会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3294ページ目) 92367件

お客様の声(口コミ)の3294ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/09 (月)

巳巳先生。

パワーあるお声での鑑定をありがとうございます。先生にお話をするたび、自分の魂が浄化されていくかんじがして、本当に感動でした。

鑑定には今までお世話になりつつも体感したことがなく、不安に感じてきたのですが、今回の件で、目に見えない繋がりをはっきり体験できて、府に落ちました。
3次元の常識にとらわれず、自分自身の感じることを手放し、信念をもち、自分軸で生きていくことを毎日実践していきたいと思います。

先生が仰ってくださったことを要に、この先も向き合っていこうと思いました。

先生、いつも重要なメッセージをありがとうございます。先生の鑑定にはブレがありません。
私も自分自身も彼も信じます。

本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/09 (月)

先日の鑑定ありがとうございました。
今仕事がとても忙しく本当に婚活出来るのか不安ですが、来年には結婚が出来るよう頑張ります。
上司は2つ隣に席があるので意識しないことは難しいですが、放置します(笑)
これから先の仕事に関しても相談したいので6月の無料相談に連絡させて下さい。

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/04/09 (月)

昨晩はありがとうございました。
最近会いたいと思っている元カレの事で相談しました。何も情報を伝えないのに当時別れた頃の状況や彼の心境を細かく言い当てられただ驚くばかりでした。
また、今躊躇してる理由もわかり
安心しました。また何かありましたら宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/09 (月)

鑑定ありがとうございます。
素早くお答えが出るので助かりますし、内容も腑に落ちますので信頼できます。

彼の怒りは収まっておらず、まだ出ていけ、いじったのを認めろと言い張ります。やはり、絶対に認めてはならないのですよね?いつおさまるのだろう、証拠が分かってるんだろうか。。など冷や冷やしながら、いじったと絶対に言わないでいます。正直怖いです。。やはり認めては絶対ダメですよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/09 (月)

夢咲先生、終了ギリギリにお願いしたにも関わらずありがとうございました。
彼とは今みたいな状況を繰り返していたので今回はダメなのかなって辛かったのですが、大丈夫そうなので良かったです。3ヶ月はかかりそうですが、頑張ります!
カードの説明をフォローメールで頂けてありがとうございました。
分かりやすいです。
また、ご相談することあると思いますがよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

真琴先生

真琴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/09 (月)

昨晩は「鑑定」、そして「メール」まで頂きまして本当にありがとうございました。

〜(お電話中には時間の関係でお伝え出来ませんでしたが…)実は先生から頂いた鑑定の中で、”バス”のお話しを頂いた時、とても驚きました。…というのも、先生の鑑定はとても具体的且つ、ピンポイントで、そして何より、自分ですらもすっかり忘れていた、「私の本当に好きなこと」を思い出させて下さったからです。…

その他に頂いたお話し(情報)も、私にとってそれらすべてが”自然”に感じました。

あまり、焦らず、意識し過ぎず、自分の人生を信じて、「これから」を迎えていければ…と思いました(^_^)。

こんな風に思わせて下さる鑑定を頂きありがとうございました。

また先生とお話しできる日を楽しみにしています!

(*最後の”先生”のお話し、聴かせて頂き本当に有難うございました。今の私にとって何より心強かったです…(__)。)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真琴先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/04/09 (月)

いろいろとありがとうございました。私の中でも色々なことが重なりました。今日は、ご紹介頂きました本を、取り寄せ読んでいます。彼も無事に退院して明日より仕事が、始まります。娘もまだ、9時5時で週4で仕事を、しているので大変だろうと思います。真面目なのでほどほどにすることも覚えてほしいと願うところです。咲良沙先生の鑑定で相手が悪く思っていると思い込む私なので、この考えも嗜虐的なので、静観します。産後は、物理的に大変でしょうから週末食事の支度に出向くことにします。男の子二人になりますので娘も大変でしょう。仕事復帰後は、すみやかに充実した仕事にしてゆきたいです。お世話になりました。今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/09 (月)

今日は二回もありがとうございました。寝る前に不快や不安な気持ちは良くないな…と感じお電話しました。今迄怖くて聴けなかった領域を先生に質問してみました。
お聞きした今からの結果が私の想いより悪く無く、やはりそこまでしそうな彼の気持ちが一番大事なんだな、と痛感しました。もっと難しいと難色を示されると思ってました。その今の想いや思考があってこその計画ですものね。彼の考えそうな計画パターンを教えて頂いて安心しました。
また不安が過ったら同じ事を繰り返し聴いてしまうかも知れませんが、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/04/09 (月)

先生に久しぶりにいい報告出来てよかったです。先生と話していると、ホッとします。品格の良さが伝わってきて素敵で憧れます。いいところで話が終わってしまって、可能性がないとかだったらどうしようと焦ったんですが、年内はないとの意味みたいだったのでよかったです(笑)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/04/09 (月)

毎日本当にありがとうございます。
先生に頼ってすみません
どうして良いか?分からないです?
二人の方どっちに行けば良いのか?
アフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会