会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(332ページ目) 89112件

お客様の声(口コミ)の332ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/01/05 (日)

さくさくと気になる人の気持ちをこたえていただいたのでびっくりでした。
ちょっと残念な結果でしたが嫌われているわけではないのでゆっくりと仲良くしていけたらと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/01/05 (日)

先生先ほどはどうもありがとうございました。
メッセージを読ませていただき、自分にありがとうということから
頑張ってはじめてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/01/05 (日)

咲喜先生

先程はありがとうございました!
短い時間でしたが、こんなに癒された鑑定は初めてです。
始めから時間のことを気にかけてくださり、さくさく分かりやすくお話してくださいました。

すっかり自信を失くして被害妄想のループに入っていたのですが、元気をいただきました。
彼と縁が深いと教えていただき既に前向きになっています。

おまじないやってみます!
又相談させてください。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/05 (日)

ありがとうございました。
歳下の男友達がこの歳で、初めてできて。
よくわからなくなっていました。
落ち着いて仲良くしていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/05 (日)

今夜はありがとうございました。私の話が複雑過ぎて。。。要領得ずすいませんでした。でも彼の幼なじみの話は彼が言ってた事と同じくだったのでホッとしました。話が途中になってしまって…またネガティヴモードになりましたら電話させてくださいね!よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/01/05 (日)

月吟乃先生〜、あけましておめでとうございます。
相変わらずな感じですいません笑
色んな方向で憤りを感じてましたが、
噴火するとラクになりますね。
それから随分と私は強くなってしまったぁと感じました。
でもそれでも心折れてしまいそうになる時もあるので、サポートしてくれる
人がいてくれたらな…と心細くなります。助っ人現れそうとの事なので希望を捨てずに楽しくやっていきたいです
^_^
今年もよろしくお願いしま〜す。
花開きますように!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/05 (日)

ありがとうございました!m(_ _)m
メール、試みてみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/05 (日)

アンジュ先生途中で切れてしまってすいません(>_<)
ですが、お話させてもらってかなり胸の痛みが楽になりました!
彼の事は一旦置いて、ドロドロとしたトラウマ的な物を少しでも癒していこうと思います。信じる事が出来ない自分も傷つきたくないと自己防衛で噛み付いてしまう自分も今はそうなんだね、と受け入れて手放していけたらと
思います(o^^o)
新年のはじめにお話出来てとても嬉しかったです。ありがとうございます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/01/05 (日)

聖愛先生
今日はお久しぶりに先生とお話し出来て、嬉しかったです。
まだまだ、お聞きしたい事があったので、またお電話しますね!
私が好きな人のトラウマの事を話したら、聖愛先生は、好きな人の気持ちを、とても理解して下さって、私が知らない事も教えていただいて、本当にありがとうございました。
聖愛先生は私の気持ちも理解して下さるので、嬉しいです。
私は好きな人と付き合っていると思ってて良いんですよね。
私が好きな人も付き合ってると思ってるみたいなので(^-^)
胸に手を当てて、聖愛先生が教えて下さった通りにしますね!
少しずつ、好きな人のトラウマが消えていってくれますように…
今日も本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します♪
聖愛先生、寒いので、風邪引かないようにしてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/01/05 (日)

亜子先生へ
本日は初鑑定していただき、ありがとうございました!
本当にどっちに転んでもいいから、どんな結果でもいいからと思い鑑定を受けました。
現実的な鑑定をしてくださる先生を探していたので、亜子先生が正にその通りだったのでとても嬉しかったです。
まだ彼が想っててくれて良かったです…
後先生から、彼以外の人でもいいし、彼以外の集中出来る物を探すというアドバイスが正に私に今一番必要なアドバイスでした。一つの事に囚われてると執着が出て余計にスムーズに行かなくなる物なんですね。とても勉強になりました。
先生が仰った、家族とお金のキーワードは実は私も引っかかる所があったのでそれを言われた時本当に驚きました。これを見抜いたのは先生だけです!!先生のアドバイスは的を得すぎてました!またご連絡するかもしれませんがその際は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会