おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3343ページ目) 76521件

お客様の声(口コミ)の3343ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/03/27 (月)

ミミ先生いつもありがとうございます!!
祐輔先生とは、慌てず少しづつ距離を取って行こうとおもいます!大好きな気持ちは仕事上、伝えられないけど、彼は察するとおもいます(笑)そしていつか彼も私の事を大好きなることを私は信じてます!!時間はかかるかもしれませんが、今よりも仲良くなり、ご飯行ったりし、そのうち彼も私の事大好きになってくれることを信じてます!!頭の固い彼なので、今は私は彼とアンリのために仕事し、彼も私事を好きになる事を長い目でまってます!!ミミ先生も応援して下さい(笑)
そして彼と一生人生を楽しく生きて行きたいので、ミミ先生魔法をかけて下さい(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜先生

時間外
満杯

2017/03/26 (日)

先生
本日もありがとうございました。今日は余談が多くてすいませんでした。桜、調べてみました。濃い赤が綺麗ですね。どこよりも寒い冬を越えた桜は、きっとどこよりも素敵なんでしょうね。私も辛い時期をぐっと乗り越え、誰よりも美しく咲いて、どんな時でも凛とした潔い女性でいたいです。
関西はいよいよ再来週が桜の時期です。彼と、会えます様にいいお返事頂けます様に、今年は2人のご縁がスムーズに深くなっていきます様お力を貸してください。私も先生や上の方から借りた力を活かして頑張ります。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

Hach先生

Hach先生

時間外

2017/03/26 (日)

5年程前に大阪で対面鑑定してもらった先生がウラナに居るのを知り楽しみに待ってました!予約とれない先生だったのでウラナで見つけた時は興奮しました!あの時ルーン占いで見てもらった通り彼からプロポーズされ結婚しました。霊視で妊娠の時期までピタリ当たってました。無事出産しましたょ。今回は引越しの時期方位みてもらいましたので教えてもらった通りの所にしようと思います。また引越ししたらご連絡します!人生の分岐点で先生に背中を押してもらい幸せななれた事本当に感謝してます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Hach先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/03/26 (日)

あいか先生

鑑定ありがとうございました。
1回目は彼の言葉だと感じ涙しましたが、2回目…彼は「俺」って言葉を使いません。ラインでも…

本当の彼の言葉…聞かせて下さい。
すみません。
宜しくお願いします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

あいか先生の口コミ一覧 >

Hach先生

Hach先生

時間外

2017/03/26 (日)

先生本日はありがとうございました。今週木曜日の部の宴会で少しだけいいことありそうなんですよね?楽しみに待ってみます♡彼と近づけたらいいなー、またよろしくお願いします!!図々しいですが、鑑定内容をアフタメール頂けると嬉しいです!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Hach先生の口コミ一覧 >

Hach先生

Hach先生

時間外

2017/03/26 (日)

Hach先生

本日はご鑑定有難うございました。
何だか勇気を貰いました。
元気を出して頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Hach先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2017/03/26 (日)

寿先生
先生の鑑定はぶれがありません。間違いなく本物の占いの勉強をされてきたかた、それも長年勉強された先生です。先生の言葉のすべてからそれがうかがわれるのです。先生は確立されたものをお持ちだからごまかしや曖昧さがない。もちろんあげることもない、はっきり淡々とお答えくださる。もちあげられなくても先生のような本物の占い師からの助言は厳しくとも電話を切るころには素晴らしい対応策をくださるだけでなくとてつもないやる気がいただける。それこそが神の声なのでしょう。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2017/03/26 (日)

先生、先日もありがとうございました。なんかお姉ちゃんに相談してるかの様な安心感!
なのに彼の事は丸見えで圧倒されます。生後7ヶ月の子育て頑張ります(笑)早く会えるといいな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/03/26 (日)

10分の無料鑑定でお願いしましたが、鑑定も素早く、あまり説明をしていないのに、よく視えていらっしゃって、口コミ通りの先生でした。
アドバイスや対策も一緒に考えて下さる、優しい先生でしたので、次は課金してしっかり視て貰いたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2017/03/26 (日)

いつもありがとうございます。

飲み会、無事終わりました…。
そのなかで気になることがいくつかありましたので、またお電話させてください!

よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP