おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3276ページ目) 78584件

お客様の声(口コミ)の3276ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

周華先生へ

昨日も笑いの絶えない鋭い鑑定をありがとうございました。
丸一日使い物にならなかったのですね?笑
今日、実は彼にLINEを送りました。待っているから、ずっと‥というような内容で。
割とすぐに既読になりましたが、冷静さを装ってます、奴は‥

先生、毎日たくさんの皆さんに信頼されてらっしゃってご多忙だとは思いますが、また‥お電話させてくださいませ。
昨日も本当にありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

今日は 無料範囲内でしたが、丁寧な鑑定ありがとうございました!説明途中でカードを見てらしたのには驚きました。こちらの話す内容を短い時間で把握し 素早い鑑定に入られて、たくさん質問することができ、満足度が120%でした!実際に おっしゃる内容も全て腑に落ちるものばかりで、どれ一つ首をかしげる言葉はありませんでした。未来のことはこれからなので、当たるのかは これからの自分次第なのだと思いますが 現状をこれだけ当てられると 、未来も当たるような気がします(^^)
6月少し仕事が落ち着くんですよね?会えたらいいな…と思いますし、会いたいと思ってくれてたらいいなと思います。もしアフターメールいただけるようでしたら、出たカードを少しだけ教えてください。それを読んで 会えない時間も頑張ろうという気持ちをもらいたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

先日はありがとうございました(^o^)
先生にアドバイスいただけて彼との関係が少し良くなったと私は思います!
彼も私と同じように思っていてくれたらなと思います(^o^)彼の性格をある程度理解してるつもりだったので、何も言ってくれなくても伝わるものがあって愛されてるなと実感することが出来ました。サファリパークも焼肉も行く気が全くなくなったのでしばらく彼だけのことを考えていこうと思います。改めて彼のことが1番好きなんだと思えたのも先生のおかげです!ありがとうございました( ^ω^ )また何かあったらお電話させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

巳巳先生、お電話繋がって嬉しかったです!
何度も並んだ甲斐がありました!

彼ができたことを彼に話そうと思った事もありましたが、話さないでおいて良かったです。
このまま内密にしながら、彼がバリアをはがしてもらえるように少しずつLINEで近付いていこうと思います。

最後、切れてしまって申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳|電話占いウラナ

時間外

2017/05/22 (月)

篁巳先生、初めての鑑定を有難うございました。
今後どうしていったら良いのかも、細やかにアドバイス下さり励みになります。
篁巳先生の沢山のお言葉ひとつひとつ胸に刻んで、しっかりと頑張ります。
次回良いご報告が出来ると嬉しいです。
安心も希望も頂ける素敵な先生とのご縁に感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

篁巳先生の口コミ一覧 >

2017/05/22 (月)

今回も鑑定ありがとうございました

いつも優しく励まして下さりとても励みになります。
いただいた運気も参考にしたいと思いますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2017/05/22 (月)


誠実なお心で向き合ってくださっているのは 滝山先生です!いつも不安な気持ちを汲み取り寄り添いながら鑑定頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

以前から先生は 奥さまのお強い性格をお話くださいましたが 彼は所有物のように扱われているのですね。
胸が痛みます。
その為 私に火の粉がかからないよう 警戒してくれてると教えてくださり 彼への気持ちがもっと深いものになりました。
今 私は動く時ではないようなので 心を落ち着けて彼からの連絡を待ちます。
もっと早く滝山先生にお電話すれば良かったと後悔しています。
また お電話させて下さい!
本日も 丁寧に鑑定して頂き ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

菜々先生

とっても素敵な先生でした。

お人柄も鑑定も素晴らしく、沢山のアドバイスもいただけました。

今後の展開が明るいとのことですので、焦らず、のんびり歩んで行きたいと思いました。

菜々先生と彼との共通点は、私にとって必要なところですので学びに致します。

細やかなお心遣いへも感謝申し上げます。

また、絶対にお電話させていただきます。

有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

途中で切れてしまってすいませんでした。

彼が居心地の悪い思いをしてると聞いて予想外でしたが、4月以降の人間関係を考えると分かる気がします。社内メール追ってみたら、先生のおっしゃるとおり、金曜夜に仕事が立て込んでました。

彼の行動の理由が分かって納得できました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2017/05/22 (月)


先生に報告が出来てお話しできて嬉しかったです。
先生の言われた言葉やメールは全部見返してます。何より彼の性格。粗末にされたり、存在を無視されるのが大嫌いです。落ち着くみたいでよかったです。でも、彼も私ももっと楽にいう事を受け入れられる相手が居るのではと思ってしまいます。彼は、きっと昔から私を言うことを聞かせたいんですね。私も従うタイプなら良いんですが正直に話すと怒られてしまうしじゃあどうしたらいいのと思って無視してしまいます。思えば、昔から先生の言った通りでした。(もっと先生に、待機してほしいで
すが)
喉の調子は大丈夫ですか。
ウラナでkai先生に助けられて励まされたおかげで仕事も彼の事も、もっと2年前は底でしたが私はやってこれたと思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP