おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3297ページ目) 76574件

お客様の声(口コミ)の3297ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/04/06 (木)

先生、お礼もちゃんと言えずに切れちゃってごめんなさい。先生にはいっぱい後押ししてもらったから、直ぐに伝えたくて(*^_^*)ただ、ポイントちゃんと入れとくんだった〜が今の私の反省。(汗)先生、本当にありがとうございます。これからも、宜しくお願いしますね☆彡私、ちゃんと芯が出来たからこれからは素直に接していけると思うよ。でも、相手が戸惑うといけないからチョコッとだしでだけど… また、展開があったら連絡しますね(^_^)今は、ただただホッとしてます。素の自分でいれた事、私にとって大きい経験になったと思います。先生、これから先もあるけど、ひとまずとびきりの感謝を込めてありがとう!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/04/06 (木)

先生、本当に真摯に鑑定して頂いてありがとうございました。答えも早く、いろいろ視えてる感じでしたので、気持ちも落ちついてお話が聞けました。載せてる写真でお話する前から鑑定しての電話なのでとってもスムーズで時間の無駄がないように配慮してくださるところに本当にプロだなと思いました。
また是非お願いしたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/04/06 (木)

何度もカードをきってくださり感謝してます。
鑑定から3時間後に、ラインがきました。
少しもやもやしますが、とりあえず大丈夫そうです。先生のすこ〜し時間がかかるよ。は、
当たってました(笑)彼はけっこうすぐ返信がくるのに、三時間はながいほうなんです(笑)
仕事していたのか、怒っていたのかわかりませんが、怒ってないからね!ってラインがきました(笑)少し様子みてみますね。

ミカ先生ぶれない鑑定と、エンジェルカードでも、視てくださった、アフターメール
凄くすごくうれしかったです。
また、お電話させてくださいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2017/04/06 (木)

マンジー先生今日はありがとうございました。読みづらかったタロットの結果を出来ればアフターメール頂きたいです、どうか宜しくお願い致します。がんちゃんは私の事好きですか?(笑)これか縁ありますか?(笑)今日か近いうちにもしかしたらマンジー先生にまた鑑定して頂きたく思ってます(´・ω・)笑 お仕事頑張って下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜先生

時間外
満杯

2017/04/06 (木)

先生、先日はありがとうございました!
先生に見ていただこうと、久しぶりにポイントを買い気合いを入れて待っていたのに、
前回は寝てしまい、今回はきちんと待てました(笑)

私は仕事が大好きなので見てもらったように、少しずつ形になるといいなと思います。
そして今月末のもチャレンジします!
ドキドキ。というか相当努力しないとダメですがこれからで間に合うかなあ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

2017/04/06 (木)

彼とのこと、上手く行けるように頑張ります!本当に言葉がシンクロしててびっくりしました!!ただ連絡もあまりしてくれないし、毎日不安ですが、押しつぶされないよう頑張ります
(´;ω;`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/04/06 (木)

あいか先生、本日は、鑑定とお忙しい中、直ぐにメールを頂きまして本当にありがとうございました。彼の気持ちも先生の不思議な占術で本当に深い内面に入って頂きましたが、どれも納得出来るものでした。
そして、お仕事の面でも的確にアドバイスをして下さり有り難く思っています。これからもワクワク感を大切に頑張っていこうと思います。
又、何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil先生

時間外

2017/04/06 (木)

先ほどは初鑑定ありがとうございました。無料内で終わらせようと思ってましたがよく見えてらして延長しました(笑)なんか質問もメチャクチャでごめんなさい。彼が不倫でビビっていた事、妄想癖があること、他の女性に目を向けようとした事当たっています。去年彼女作っていましたがすぐ別れていました。彼は女性の見る目がある。確かに女性に対してメチャクチャ厳しい人です。私はその数少ない中の御目がねに叶ってる人なので簡単には手放さない。めっちゃ嬉しいです。彼は私の髪質が好きで触りながらいろいろ妄想してる(笑)。来週行く予定です♪余り話してくれないのは集中してくれてるからなんですね。彼に積極的にアプローチしてる女性きになりますし彼はモテルのでこの先もいつ彼女が出来るか不安です。彼は一途な人ですか?今までいろいろ振り回されてきましたが私はこの先も冷める事は無さそうです。夏ごろの爆破楽しみにしてます(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2017/04/06 (木)

ミカ先生

二度目の鑑定ありがとうございました。
いつもハキハキと、でもそこに感情移入も
入りながら暖かい鑑定をしてくださいます。
彼とはゆっくりでいいから前に進んで
行けたら嬉しいです。
彼の与えてくれる愛が嬉しいってどうやったら表現できるんだろう?って
いつも考えてます。

彼に嫌われたらどうしようといつも不安ですがそんなときはまた先生にご相談させて
ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/04/06 (木)

まりん先生が待機されていたので
チャンスだー!って
仕事の昼休み中の短い時間で
ドタバタとしちゃってすみません。
まりん先生とお話すると
本当に元気になれます。
いつもありがとうございます!

何も動きはない状態ですが
明るく毎日過ごせているのも
まりん先生のおかげです。
数ヶ月前に比べたら
嘘のように状況も気持ちも変わりました。

先生は1年くらい前から全然ブレてなくて
ずっと大丈夫って言って下さってたのに
私は全然気づかなくて
私ってどれだけ鈍感なんだ(笑)
さっき伝えるの忘れちゃったんですが
新月のお願いしましたよ!
私もお月さまやお星さまにお願いするんです
この間でっかい流れ星見ました!
良い事ありそうです!

また彼の気持ち聞かせて下さいね〜
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP