会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(326ページ目) 129229件

お客様の声(口コミ)の326ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/09/20 (火)

はのん先生へ
先日も遅くまで楽しい時間をありがとうございました。先生との時間は私にとって何より楽しくて幸せな時間です。自分軸を再確認させてもらってます。完全不可能から今の幸せがあること常に感謝しています。自分が望んで今があるので楽しみながら「今」を活きていたいです。少しだけど彼にも変化は出てます。自分を癒し守る時間はしっかり取ってるので大丈夫です。彼の言葉も息子の想いもいつも沢山視ていただいて感謝しています。完全に女子トークでしたね。癒してくださってありがとうございます。彼とのこと不安は強く持ってないです。リスタートを安易な判断はできないと彼もちゃんと分かってくれてるんですもん。進歩ですっwまたお話聞いてくださいっ。
季節の変わり目です。お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。喉気を付けてくださいね。
また並びます。ありがとうございました。だぁぁぁい好きなはのん先生へ感謝と愛を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2022/09/20 (火)

お金がないために、すぐに切ってしまってすみません。先生の明るい口調に癒されました。来年仕事運が良いということなので、とても楽しみです。お金が出来たら、またすぐに先生にご報告の為に、お電話致します。先生は、すぐになんでもわかるんですね!また、お声を聞けることを励みにして仕事頑張ります。こんなに明るい気持ちになったのは久しぶりです。不安がなくなりました。優しくて、頼りになる先生に感謝致します!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/09/20 (火)

本日もありがとうございました。羽音先生とお話するとモヤモヤしていた気持ちがすごく晴れます。いつも応援して下さりありがとうございます。彼からの愛情は素直に受け取れるようになってきましたが、欲がでてきてしまい、期待してしまい、思った言葉が返ってこないとガッカリしてしまいます。毎日LINEくれるだけで感謝だし、会った時にすごく愛情をくれるので、もう少し我慢しなくてはいけませんね。彼のために見た目にも気をつかっているんですが、なかなか思うようにはいかないです。
3年の記念日はやっぱりドキドキ期待してしまいますが、穏やかにずっと一緒にいれたらいいなぁと思います。先生と話すと彼から連絡があったり、会える事になったりするんですよ。不思議です(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/09/20 (火)

史華先生

先程は鑑定ありがとうございました。
同じようなご相談も丁寧にアドバイスをくださり支えになります。
最後の方でのお話とても素敵で感動しました。私にも出来るようでそのようになれるよう頑張ってみます^o^
彼のことは良い意味で割り切って心配しすぎずに先生に教えて頂いたことやってみようと思います。
いつも助けてくださりありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/09/20 (火)

紅舟先生…
いつもいつも、恥ずかしくなる程、同じ事を見て頂き、本当ごめんなさい。でも、その都度、凄く助けて頂き本当に有難うございます!!
先生に見て頂きました後は、安堵感につつまれて、ホッとしております。
これでも、だいぶ、疑う気持ちが減って参りました!!(これでも。笑)
彼の気持ちの動き?が分かり、やっぱり先生に教えて頂けて本当よかったです。
今夜も、有難うございました!!
また宜しくお願い申し上げます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2022/09/20 (火)

ジェンマ先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。彼とは常に不思議なシンクロの様なことを感じています。
彼が、寝不足で口内炎だと聞けば、その夜、私にも口内炎、口唇ヘルペスが出たり。7月に彼のお店が一周年を迎えたので、ちょっとしたプレゼントを持って行くと、私が帰る頃に配達が来て、記念のノベルティを一番にいただけたり。他にも色々ありました。
『おれとかではなく、自分はって言いますね。』と話し方のクセまで当たっているがすごかったです。
好意を持っていてくれること、マッサージが上達してくれたら嬉しいと思ってくれていることが知れて、幸せな気持ちになりました。
今度、彼や彼の職場の人にもマッサージのモニターになってもらう約束をしていて、緊張するかもしれませんが、私が、先生からマッサージ受けた時の感動をそのまま感じてくれたらいいなと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2022/09/20 (火)

大分久しぶりの鑑定ありがとうございました。

何故か、相手には愛情が出てるようで、
まぁいろいろありました。

諦めのような気持ちもありつつ、でも最終的にはアットホームな関係性になってる?とかで、

なんだか、訳の分からない今の彼の気持ち。

全く関わりがなくなってしまった中、
それでも、自分の事を気にしてくれていることは間違いないようなので、安心ですね!

終わりにしないでほしいな〜

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/20 (火)

藍先生
本日もありがとうございました。
また、いつもメッセージありがとうございます!話しがまとまらず申し訳ございません。
その後特に何もないのですが、彼の相談もしたいなというところでお時間になってしまいました。
仕事では日々さまざまな変化があり、いろいろな情報が入ってきて混乱することもありますが、未来のため前向きに捉えていきたいです。
来月からは、少しずつ自分の方向性に取り組んでいこうと思います。
周りの変化もありそうで、少しは肩の荷が下りると良いです。先生にも聴いていただきましたが、昨年数人の派遣者(首・星氏など)と今回の元同僚の件で、嫉妬など同様の出来事があったので、同じ環境を生んでしまう自分も悪いのかなと考えることがあります。思い返せば、これまでの職場でも同様のことがありました。私はただ普通に仕事がしたいのに…。これからは人に恵まれた環境で仕事がしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2022/09/20 (火)

ありがとうございました。
これからどうしていけばいいのか、先行きが見えませんでしたが、なんとなく、これからをどうしていけば良いのか方向性は見えました。

ただ、不安な気持ちでいっぱいです。

彼女がこうだと思ったことに対しては、なかなか曲げるような人間ではないから。

仕事も、今の会社にあと何年も居るつもりはありません。
時間が足りない。

自分の足元みたり、周囲を見渡すと、絶望でしかない今なのだけど。

諦めの悪さと、しつこさ、絶対にやってやる精神で立ち向かいます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/09/20 (火)

仁衣沙先生
本日もありがとうございました。
ご丁寧にメッセージもありがとうございます。
派遣先の同僚への評価、そして派遣先の私への評価、よく分かりました。
正直意外な結果もあり、これまでの同僚を見てきた私にとって、またこれまで頑張ってきた私にとって、部分的に残念な結果がありました。
いつか理不尽なこと、誤解が晴れる日がくることを願います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!