会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3261ページ目) 127850件

お客様の声(口コミ)の3261ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/07/30 (木)

鑑定ありがとうございます。
一緒に住んで最初に2人で買った物で私にとって2人の思い出を作ろうとした物だからとお断りしました。電話で話そうと思いましたが寝てるようなのでラインしときました。先生とお話したことで、ただ感情的ではなく、冷静に理由を伝えることができたと思います。また、あなたなら私の気持ち分かってくれると信じてると締めくくりました。
どうせ使わないじゃんてムッとするかもしれませんが、あのラインなら仕方ないと納得してくれるような気がします。納得するように先生のお力でなんとかお願いします!
最近は私から連絡しないせいか優しさを感じることもあるし、娘の誕生日も覚えてくれていて、特に私を大事にしてるつもりはないかもしれないけど以前のような雑に扱われてる感覚はなくなりました。このまま戻れることを願います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/30 (木)

先生、信じて頑張ります!笑
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/29 (水)

先生、いつも猜疑心ばかりで本当に申し訳ないです。ドンと構えられる様になりたいなぁと常々思っているのだけど…でも、本日、先生とお話出来て気持ちが楽になりました!本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

ゆめの心々先生

ゆめの心々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/29 (水)

ゆめの心々先生
今日はありがとうございました!
仕事はやっぱりやめて新しい場所へ行って良いんだと先生のお言葉で改めて感じました。安定した職場を辞めることの不安がありましたが、アドバイスをいただき新たな道に進もうと決心しました。先生のお陰で、これからが不安でしたが、楽しみになりました。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

MAY先生

MAY|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/29 (水)

MAY先生、最高!!
先生の鑑定は、私がいつも感じていたそのものでした。
年下の親友と話して、励ましアドバイスをもらったような
すがすがしさを感じました。
今までたくさんの先生に鑑定していただきましたが、先生のような方は初めてです。
MAY先生”すごい”のひと言です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAY先生の口コミ一覧 >

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/29 (水)

口コミなのでわかりやすく。先生のメッセージ引用します。

「初めてのお電話のとき、別れたいんだけどと言われ、そのようにアドバイスをしようと思ってもカードが縁は切れないと出続けて困ったことを覚えています。
これは切れない、離れられないと確信してからは、毎回出てくるカードのご縁が続く、とか彼の気持ちはブレないとか、望みの逆のカードが出てくることをお伝えしてきました。

う〜ん、我ながら当たってましたね(笑)」

↑↑

鑑定のたびに。もう無理だって!終わってるって!縁切れてるよ!と伝え続けましたね。数カ月強。

私達、入籍しました(笑)

お見事です。
そして心から感謝します。
ありがとう。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

彩華先生

彩華|電話占いウラナ

時間外

2020/07/29 (水)

彩華先生、先日はありがとうございました。久しぶりにお声がきけて大変嬉しかったです。いただいたメッセージ進展している様子にホッとしました。先生、黄色のフェルト袋を縫い筆書きしたものをひそめ肌守り。心穏やかな日々を、またいいご報告をさせていただきます、楽しみにしていてくださいね。彩華先生、いつも親身に導きをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩華先生の口コミ一覧 >

2020/07/29 (水)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

前々から先生が教えてくださってきたので、何と言いますか彼や右腕くんの動きが予定調和に見えてなりません。。気まずくて顔を上げられませんでしたが、アドバイス通り、次はちょっとだけ顔を上げて見てみようと思います!

彼も、会社を良くしようといつも頑張っているのですね。私もせっかく先生に、大丈夫って教えていただいているので、ネガティブに嫉妬してしまうのを避けたいと思います!!

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/07/29 (水)

先生、いつもありがとうございます!心底、ちゃんと向き合いたいと思っているんですが…たまに怪しくなりますね、彼は。気長に観察してみます!
先生、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

MAY先生

MAY|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/29 (水)

鑑定ありがとうございます。

彼のこと、当たっててほっとした感じになりました。

途中で、キレてしまったので、次回はポイント購入して、またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAY先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!