会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3286ページ目) 114359件

お客様の声(口コミ)の3286ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/09/07 (土)

MAI先生〜向き合う事一生懸命やってるとどんどん自分の事が好きになっていきます(^ ^)
ちょっとした感情の変化に気づいたり
とにかく、淋しいと思うのがなくなりました。
彼らから連絡なくても気にならなくなりそうです。
引き続き自分の事夢中になってみます
^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/07 (土)

ままこ先生、結局ひろし君も浩樹君も来なかっので女性2人で行って来ます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/09/07 (土)

先生、先日も鑑定ありがとうございました^ ^ あれから主人の機嫌が毎日本当に良く、先生の波動修正はすごい!と感じています!掲示板で悪く言われていることを気にされていましたが私はお力のある先生だと感じています。
彼からはまだ連絡ありません。。教えていただいた14.15は土日なのでまず難しいと思います。また見ていただきたいです。でもこの前先生が連絡来るようにしとくねと言ってくださったので私は来ると信じています。最近は少し疲れて諦めの気持ちも出てきたりはしていますが、待ってみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2019/09/07 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定で「8月頃に少しタイミングがありそう」と言われ、本当にギクシャクした関係から脱するきっかけがありました。的中率にビックリです!
まだ進展には時間がかかりそうですが、絶妙なタイミングが来るとのことですので、その時に一気に進められるよう、自分磨きをするなどして準備しておこうと思います。
またご相談させて下さい。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/07 (土)

今後のお仕事と恋愛について、見て頂きました。
任期満了に伴う次の仕事も 希望職種で月末辺り〜出て来るとの事で 今はキツい時期ですが何とか乗り越えようと思います。
また金運も恋愛運も、来年がとても良い年になるとの事で 気持ちが明るくなりました。
お答えも早く、お力のある先生で安心出来ました。
また是非御相談させて頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/07 (土)

久々の鑑定有り難うございました。このややこしい家族が原因で 私関係ないのに(怒) みたいな思いでイライラしてます。彼が弱いだけなんですけど(>_<) 彼から連絡は来るみたいなのでもう少し待ってみます。
またお電話すると思うのでお願いします(о´∀`о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/09/07 (土)

素敵な鑑定をありがとうございました!
表面の、私が聞いてる彼の気持ちと、、深層が違うこと。
何となく理解した!
この現状で本当にそんな良いカードかね?と思わないこともないですが(笑)

カードと透視が同じになった時、私当たるから!って先生の言葉が感動しました。強い女、素敵です(^^)

何事も自信ですね。

電波が悪く?繋がるまでにご迷惑おかけしました!ごめんなさい。
念のせいです(笑)

そんなに執着するなら謝罪してこいよ!と思いますけど(笑)
私が必ず折れると思ってるだろうから悔しい。。
けど、しょうがなさそうですね(笑)

またお話してくださいねー!
ありがとうm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/07 (土)

Ange先生かわいい★゛
そして鑑定ド鋭い(ガクガクブルブル
大体Ange先生の言ってたことは後になってこの事ね〜!ってなるんだよね。
彼との今後も安定だといいんだけどー;;
また先生にお話しに電話します^^♪
いつも優しくしてくれてありがとうございますmm

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/09/07 (土)

ありがとうございます
先生の声が聞けて良かったです
アフターメール下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/07 (土)

先生!、今日も素早く、納得できる鑑定ありがとうございました。

「どうして分かるんだ」というぐらい、こちらが説明していない状況やその場の雰囲気、自分の気持ちを当てられ、びっくりしました。先生の話を聞いて、「そうそう、そういうこと彼、言ってた!」と、逆に思い出したくらいです。

先生に最初に視ていただいた時は、自分の状況を変えたくて、いても立ってもいられなかったのですが、今は、先生に視ていただくのが楽しみで仕方ありません。次どう展開していくのか、これまでの自分の選択はどうだったのか、何だか答え合わせ的な感じです。そんな言い方をすると不謹慎かもしれませんが、これも占いの活用の一つだと思いますし、先生の占いで元気になれます。

短時間で、的確、かつカードの説明も分かりやすい、、そして親身になって視てもらえる
先生、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会