おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3355ページ目) 76511件

お客様の声(口コミ)の3355ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/03/24 (金)

ミカ先生、昨日は素晴らしいご鑑定をありがとうございました。
今、お付き合いしている彼との状況に希望が見えない状態で苦しくてご鑑定を依頼させていただきましたが、その結果は落ち込む私を一気に回復させてくださるものでした。
こんな冷たい言動の根底には彼が気を許したからのことで、本当は私を失いたくないという感情が根底にしっかりあるから、そんなに不安にならないで大丈夫ですよ!と何度も励まして下さり本当にありがとうございます。
今まさに私自身の人生の転換期で、そこに重ねて今のツライ彼との現状に、もう心がポッキリ折れてしまいそうでしたが、先生のご鑑定と優しい雰囲気、包み込むようなオーラに癒していただきました。またここから未来を信じて前に進んでいけます。
このタイミングでご鑑定の機会を得られました私は本当は凄くラッキーなんだと思えました。心から感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2017/03/24 (金)

先生ありがとうございました。先生が感じた事全て当たっていました。びっくりです。
彼女は今とても辛い時期にはいますが彼女の心は僕に待ってて欲しいと思っていることが
分かってちゃんと僕の事思っているのだなって思いました。彼女には僕はずっと思ってたしずっと味方だよって伝えてあげたいてす。
後お母さんを大事にしていき少しでも楽にされてあげたいてす。彼女を支えつつお母さんにも心の支えになってあげたいてす。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2017/03/24 (金)

前回も今回もアフターメールを頂けないのでこのような評価にさせていただきました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2017/03/24 (金)

今日は初めて鑑定いただきありがとうございました。時間がなくなり、お礼をお伝えできず申し訳ありませんでした。

最初に状況をお話ししてる間に全てがお見えになっていたのは驚きました。また、最初は彼の方が気になっていたとのことで思い返せば、あんなことこんなことあったなーと思い当たるフシがありまたまた驚きました。

お電話おわる直前に、付き合うべきです!と断言されて、その余韻がしばらく残っていました。。。そんな道に進んで良いのか、、まだ勇気もありませんが、、、でも彼の気持ちを知れたので少しずつ動き出せるように頑張ってみます!

またとうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2017/03/24 (金)

ありがとうございました。私より、彼のほうが思っていてくれるって良かったです。思っていてくれるなら、何か、連絡ほしいです。先生➰、彼からメールでも良いから、連絡なんとかならないかなあ。顔を会わせるの、辛い気持ちと、嬉しい気持ち。わけがわからなくなっています。いやされる話かたでした。また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2017/03/24 (金)

先生*\(^o^)/*
いつも行列でなかなかお話できないけど、お元気ですか?
お話したいなーと思いながら並べなくて(>_<)
特に動きはないんだけど、それでもなんだか話したくなっちゃう先生です。
未来もばっちり、日にちまであててくれました☆
でもそれよりも、いつも明るくお話聞いてくださる先生が大好きです♪
最近忙しそうだけど、あまり無理しないでね、先生。
またお話聞いてくださいね( ^ω^ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2017/03/24 (金)

先生ありがとうございました。
魂は、繋がってるんですね。
顕在面でも繋がりたいです。
人間的な所。確かにぶつかり合いもあるんだろうなと思いますが、ずっと彼といたいそう思える私がいます。彼は、私を成長させる為に出逢った人なんですかね?
顕在面では、恋愛にならないのかな?
だけど、ただただ彼に出逢って幸せって答えは、変わらないです。
魂は、両思いそれは、確信出来ました。
あーこれが顕在面でもなら人間的な愛も知る事が出来るんやろなと思ってしまう私は、欲張りなのかもしれません。
先生と話して答え合わせが出来て良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2017/03/24 (金)

美魅先生先程は短い時間の中沢山お話して頂きありがとうございました。先生の明るくて聞き取りやすいお声でまず安心し、心強くて一人で抱えていたもやもやがスッキリしました。
先程時間なくて伝えられなかったのですが先生とお話する前に彼に1週間ぶりに体調気をつけてねメール入れちゃったんでした!もう!失敗、後悔です〜入れなきゃよかった!
でも入れちゃったのはもう仕方ないのでこれでまた彼のプライドがどう動くか…
振り回されないように自分をしっかり持ちますね!
心弱いのでまた振り回される確率高いですが…その時はまた先生の所に来ます。よろしくお願いします!
1回で美魅先生のファンになりました!本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2017/03/24 (金)

Ange先生、今日もありがとうございました。
最近、連絡を取ろうとしてもすれ違いが多くて、心が離れちゃったのかな、と不安になってしまいました。
来週会えるのを楽しみに、今週末もがんばって乗り越えようと思います。
返信なくてもめげないで連絡を取り続けようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/03/23 (木)

ありがとうございました!!
もうちょっと頑張ってみます&#11804;( &#2385;&#42163; &#2385; )&#11805;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP