会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3296ページ目) 92121件

お客様の声(口コミ)の3296ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/03 (火)

初めてお願いしましたが、本当に気さくにサクサクと御答えくださり、とても話やすかったです。
話をしている途中でも、疑問に思ったこともすぐにカードで占っていただき、いろいろお聞きできました。
やはり何も言ってくれないのは不安ですし、どうしても悪い方に考えたり、希望を持っていいのかと何度も繰り返し自分でも考えてきました。
でもお聞きして、決して悪くなく、彼もちゃんと私を大事に思ってくれてるようでとてもうれしかったです。形は二人で作って行けばいいと思うので、かなり忍耐強く頑張っていますが、これからも焦らないように頑張ります。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/04/03 (火)

エナリー先生先程は鑑定有難うございました☆とても明るい優しい声で、とても話しやすかったです。彼の気持ちを知る事が出来て切なかったけど、まだ私を思っていてくれているのは嬉しかったです。でも、先生は、彼の性格を分かってるみたいで、凄く納得できました☆私には、待つしか出来ませんが、ポジティブに、また、人生で彼に会う事が出来たら、。。。と思い頑張ります(o^^o)丁寧な鑑定有難うございました。また、お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/03 (火)

ユリア先生 今晩は。
先生的中しました。非通知の電話が、今度は自宅にありました。びっくりです。
彼かな…オレオレ詐欺かな。いや、どちらにせょ、非通知で 着信があったのは事実。先生の鑑定の正確さにまたまた驚き。 凄いね。また、お電話をさせて頂きます。これからも、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

杏先生

杏|電話占いウラナ

時間外

2018/04/03 (火)

先日はありがとうございました!
アフターメールもいただいていたのに
お礼が遅くなりすみませんm(_ _)m

先生とのお電話切ってから
嬉しくてずっとニヤニヤが止まりませんでした笑
また3人仲良くなれるよう
焦らずゆっくり頑張っていこうと
思います!

とても話しやすかったです(^^)
またお電話すると思いますが
その時もよろしくお願いします★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杏先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/04/03 (火)

今日は私の悩みから、いくつかの占い方を提示してくれた中で一番適切だと思ってくださった霊感、霊視鑑定をしてくださりました。彼の潜在意識をお聞きすると、これまでの彼とのやりとりや関係が思い出されおもわず泣いてしまうほど、自分の中でこれが彼の想いなんだと納得できました。殆ど何もお伝えしていないのに、本当に凄いです!私の感情は今の彼にとってよりストレスにしかならないのですが、それでも縁を切らずにずっと想ってくれている彼に感謝し、彼を支えてあげられる母の役目をしていければと思います。彼が落ち着いた時、1番に会いに来てもらえる女性でいられるように頑張ります。本日は、本当にありがとうございました。次は、彼との事、いい報告ができるよう努力します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/03 (火)


先生本日もありがとうございました。
長くなってしまいすいません!

でも先生とお話できて
私も元気出たし彼のことも
これから前向きになるときけて
安心しました(^-^)

仕事のこともあまり深く関わらず
私は私精神でいきます!笑


あんまりひどかったら言いますね。笑
そして別れたら報告します!笑


いつもはっきりお話してくれて
先生とお話する時間本当に
楽しいです。いつもありがとうございます。

先生の鑑定は凄いので
これからもいろんな人のお役に
立てると思います。

体調は気をつけてくださいね(•'-'•)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/03 (火)

皇甫先生
先程は初鑑定ありがとうございました。
早速のアフターメッセージもありがとうございます。
ついネガティブになってしまいますが、先生の鑑定を信じて焦らず追い風に乗れる時を待ちます。
とても話しやすく、本音を言える先生です。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

杏先生

杏|電話占いウラナ

時間外

2018/04/03 (火)

杏先生
昨日は初鑑定ありがとうございました。
正直潰れそうなくらい辛い日々ですが、先生のリスタートできるという鑑定を信じて前進したいと思います。

長蛇の列で時間的に無理かなと思いましたが視ていただけて良かったです。お疲れでしょうに優しく癒される鑑定でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杏先生の口コミ一覧 >

2018/04/03 (火)

今日は初めての鑑定ありがとうございました!短時間でしたが気になってることを聞けて良かったです。

あたしが勿体ないと初めて言われて嬉しかったです。容姿ともに自信がないのでこんなあたしでも勿体ないんだとおもいました笑

10月の出会いに期待したいです!
とても優しく相手の気持ちだけじゃなくあたしのことも見抜いていらして凄く鋭い先生だと感心しました!!

ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/03 (火)

悪い状態が長く続き、苦しくて諦めモードになっていた気がします。でも先生のカードはずっと長い間、ぶれずにちゃんと二人はまた戻れる!繋がってると。何回も聞いて、気分あげて、それでまった結果、彼と普通に前見たく仲良くでき、時間は経っても彼は何にも変わらずに私の事好きなんだって感じれました。距離に負けなくて良かったし、やっぱり先生のカードも精神力も一流やと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会