おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(331ページ目) 75121件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/01/05 (土)

めぐみ先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
めぐみ先生に沢山これまでサポートしてもらって、ようやく長いトンネルから抜けれた?抜けれそう
なところまで来ました。
本当にありがとうございます!!

後ほどまたメッセージ送らせていただきます!
今年もよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

巳巳先生

本日の鑑定ありがとうございました。巳巳先生の明るいお声にとても元気をもらいました。心よりありがとうございます。
どうぞ、本年もよろしくお願い致します。
新年早々ですが、離婚への決意が固まり気持ちも軽くなりました。巳巳先生にも、学び終わった夫婦と言って頂きました。
年内もしくは翌年2月までには決定し行動しようと思います。
また、わんこのお墓の事も気になっていましたが離れても心が繋がっていると教えて頂き安心しました。
 それから、鑑定頂いた後に、母方のご先祖様のお墓参りに行ってきました!夢で見ていたのにお墓も参らず、巳巳先生からのお声かけがあったからこそ参ることが出来ました。これからも見守って下さいとお参りしてきました。ありがとうございます。またご連絡しますね。
巳巳先生、中国でのご修行、ご健闘をお祈り申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/01/05 (土)

いつもありがとうございます。
いつまでも、平行線の為、ずっとこぬままなのかとか?私と一緒にいる事が苦痛なのだったら 身をひいたほうが、いいのかなと思ってました。ひとつ聞きわすれましたが、本当に彼は、春に仕事辞めるのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋先生

時間外

2019/01/05 (土)

あけましておめでとうございます。

純碧恋先生最近待機しませんがお忙しいのでしょうか?
私には凄く当たっていてまさか〜と思った事も本当にその通りになります。

又お時間ある時に待機して頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2019/01/05 (土)

先程はありがとうございました。
もうどちらが悪いとかはどうでもいいので、いつの日か仲直りでき自然と前みたいな関係に戻りたいです。
先生の明るいお声に元気をいただきました!また何かあったらよろしくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

藍先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂先生

時間外

2019/01/05 (土)

今日はありがとうございます。大人気の先生とやっとお話ができて嬉しいです。ゆっくり、お話を聞いてくださり、とても穏やかな先生です。私の不安や心配にも包み込むような優しさでアドバイスを下さり、彼の性格もずばり当たりで驚きました。彼の生活スタイルと今の葛藤のお話をしてくださり私も負担をかけてはいけないのと何か力になりたい。支えあって一緒に過ごしていけたら幸せです。直ぐに結婚ではなく、時間をかけてはいまは寄り添う関係でいる事がベストですかね?彼を信じて頑張っていきます。また良い報告をさせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

2019/01/05 (土)

今日はありがとうございました。
やっぱり気になってた事が当たってたんですね。
でも納得しました。

ご飯食べ始めの時に聞いたら彼女ではないけどって言われたんですが。。

またその後に好きを態度では出しているのですが全然反応してくれなくて…
大晦日も一度OKしたけどむりって言われて…
その人と一緒だったのかなと…泣


でもちょっとゆっくりと頑張ってみます。
今は仕事を休職中なので復帰してから連絡してご飯でも誘ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/05 (土)

彼氏から返事が来なくて落ち込んでいましたが、彼氏が今疲労が溜まって疲れているとのことで、私のことはまだ冷めていないということを聞いて安心しました。アドバイスしていただいたことを彼氏に伝えたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂先生

時間外

2019/01/05 (土)

砂楽先生、先程は鑑定ありがとうございました。彼の中年反抗期説は納得です。甘えているんですね。困った人です。こちらは何時でも戻ってきて良いよという姿勢で、暫くは砂楽先生の言われた通りに待ってみます。嫌われ者の彼ですが、私にとっては職場の頼れる存在でもありましたので、いつか必ず戻って来ると信じて待ちます。
砂楽先生の仰った、「戻りますよ」のお言葉を、今は信じてみます。
笑いあり、話しやすい鑑定の時間をありがとうございました。
彼が反抗期を経験していないのでは?の鑑定も、中高一貫男子校出身で、国立の医大を現役で卒業するまで、お母様が付きっ切りだったという話を本人から聞いていたので、正にその通りの少年、青年時代を過ごしていたのだろうなと納得できました。不自然な成育歴だったのかもしれませんね。成長して戻って来るのを楽しみにして待ってみます。また鑑定宜しくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

先生さっそくのメッセージをありがとう御座います。
暗闇の中に光を見た感じです。
また様子をみて連絡させていただきますね。
これからもよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP