おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3325ページ目) 76314件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2017/03/26 (日)

藍先生、先程は鑑定いただきありがとうございました。また、先に時間制限させていただいた中でも理解いただきスピーディな対応でしっかり私に向き合ってくださり本当に嬉しかったです。アフターメールも感動しました!
彼の理由が家庭にあるとは…明らかに私に対しての興味が減っているように感じていたので…バレるのも嫌だけど、気持ちが救われました。今まで最低でも一週間には連絡取っていた中で、今既に二週間以上不通…先生の言った4月中旬の連絡では1ヶ月半以上開いてしまい、ここまであけると更に気持ちが離れてしまいそうで正直不安です。新年度区切りよく4月頭にLINEしても大丈夫な作戦等ありませんでしょうか?そこだけ知りたくて…教えていただけると幸いです。本当に私のことを気遣いながらも的確に話してくださって、彼のこともよくわかりました。素晴らしい先生です!ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華先生

時間外

2017/03/26 (日)

この華先生、先日はありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。先にメッセージもいただきありがとうございました。

子どものこと、別れた主人のことみていただき、思い当たることが多々ありました。また別れて良かったと言ってくださることで気持ちも楽になりました。それでもやはり自分の弱い部分が出てくる時があり、なぜあんなに大事にしてくれなかったのかなぁと思ってかなしくなったり腹が立ったりすることもあります。再婚とはいかずとも、良いご縁があればいいなと思う春です(笑)

波動修正もしていただきありがとうございます。また変化があればご報告させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

2017/03/26 (日)

先生辛いです、
先生から元気もらいたいです
辛い時ばっか頼ってごめんなさい
先生お昼待機されませんか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/03/26 (日)

今日もありがとうございました!
すっかり、気持ちが迷ったら、困ったら、彼の気持ちがわからなくなったら、
先生の待機をまってしまっている、今日この頃です。
先生に、私には全くみえない彼の本心をお聞きして、ようやく光がみえるカンジです。
さっき、『雨やだね』とだけ、なんということもないメールがきました(苦笑)これが、王様のせいいっぱいなのでしょうか、とりあえず、これに対して短く返信した後、『一生に1度でいいから、愛してるって言って。そしたら、
お家の話は、夢だったってコトにする脳みそにリセットするから』と送ってみました。
……私なりのせいいっぱいもこの程度なのですが、なんて返してくれるのでしょうか……
こんな勝手な彼なので、またすぐ悩むと思いますので、ご報告もかねてまたお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/03/26 (日)

短い鑑定時間でしたが、真摯な姿勢で向き合ってくださり
ありがとうございました。
迷っていたことでしたが、アドバイスどうり挨拶してきます。
その時の心ずもりもできました。
頑張ってきます。
               

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2017/03/26 (日)

平裡先生、鑑定ありがとうございました!私はとてと心配性なので、すぐに不安になってしまうのですが、平裡先生のお声と包容力に毎度救われています(o^^o)避けられいるということではなかったので、ホッとしました。彼のことをずっと待っていたいと思います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/03/26 (日)

昨晩はありがとうございました。
私の気持ちに寄り添って頂けるような鑑定で、辛さをわかってもらえた上で、客観的に彼の気持ちを知る事ができたので、心にスッと入って来ました。最終的に私の今の願いが、彼に私の気持ちを受け入れてもらえた上での復縁である、とわからせて頂けたことがとても大きかったです。何を望んでいるのかどうしたらいいのか全くわからず悶々としたままお電話していたので、それだけでだいぶスッキリしました。また様子を見て、何か状況や心の変化があって戸惑った時にはご相談させて頂きますので宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/03/26 (日)

聖愛先生こんにちは。
先日は短い時間にもかかわらず、とても丁寧な鑑定をして頂きましてありがとうございました!

ここ何年か次々と不幸が続き、精神的にとてもキツイ日々でした。
今年から来年と、運気が良くなると分かって本当に嬉しいです。
新しい仕事も頑張ります!

聖愛先生もお体を御自愛されて、
これからも素晴らしい鑑定を続けて下さい。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2017/03/26 (日)

先生、先程は短時間で視て下さってありがとうございました。
とっても明るくて楽しい先生でした。鑑定も的確ですごく当たってました〜。
年下の実業家かぁ〜〜いいですね(^-^)
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/03/26 (日)

カードを見て、雷が落ちると言われました。タワーのことでしょうか。マイナスな気持ちになって、結果的に悪いことが起きるということもあるので、恐れを抱かせるような雷が落ちると言う伝え方は嫌でした。カードは現時点ですぐに変わるからという鑑定は参考になりません。それはタロットのボタンをクリックする無料アプリと同じです。はい、今の結果は残念!みたいな。優しそうな気遣いと、すばらしい鑑定は違います。優しそうにされなくても十分傷つけてますよ。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

水月先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP