おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3260ページ目) 76582件

お客様の声(口コミ)の3260ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

一花先生

一花先生

時間外
時間外

2017/04/16 (日)

2007年以前はブログや貯金が無くなって過去を清算して過去の対人もわかれ、20008年から仕事しドクターも厳しくなり、09は就活挫折し翌年大学行くが、最初は歴史と人文と心理学単位とれたが翌年遠くなり行けなくなり、がむしゃらにやってたが親もドクターも厳しくなり、震災があり、居場所が無くなり、副作用か家と親子が悪くなり、遠くの病院行くもちょっととんちんかんで、両親は悪くないがacが精神的にはある、過去を清算したがぶり返しまたは08年から頑張ってからの副作用を悔しい、トラウマ以外にエリクソンのアイディンチィチイ不確立と認知の歪みが私にはあり、自己責任と自信は考えるようになるが現状は厳しくまた歯磨きも歯が心配なのに躊躇しやすく、最後は友達が大丈夫と言われ安心しました、ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花先生

時間外
時間外

2017/04/16 (日)

先ほど初めての鑑定をしていただきました。

鑑定は素早かったのですが、話の間にう〜んう〜んというので鑑定結果が分かりづらく、何を言いたかったのかよくわかりませんでした。

言いにくいこともはっきりと、簡潔にわかりやすくまとめてお話していただけるとよかったです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

一花先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa先生

時間外
満杯

2017/04/16 (日)

主観で話されていて何もみえていない鑑定士さんでした。
私でも言えます。アフターご遠慮します。
辛口ですみません。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 2点

SaSa先生の口コミ一覧 >

2017/04/16 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。

丁寧な口調でお話の仕方が上手く、どんどん引き込まれていきました。
主観を交えず話が相談内容から逸れることがなかったのと、鑑定結果が早かったのも良かったです。

彼に近づくためのやり取りについてのアドバイスの中には既に実行しているものもありましたが、私のやり方は間違ってなかったんだなと安心しました。

彼の気持ちについてはふわっとした表現で具体的でなく分かりづらかったのですが、とりあえず意識はしてくれているようで良かったです。

何かあったり不安や行き詰まりを感じましたら、また鑑定をよろしくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/04/16 (日)

先生凄いです!
次から次えと説明してくださって、びっくり致しました。性格特徴なども当たってました!
霊感をあまり信じてない私も先生にはびっくり致しました。詳しく説明していただきありがとうございました。お忙しいとは思いますがまとめた、アフターメールを頂けると非常に助かります。内容を忘れたくないので。
10分だけと思ってましたが、びっくりして、
時間を忘れるほどでした。また、お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

凛華先生

凛華先生

時間外

2017/04/16 (日)

全然当たっていませんでした。見てもらった相手とは恋愛関係にありましたので。。情報を聞きだそうとされてましたが、ほんとに霊感あるのでしょうか?

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

凛華先生の口コミ一覧 >

2017/04/16 (日)

初鑑定ありがとうございました😊
10分の鑑定でしたが、サクサクと素早い鑑定で沢山のアドバイスを頂きました!
彼の気持ちに感謝しながら、これからは我慢しないで甘えた感じで思ってる事を伝えていきたいと思います!
またお電話させて下さいね〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2017/04/16 (日)

ジェンマ先生、先ほどは鑑定どうもありがとうございました。結果も、嬉しい内容でチャクラもテキパキと修正して頂き、まさに心のドクターですね(*^^)v初めてでしたが、とても話しやすく方言を交えた鑑定は、凄く楽しかったです!!
本当は彼の事だけの予定でしたが、弥七の事を聞いて繋がりが出るとは驚きでした。弥七のこれからの仕事を考えると今以上に、大事にしていかないと…(^_^)
彼、大変なんですね…。もっと、頼ってくれればいいのにと思えます。いつも、切り出しが私からなので迷惑かなと思っていて素直に自分の感情や言葉を出せずにいました。彼を支える為には、我慢やしっかりした自分でいなきゃと自分を律していましたが、もっと甘えたり頼ったりしてもいいのかな?なかなか、可愛い所を出せていない気がします。彼は、どんな私が好きなのでしょう…?何を私に望んでいるのでしょう?また、電話すると思いますが宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜先生

時間外
満杯

2017/04/16 (日)

遅い時間の鑑定 ありがとうございました。先生の鑑定には、驚きっぱなしでした。彼が彼女と離れた時期 彼女の性格 彼の性質。どれもピッタリでした。先生がおっしゃるように、ダメな相手だとわかってはいます。ただ、やはり今は好きで関わっていたいと思ってしまうのです。私に気持ちがあり、彼女より合っていると言ってくださったことに安堵し 救われました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/04/16 (日)

平裡先生、先日は鑑定とフォローメールどぅありがとうございました。復縁できる可能性大、という言葉は今の私にとって本当に生きる糧となります。私を想ってくれている、というのもとても嬉しいです。
来月会ったときに少しでも良い風が吹くよう、平裡先生のお力を是非お貸しください。
またお電話する際は良い報告が出来るよう頑張ります!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP