会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(332ページ目) 107475件

お客様の声(口コミ)の332ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/02 (火)

3回目の鑑定ありがとうございます!
いつもテキパキとありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/02/02 (火)

先生、今夜もお時間を本当にありがとうございました!また、有り難いアフメも本当にありがとうございます!改めて、本当に良く分かりました。一層、彼の辛い部分の気持ちが感じられて、私としては、本当に彼を大事にしなくちゃ!と思いました。
先生、いつもいつも、お優しくて、愛情溢れる鑑定を頂き、本当に感謝しております、ありがとうございます!
また、お電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

西州先生

西州|電話占いウラナ

時間外

2021/02/02 (火)

西州先生、今日もありがとうございました。
先生とお話すると元気をもらえます!
鑑定結果が特別に良いわけでなく、可能性があるというところですが、なぜだか前向きな気持ちになれます。今日、先生とタイミングが合って良かったです。
うん、頑張れそうです(^^)
明日買いに行ってきます!
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

西州先生の口コミ一覧 >

咲耶先生

咲耶|電話占いウラナ

時間外

2021/02/02 (火)

咲耶先生。今日は初鑑定頂きありがとうございました。感じても自信の無さから不安のルーティンへ気持ちが行きどんどん不安を引き寄せてる気がします。これは、彼のことを信じて事実を見て行く事で確信に変わりそこから不安が消えていくのかなぁ、、と。思いました。エンジェルさんからのメッセージたのしみにしてます。お身体ご自愛くださいね〜☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲耶先生の口コミ一覧 >

2021/02/02 (火)

先生先程は長々とありがとうございました!

主に仕事の話で申し訳なかったですが、私の心がいつまで持つか分からないので思い切って行動しようと思いました。又、恋愛も相手の様子を見ながら過ごしていこうと思います!努力をしつつ自分のやりたいことをします!ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

2021/02/02 (火)

先程はありがとうございました。
早々のメッセージもありがとうございます。
チャンスはありそうなので、とりあえずバレンタインには気持ち程度のものをあげたいと思います。彼女のことは聞かないでおきますね。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

2021/02/02 (火)

MAI先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

先生にみてもらって腑におちました。

また素直に話をしたり、笑ったりたくさんの時間を共有できる日が来ると信じて待ちたいと思います。縁結びありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/02/02 (火)

先生、いつもいつも言葉足りない彼の気持ちを深く読み取って教えて下さり本当に感謝です。細かく知りたい私の性分で毎度先生に似たようなことを聞いてしまい、それにも関わらず丁寧に寄り添ってお話を聞いて、そして、視て、お伝えしてくださる先生、ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。金曜日、デートになりました。楽しんできます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2021/02/02 (火)

先生、ありがとうございます!彼と話す時は、とにかく一息も二息も置いてからじゃないとダメだなぁ…と改めて感じました。私はそもそも短気だから、先生に鑑定頂かなかったら、喧嘩してグダグタになっちゃう…

先生、本当にありがとうございます!
彼の気持ちも色々納得出来ました!
大らかな気持ちで向き合える様に頑張りますね!
又、ぐっすり休む様にします。笑
先生、また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2021/02/02 (火)

光奈先生、初めての鑑定をありがとうございました。
教えてほしいことをテキパキと見て頂きました。進展は少しずつで遅いけれども、彼も私を意識してくれており運命を感じていると。まさかの鑑定にドキドキしました。嬉しいです!
今回は無料内での鑑定でしたが、次回はゆっくり鑑定をお願いしたいです。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会