おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3291ページ目) 76583件

お客様の声(口コミ)の3291ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/04/08 (土)

本日も、ありがとうございました。早々のアフターメッセージも、ありがとうございます。
彼との関係はバレてないんですねぇ〜
安心です。バレてしまうのは怖いですからねぇ(;゚д゚)
彼は更に警戒して逢えなくなったりするのはイヤって思うけど、ちゃんと続いていくなら一安心です。彼と離れる事は考えられないし、ずっと彼を支えていきたいし…

前に仰っていた様に付き合うって形にはせず現状維持でやっていきます。
焦らずに気長に(*´∀`*)ノ

またご相談させて頂きます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2017/04/08 (土)

寿先生、先ほどはどうもありがとうございました。易は初めてでしたが、質問に関して何度も鑑定して頂き感謝しています。また、私が何を聞いていいかわからない時も、先生がリードして視てくれた事、大変嬉しく頼もしく思いました。私の思いだったり芯は、ブレないと決めましたが、それが彼にとっての負担や迷惑になっていないか心配でした。状況が状況ですので、私の勝手で彼を苦しめたくはなかったので、支えになれている事は私の自信になります。これからの、私の行動や思いに繋がります。私自身の迷いもあるし、立ち止まる事もあるでしょうが、彼が何かを決断するためには、私がブレずにしっかりしていないといけませんね。私の望む形にはなれずとも、私が後悔のない精一杯の事を彼に見せる事で、2人はお互いにかけがえのない関係になれるとも信じています。今日は、親身に寄添って頂き本当にありがとうございました。素早く的確な鑑定に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/04/08 (土)

ありがとうございました。
なかなか進展しないというか、ほぼ進展していかないことに慣れてきてしまっているのかもしれません。
彼を好きな気持ちは変わらないのですが。
早くお付き合いできるようになりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/04/08 (土)

間隔を空けての三回目の利用でした。
ウラナの先生のなかでも安心できる
正統派の占いをして頂けるので
リピートしましたが・・・
今日は本当に残念。
体調を崩されてたようで初っぱなからまともなやり取りが出来ず沈黙の後私から話始めましたが、こちらの話も先生からの話も噛み合わない事が多々あり、何度も電話を切りたくなってしまうほどに無駄な時間による課金が発生してしまいました。。。
私としてはまた是非教えを頂きたいと思える先生だったのでいろいろ不満を感じながらも最後まで鑑定して貰いましたが、鑑定結果への不満ではなく、仕事に挑む姿勢の点で満足度2点が正直な感想です。

鑑定結果を飾らずあまりよくない結果もそのまま伝えていただける先生なので信頼してただけに今日の鑑定は残念な気持ちでいっぱいです。。。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/04/08 (土)

先生、本日もありがとうございました。先生に頼りっぱなしですが 、ブレもブレだと少しずつ体に入ってきています。そして先生に出会った頃は泣いてばかりでしたが、今自分を信じることができ、笑顔でお話できるようになり、状況もよくなり感謝でいっぱいです。つい答え合わせをしたくなりますが、何より自分を信じていきます。そして、先生のアドバイスを元に、1個ずつ行動し進み、必ず願いを少しずつゆっくりと確実に叶えていきますので、よろしくお願い致します!鑑定の終わり頃、先生のお声が辛そうでしたので、しっかり頭に叩き込んでおりますので、本日の鑑定のアフターメールは無くても大丈夫です!ほんのちょっとではありますが、他の方へのお時間や、お休みになるお時間に使ってください。お忙しいかと思いますが、ご無理せず頑張ってください!また少し成長できたお話できるよう、次回を楽しみに私も頑張っていきます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/04/08 (土)

昨日はありがとうございました!
彼の心の声を聞いていただき、今は意識してしまって私と話せないこと、一山越えたら私に向き合ってくれると伺って安心しました。彼が今忙しいのは重々承知しているので、待ってみようと思います。縁結びもありがとうございます!今日は会社で彼がとても優しくて嬉しくなっちゃいました。
また不安になったら先生に頼っちゃうかも。。できれば良いご報告できるようがんばります。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/04/08 (土)

ありがとうございました。とても細かく見てもらえ、参考になりました。カップのキングとか、カップのクィーンとか、カードも言ってもらえたので良かったです。先がない、お付きあいですが、彼が生活の支えになっている事に、今頃、気がついたんです。6年間も気がつかないなんて。彼と、また仲良くなれたら、相手の気持ちになってあげたいと。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜先生

時間外
満杯

2017/04/08 (土)

先日は初めてのお話だったのに長時間お相手頂きありがとうございます。
辛口コメにめげず頑張って下さい(笑)
基本的に落ち込んでる人が多いのでアゲが好まれるんでしょうね〜

相手のことですが、先生のおっしゃってた18日まで待ってみようと思います。
ここまで長い間頑張ったんです。
本当に頑張りました。
自分を褒める事好きではないのですが…

でも今回だけは自分で自分を褒めようと思います。

どんな形であろうともう一度会わないと先には進めません。

だから最後は願うしかありません。

そう、願うしか…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

2017/04/08 (土)

ほんとに見えてるのか分からない感じでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

Camus先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/04/08 (土)

先生、今日は初めましてでしたが、楽しくご相談できて嬉しかったです。
結果も納得のいくもので、しっかりみてくださっているのだと感じました。
途中で切れてしまってごめんなさい。
彼は相変わらずですけれども、とりあえずなんだか現状維持のまま行くのかな?って思っております。
先生は良い意味で現実的なアドバイスも下さって、それもありがたかったです。
また困ったときにはお話きいてくださると嬉しいです。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP