会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(33ページ目) 129357件

お客様の声(口コミ)の33ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2023/01/20 (金)

瀧山先生へ
本日もありがとうございました。
相手の写真と少しの情報だけで、こんなにもスラスラ言い当ててしまう先生に驚きました。瀧山先生のおかげで彼女が私に対して腹立たしく思ってた理由も思い出せましたし心当たりもありました。私は悪くないと言ってくださって安心しました。

過去の恋愛は瀧山先生にしかご相談できる相手がいないので、もう何年も同じ話をしてしまいますが、いつも本当に優しく聞いてくださり鑑定してくださるので、話した後ものすごく気が楽になりますし、少しずつですが過去の傷が癒えて前向きな気持ちになっていってます。そして着実に幸せを掴んでいってます。瀧山先生がいてくださって本当によかった。
また頑張ろうって思えました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/01/20 (金)

紫先生!今日は2度もありがとうございました(^◇^;)

彼とまた楽しい時間を過ごせて嬉しかった報告したかったのと 女性の理学療法士さんのことも少し気になり、、笑
背中がトガってたので笑
思い過ごしだろうか?と、、(^^;;

彼は2月私が来れないのを不安に感じてるんですね。
気にかけてくれるのは嬉しいな☆

またお話し聞いてくださいね、先生笑

いつもありがとう御座います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/01/20 (金)

さやの先生、鑑定ありがとうございました。
電話も、声が聞けたと喜んでくれたようでホッとしました。
過去のトラウマは大きそうですね。
今年は起業の年かもしれず、今とは関係性が変わりそうですが、一番傍にいれたらなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2023/01/20 (金)

空先生、ありがとございます!やっと先生にお電話できました。
そうか…今回も意外な彼の気持ちを知れました。そんな事気にしなくていいのになぁ… 道順の事も了解です。
先生、またお電話させてください。宜しくお願い申し上げます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2023/01/20 (金)

今日は明け方の待機終了間際の鑑定ありがとうございました。たまたま開いたら先生がいたので。
いつものように彼の気持ちを視てもらい、その他、従姉妹や子ども達の事。
何より「従姉妹とはどうなの?」って、チラッと従姉妹の家にいったりして、と近況を報告しただけで、何も詳しいことを言ってないのに、凄かったです!
なので、チラッと話をしましたが…
そして、いつもアフターメッセージもありがとうございます。恋しい気持ちも入っていたみたいなので、後少しですかね?笑
また、よろしくお願いします。
お互い体調に気を付けましょうね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿々先生の口コミ一覧 >

りこ先生

りこ|電話占いウラナ

時間外

2023/01/20 (金)

先生、今日は無料鑑定でしたが、聞きたいことサっと見ていただかありがとうございました!彼とは順調ですが、未来の発展の時期を見てほしい、と先生にいったのに、「彼は忙しい方ごめんね」などでていますがと先生に言ってもらえて、、その通りです!彼からのメール発信が前より少ない気がして!少し不安ありました。その言葉を先生に代弁してもらえて、安心しました。自分の予想で気持ちを落ち着かせていたので!3月には落ち着くのですね^_^
また未来の発展のポイントは3月、6月、9月ですね!
よく見えていると思います。またお願いしたいですので、よろしくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りこ先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2023/01/20 (金)

史華先生〜!
今日は久しぶりの鑑定&メッセージありがとうございました♪( ´▽`)
先生と話せて嬉しかったです♪

そうなんですよね、彼、色々な事でネガティブになると弱くなり逃げる殻に入る
=連絡途絶えるとなるんですよね
自分の事でいっぱいいっぱいになって  他の人のことが気遣えなくなるんですよね〜
自分さえよければいい、自分の事しか考えてないから、ほんと頭にきますよ!!

彼と2月20日に学校で会うと思うんですが、それまでに連絡きますかね?

今年は離婚に向けて具体的に動いていきますか?

私とは関係は続けていきたいと思ってますか?

どうなんでしょうか?…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2023/01/20 (金)

Mai先生
お導きのおかげで、すべてには時があり、蕾の開花を楽しみにする時期があるという境地に至りました。わたしの気持ちや都合、彼の気持ちや都合と区別せず、わたしたちのタイミングがあるとわかるので、すこしずつ花びらが開いていくのを感じながら、近々彼に会いにいこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2023/01/20 (金)

先生ありがとうございます。
また今日また電話しますね。途中きれてしまい、すみません。なんといってたかよければ教えて下さい!(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2023/01/20 (金)

いつも細かく心情を伝えて下さりありがとうございます。
メッセージもとても参考になります。
どんな状況で、どう捉え、どう切り抜けたら良いかまで色々と伝えて下さり嬉しいです。

今回のことは最小限にできたこと。とのことでしたが、振り返ると今回に関しては彼はそこまで悪いことしてないのです。私がもっと彼を信用して、おおらかな気持ちでいられたら起きなかったことと思うと、私が悪かったと反省する出来事のように感じでしまいます。

彼は私の事を信用できないから様子を見ている感じですかね?

またメッセージいただけたら嬉しいです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!