おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3301ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の3301ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

秋月先生

秋月先生

時間外
満杯

2017/04/29 (土)

先程は短い時間でしたが、相談にのっていただきありがとうございました(^^)初めてお話ししたのに自然に会話ができました。さっぱりとハッキリと言ってくださるので、ウジウジしている私の背中を押していただけた気分です!
私の魂をみて鑑定してくださって、不思議な感じでしたが、褒めてくださったので少し自信になりました。自分の思ったこと、そして少しずつ毎回勇気を出すこと、頑張ってみます(^^)そして彼のことをもっと知りたいなと思います!
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳先生

時間外

2017/04/29 (土)

とても可愛いお声のウミ先生でした。
巳巳先生に話し方がそっくりでまさかのお子さん?と言ってしまいましたね(笑)
カードのリーディングも鋭くいいことだけではなく注意した方が良い点もお伝え頂き腑に落ちるものでした。
片思いの彼の気持ちがカップのエースとは嬉しかったです。
今後自分のパワーとなってくれそうです。
また次回宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

篁巳先生の口コミ一覧 >

2017/04/29 (土)

2回目の鑑定ありがとうございました。
素早いアフターメールも感謝です。

今回も鑑定して頂いて、更に本物の先生だなぁと感動しました。友達との関係性をみて頂きましたが、私が友達に感じている事を言わずとも分かって下さり本当に嬉かったです。救われました。
彼女の今の状況が良くない事、不安定になる要素がある事が分かったので、時間をかけて見守っていこうと思います。
そして自分の直感で気付いた事は伝えて彼女が自分を取り戻せる様サポートしていきたいなと思います。
この様な気持ちにして下さった事本当に感謝しています。大切な友達だったので。

お話ししていて当たっている部分も多く信頼ができる素敵な先生です。

また迷った際は宜しくお願い致しますm(__)m
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2017/04/29 (土)

アンジュ先生
先日はありがとうございましたm(__)m
前回に続き、優しい言葉をたくさんいただいて温かい気持ちになりました。
この温かい気持ちを大切にして希望を持ち続けられるよう頑張りますね
p(^-^)q

この度も先生の可愛らしいお声と思いやりのこもった鑑定にとっても癒されました。
連日深夜までの鑑定、本当にお疲れさまですm(__)m
お身体大事にされてくださいね。
今後も応援しています!
\(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2017/04/29 (土)

メッセージありがとうございました。

僕は誠実に向き合っています。だからこそ、「他の鑑定師に見ていただいてみては?」はちょっとショックでしたし、ちょっと責任放棄にも感じちゃいました。
たとえ結果が多少異なっても、「大丈夫!そうなるよう頑張っていきましょ!」って望む方向になるようお互い切磋琢磨し合うのが、笑い合える関係かなって思います。

とりあえず4月いっぱい待ってみます。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/04/29 (土)

水月先生、いつもありがとうございます。
会った結果は、別れるということになりましたが、お互いが強く求め合っていることを確認できて、よかったです。ホントに、別れ話をしているのに、お互い笑顔で、心がすごく落ち着きました。
彼が私を迎えに来る準備ができて、連絡してくれることを信じて、待っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/04/29 (土)

巳巳先生こんにちは。今日も鑑定ありがとうございました。巳巳先生がタロットを切って下さっているときに、幸せとずっと言ってました。巳巳先生とお話出来る事が幸せです。お忙しい中メッセージをすぐ頂きましてありがとうございます。彼とは3年目になります。辛い時期がありましたが、この前のデートは今までで一番愛情をもらいました。彼は益々素敵になっていました。巳巳先生に彼とは繋がっていくと仰って頂きまして幸せです。お仕事も新しい職場で上の方に行けるよ。と仰って頂きまして嬉しいです。患者様と接する機会が多いと思いますので、私が一番望んでいた事で嬉しいです。彼に感謝しかありません。お仕事も楽しみながら出来ると思います。私の幸せをとても喜んで下さってありがとうございます。巳巳先生とお話しできて幸せです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/04/29 (土)

今日もありがとうございました^_^大好きな先生と話すと本当に元気が出ます。彼の気持ちで復縁はする!と断言してたので待ってみます。後は時期だけなんですが彼もわからないみたいなので。。先生のご祈祷のおかげなんでしょうか?彼が優しくなりました^ ^早く先生に復縁できました!の報告がしたいです。また変化や苦しくなったらお電話しますので宜しくお願い致します^ ^いつも彼の気持ちを教えて下さり優しく聞いて下さり感謝してます。ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/04/29 (土)

まりん先生、ほんとにいつも私を支えてくださって、ありがとうございます。いつも待機が絶妙です!
彼に会うことができ、現時点での結論は、別れということになりましたが、お互いの気持ちが変わってない、むしろ、以前より強くお互いを求めていることを確認することができました。
今後は、彼が離婚を決意し、私を迎えに来てくれるのを待っています。ホントにそうなったら、どんなに幸せだろう、と思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/04/29 (土)

時間過ぎても視ていただき、ありがとうございました。
メール鑑定から電話鑑定していただきましたN.Hです。
こちらの都合で短時間でしたが、的確な鑑定だったと思います。
ルノルマンカード、とても面白かったです。
どちらの鑑定でもぶれてなく、安心しました。
実はその後仲直り出来ました。
また、お世話になると思いますがよろしくお願いします。
あ、まとめ、楽しみにしていますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP