おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3359ページ目) 76510件

お客様の声(口コミ)の3359ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/03/23 (木)

瀧山先生

今日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。

先生の言ったこと本当にその通りだと思います。

彼の気持ちの浮き沈みに私もいつまで合わせてられるかって不安はあります。

たぶん彼の気持ちに振り回されずにいないと私もそんなに強くないので難しいでしょうね…。

普通ならスムーズに進むところが彼は進まない人なのでイライラするところもありますし…。私がどこまで待てるかですね…。

的確で丁寧なアドバイスをありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/03/23 (木)

すごく的を得た鑑定ありがとうございました(*´ω`*)積極的に!アピールしすぎて引かれることはないですよね(´;ω;`)?!頑張っておつきあいできるように頑張ります!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/03/23 (木)

先生いつもありがとうございます。
先生と一つ一つ自分の中にある
マイナス部分を解決してきたように
思えます。
いい時も悪い時も先生はその時々に
的確なアドバイスをしてくれました。
早く先生にいい報告できるように
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/03/23 (木)

瀧山先生へ
ありがとうございます。
不安な気持ちが なくなりました。
彼の言動に 振り回されないように
します…
また よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/03/23 (木)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
本日の鑑定もブレがなく、納得のいく鑑定でした。仰る事全て理解でき、アドバイスも未来を見据えてからの回答でした。ずっとお世話になっておりますが、先生の仰る通りに進んで行っています。いつも助けられます。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖先生

時間外
満杯

2017/03/23 (木)

先日はありがとうございます。気になっていたこと、不安なことをさくさくみてくださり、気持ちも落ち着きました。ニーズにこたえてくださる先生です。占い師さんにはいろんな方がいると思いますが、電話占いでしっかりみていただきたい方にはすごくおすすめです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/03/23 (木)

職場の悩みを相談しましたが、さくさくみてくださり、聞きたいことがきけて、本当にありがたかったです。あれからわたしの気持ちも落ち着き、先生の鑑定結果と気持ちや状況が納得の流れに感じます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜先生

時間外
満杯

2017/03/23 (木)

先日は10分間無料のなかで、丁寧に鑑定してくださり、ありがとうございます。
彼との安定しつつもゆっくりなつきあいに不安を感じての相談でしたが、彼の性格や特徴などみえていると感じました。彼ののんびりした性格をうまくリードしていければいいのですが...先生の縁結び、嬉かったです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

2017/03/23 (木)

復縁の相談をさせていただきました。

彼は後悔して、接触を図ってくるとのことでしたので、彼から連絡がくるまでの間、私自身も振り返ろうと思っていた矢先、先ほど彼から連絡がきました(笑)
先生のスピリチュアルなパワーのおかげかな、と思ってますw

とても親身になって、話を聞いてくださり、ありがとうございます。
私自身、まだ復縁をする決意ができていないので、ゆっくり考えて身の振り方を考えます。
またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2017/03/23 (木)

ままこ先生へ♡

こんばんは(o^^o)
今日も鑑定と、とってもあたたかな、そして詳しいメッセージ本当にありがとうございました。大切に保存させて頂きました♫
先生!の鑑定、そのものの連絡が入りました。彼の性欲の件です‥。彼、今あなたを抱きなくて仕方ないみたいよ、と、先生がおっしゃったら本当にその内容が来ました。驚いたし、先生のお力の凄さを実感致しました(*^_^*)
詳しくは、またお電話させてくださいね☆
取り急ぎ、鑑定とメッセージのご挨拶まで‥

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP