が待機されているのを見つけて並んでしまいました。今日お話し出来て良かったです。
彼の気持ちを先生に教えていただいて、自分の間違った解釈に気づかせてもらえたり、答えあわせが出来るので悪い方向に行かずに済んでいます。
相手の気持ちも自分の気持ちも、いつも後で先生のメッセージを読み返すとその通りになっているので、やっぱり先生すごいな!と感じています。タロットでここまでみえていて正確な答えをくたださる先生は他にいないと思います。いつも長くなってしまいすみません。また答え合わせさせてください^ ^;よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/28 (木)

咲良沙先生、今日は1年ぶりの鑑定ありがとうございました!

そして1年前は本当に大変失礼致しました。その時は現実を受け入れる事が出来ず、先生に当たってしまいました。
先生のお言葉が忘れられず、やっぱり先生に観て頂きたいと思いお電話しました。

今回、私と彼の現状はとても当たっていると思いました。
好き通しなのに上手くいかず、障害ばかりが増えていく感じです。

今後、彼との関係が生まれ変われるように私はもっと素直になろうと思います。
アドバイス、ありがとうございました。
観ていただけて本当に感謝です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/03/28 (木)

凄い!何にも伝えていないのに、でてくるみたいで、彼の様子と転職についてお伺いしましたが。。
転職先についても厳しめの会社だということをおつたえしてないのに、先生にはお分かりでした!
私のジプシーもこれでストップします。
また困ったことあったら、連絡させて頂きます。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/28 (木)

先日は、2回目の鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなりすいません。
フルパートで入社しましたが、いままでのところを掛け持ちしてます。
先のことを考えて、正規雇用探してたので、求人見てます。
仕事決めるの早すぎたかなと思って。

先生は、悩んでいる私に、いろいろアドバイスしてくれるので、またお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/03/27 (水)

あいか先生へ

今日も私に寄り添って下さり、ありがとうございました!

仕事はがんばり、子供のことは神経質にならず、彼女の望みをできるだけ叶えてあげ、一緒に過ごす時間を大切にしていこうと考えています。

自分を更に磨いて、キラキラと毎日を過ごしていきたいです!

メッセージもすぐに下さり、感謝致します。

ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会