会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(331ページ目) 129283件

お客様の声(口コミ)の331ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/09/21 (水)

ままこ先生鑑定&メッセージありがとうございました。

久しぶり先生と話せて楽しく嬉しかったです^_^

振り返ってみると、
1年前、半年前にままこ先生に鑑定していただいた事がおきたり、流れになったりしています。

昨夜の鑑定内容もその流れになる気がします。 

私から動けば進んでいくのはわかってますが、内容が内容なだけに今回も私からは動きません。
Aさんが今後のことも具体的に考え行動してほしいんですよね、

Aさん色々と理由つけてるけど、ただ自分が動けないだけなんです。優しくて優柔不断なだけに世間体や子供の事考えると家庭を壊すことに思い切れないんでしょうね、
先の見えない未来に不安や悩みも
あるでしょうけど、その壁を乗り越える時期に来ていると思うし、Aさん自身もう限界なのはわかってると思うんです。
あとは勇気とタイミングだけですよね。

今回もままこ先生の鑑定どおりになりますように★
またTELさせていただきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2022/09/21 (水)

MAI先生

いつもお話聞いて下さりありがとうございます!

本当に 久しぶりに動きがあったと思ったら
このとんでもない展開で、もう頭の中真っ白です。
こんなあっけなく終わるなんて想像もしていなかったので
結構つらいですが

でも、これまでのもやもやはっきりしない
ずーっと悪夢を見ているかのような長い月日も
これでもうやっと終わると思うと
少し気持ちが軽くなりました。

今はまだはっきりと自分の気持ちもよく分かりませんが
そのうち少しずつでも晴れてくると思います。

先生のいつも丁寧で、クリアで的確なご鑑定で
何度も救っていただきました。
ありがとうございました。
また迷ったときはお話聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/09/21 (水)

羽音先生

昨晩もご鑑定ありがとうございました。

あの彼にはもう、ほとほと疲れ果てました。。

先生が視てくださっているように、ただのあまのじゃくならいいのですが。。。

もう何も期待せず、なるようにしかならない、ぐらいの感じで
自分の気持ちのままいこうと思います。

まずは自分を大切にします。

先生からいただいたたくさんの言葉をお守りに
頑張っていきますね。

いつもありがとうございます。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2022/09/21 (水)

仁衣沙先生、先日は見ていただきありがとうございました!
簡潔に結果を伝えていただいてとても嬉しかったです。
相槌を打って話を聞く態度で彼に接してみたいと思います。
近々会う機会はあるので、その際アドバイスいただいたことを胸に焦らず進めていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/09/20 (火)

はのん先生へ
先日も遅くまで楽しい時間をありがとうございました。先生との時間は私にとって何より楽しくて幸せな時間です。自分軸を再確認させてもらってます。完全不可能から今の幸せがあること常に感謝しています。自分が望んで今があるので楽しみながら「今」を活きていたいです。少しだけど彼にも変化は出てます。自分を癒し守る時間はしっかり取ってるので大丈夫です。彼の言葉も息子の想いもいつも沢山視ていただいて感謝しています。完全に女子トークでしたね。癒してくださってありがとうございます。彼とのこと不安は強く持ってないです。リスタートを安易な判断はできないと彼もちゃんと分かってくれてるんですもん。進歩ですっwまたお話聞いてくださいっ。
季節の変わり目です。お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。喉気を付けてくださいね。
また並びます。ありがとうございました。だぁぁぁい好きなはのん先生へ感謝と愛を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2022/09/20 (火)

お金がないために、すぐに切ってしまってすみません。先生の明るい口調に癒されました。来年仕事運が良いということなので、とても楽しみです。お金が出来たら、またすぐに先生にご報告の為に、お電話致します。先生は、すぐになんでもわかるんですね!また、お声を聞けることを励みにして仕事頑張ります。こんなに明るい気持ちになったのは久しぶりです。不安がなくなりました。優しくて、頼りになる先生に感謝致します!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/09/20 (火)

本日もありがとうございました。羽音先生とお話するとモヤモヤしていた気持ちがすごく晴れます。いつも応援して下さりありがとうございます。彼からの愛情は素直に受け取れるようになってきましたが、欲がでてきてしまい、期待してしまい、思った言葉が返ってこないとガッカリしてしまいます。毎日LINEくれるだけで感謝だし、会った時にすごく愛情をくれるので、もう少し我慢しなくてはいけませんね。彼のために見た目にも気をつかっているんですが、なかなか思うようにはいかないです。
3年の記念日はやっぱりドキドキ期待してしまいますが、穏やかにずっと一緒にいれたらいいなぁと思います。先生と話すと彼から連絡があったり、会える事になったりするんですよ。不思議です(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2022/09/20 (火)

史華先生

先程は鑑定ありがとうございました。
同じようなご相談も丁寧にアドバイスをくださり支えになります。
最後の方でのお話とても素敵で感動しました。私にも出来るようでそのようになれるよう頑張ってみます^o^
彼のことは良い意味で割り切って心配しすぎずに先生に教えて頂いたことやってみようと思います。
いつも助けてくださりありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/09/20 (火)

紅舟先生…
いつもいつも、恥ずかしくなる程、同じ事を見て頂き、本当ごめんなさい。でも、その都度、凄く助けて頂き本当に有難うございます!!
先生に見て頂きました後は、安堵感につつまれて、ホッとしております。
これでも、だいぶ、疑う気持ちが減って参りました!!(これでも。笑)
彼の気持ちの動き?が分かり、やっぱり先生に教えて頂けて本当よかったです。
今夜も、有難うございました!!
また宜しくお願い申し上げます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2022/09/20 (火)

ジェンマ先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。彼とは常に不思議なシンクロの様なことを感じています。
彼が、寝不足で口内炎だと聞けば、その夜、私にも口内炎、口唇ヘルペスが出たり。7月に彼のお店が一周年を迎えたので、ちょっとしたプレゼントを持って行くと、私が帰る頃に配達が来て、記念のノベルティを一番にいただけたり。他にも色々ありました。
『おれとかではなく、自分はって言いますね。』と話し方のクセまで当たっているがすごかったです。
好意を持っていてくれること、マッサージが上達してくれたら嬉しいと思ってくれていることが知れて、幸せな気持ちになりました。
今度、彼や彼の職場の人にもマッサージのモニターになってもらう約束をしていて、緊張するかもしれませんが、私が、先生からマッサージ受けた時の感動をそのまま感じてくれたらいいなと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!