おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3273ページ目) 79721件

お客様の声(口コミ)の3273ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/06/18 (日)

月吟乃先生

お礼が遅くなりました。
鑑定ありがとうございました。

今日、例の人と会いました。前段階は勿論、段取りもよくなく、運転も初めて私を乗せるのに、一般道で80キロだしたり、左折車線真っ直ぐはしっまり。

判らないことに質問がなくわかったふり、頑固でありのままで変えないと深めるつもりが誰ともないんでしょうね。
無理して変わることないけど、キャッチボールがなってないの、相手に興味なく自慢話では、仕事仲間とも上手く行かないと思う。
よく遊びに行く御宅夫婦の奥さんに女性の考えなど、聞いたらというも、
有りの侭いってダメなら次、だから聞かない、と。
だから突然離婚されるんや、出会いたかったけどね。

会社の人は、当たってると思う♪
ただあれから疲れ果て、私にも壁が前みたく少しできた様子!?
月曜には戻って、すこしずつ深めていけたら、と思ってます。

出会いがあれば、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/17 (土)

先生。ありがとうございました。すばらしい鑑定力にびっくりしました。彼の状況や気持ちもしっかり視ていただき、安心しました。もう少しお聞きしたいと思いましたが、時間切れになってしまいましたので又ご相談させていただきます。
とても落ち着いたお声で素敵な先生と出会えて感謝🌹です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/17 (土)

SaSa先生
先ほどはありがとうございました。

昨日は残念でしたが、次に繋がる感じだったとわかってホッとしました!

先生のお話を聞くと心が軽くなります!

自分に自信持ちますね(^_^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2017/06/17 (土)

本当に視えてると思います‼
彼からLINE来るまでしたくない、こなかったらあきらめる!そしたら彼からいつ頃LINEきますか?の質問に、明日にLINEして謝ろう、絶対明日ね!その回答にかなりビックリしました笑
なんで私が謝るのかわからなくて、かなり躊躇しながら、アドバイス通りにLINEしたらすぐに返事がきました!彼からの愛が伝わってきたように感じられて、すごい嬉しい気持ちになりました!先生は、本当はどうしたいかの部分もわかっていて、また彼が怒ってるわけない、気持ちあるし、これからも2人は切れないし、すぐに返事くるからと笑いながら仰ってくれた通りになって、本当にすぐにLINEして良かったです‼彼のおかれている立場も考えたら、私は困らしたんだなってことも気付かされました。
以前と今でLINEの内容も変わらないのに、不思議に彼からの愛をすごく感じられて、毎日が幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/17 (土)

鑑定ありがとうございました^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/17 (土)

ありがとうございました。
彼の性格当たっていてビックリしました。この先のことは、私次第...
彼の連絡が途切れたらフェードアウトって言葉が重くのしかかって
はたして、本当に彼は私のことを好きなのか?よくわからなくなりました。
うまくいく方法を聞きたかったのですが、なかなか聞けず
ただ、彼を褒めるだけ?で大丈夫なのですか?
この先もずっと一緒にいたいです。
私はそれくらい彼を愛しています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2017/06/17 (土)


今夜はあいみ先生に1番に繋がれまた
お忙しい中を早々にメッセージを頂き ありがとうございます☆

彼の魂をあいみ先生におろし お話を聞いて頂きました
彼の人となりがびっくりするくらいに当たっていました
鑑定をして頂いた皆さんのレビュー通りでした
今の今 彼と言葉を交わす事は叶いませんが あいみ先生がおっしゃってくださった 心は繋がっているをお守りに
彼への想いを温めていきます
波動あげもして頂き 今夜はぐっすり眠れますよと電話を切る時には おやすみなさいと言ってくださった先生は初めてです
霊視力だけでなく 人としての温かさと深みのある先生です
辛い時に あいみ先生と御縁を頂けた事に 感謝の気持ちで涙が溢れました
また お電話させて頂きたいです
今夜は優しい御縁を ありがとうございました☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/17 (土)

大好き巳巳先生☆昨日は鑑定&mailを有り難うございました!
まずは前回鑑定の結果ご報告ですが、動画を見たユーザーさまからコレ何か言ってくる、と言われていたとーりっ!来ました来ましたっ!ユーザーーさんっ!なんか1人でウケて笑っちゃった!ほんっとに先生予言どーりに周りの方々、動くんだもんっ笑
それから先生モノマネお上手ですよねー!!相手の気持ちとか視てもらって相手のセリフ(気持ち)を伝えて下さるその言い回しがもーっ!その相手の言い方そっくりっ!笑
今回のN子の気持ち伝えて下さるとき、N子に先生なってましたよー笑笑それから3年位前に先生から言われていたN子のウソ。先生はあっさりウソですっ!と教えて下さってたこと、最近になってウソが形になってよーく理解できましたっ!いっつもそのときはわからなくても鑑定通りの事実が後から形になって現れる…。お見事ですっ!また行きますー!大ファンより☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/06/17 (土)

先生、今日もありがとうございました!
カード…なんか悲しい展開でしたね…
そっかぁ…って感じでした(笑)
今後もなかなか関係の展開がなさそうですね〜
私が諦めれば終わる…そうなんですよね。やはり彼は私を必要とはしていないのでしょうかね。
先生の声を聞いて癒されたいな〜とお電話しましたが、カードの結果にちょっと…いや、かなり残念でした。初めて見て頂いた時は凄い良いカードだったので、期待したのですが、甘くないですね〜(笑)
なかなか、厳しいですが受け止めて行きたいと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2017/06/17 (土)

鑑定とアフターメールありがとうございました。
画像鑑定もOKとなっていたので画像アップしてますと伝えたのですが、画像診断はしていなかったようで少し残念でした。
彼とのことは…ぼちぼちいきます(^^;

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

AtheNa先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP