おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3363ページ目) 80042件

お客様の声(口コミ)の3363ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/06/04 (日)

先程はお礼も言えず申し訳ありませんでした。

よく視えてらっしゃる先生です。優しく、親身に相談に乗って下さり感謝致します。
色々な葛藤があり苦しいですが、振り返らず前に進もうと思います。
私はもっとメンタルを鍛えなきゃダメですね。

…やっぱり彼には幸せになってもらいたいです(>_<)
本日は本当にありがとうございました。
またご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2017/06/04 (日)

昨夜は鑑定&早々の励ましメールどうもでした。とても話しやすく一生懸命な先生だったのでデビュー早々の貴重な鑑定時間長々と占領してしまいすみません。

せっかくヒーリングしてもらったのに、やっぱり心の痛手が大きすぎたのか、またぶり返しちゃったらしく、まだまだ立ち直るのに時間はかかってしまいそうですが、焦らず少しずつ気持ちの整理つけていくしかないんだなって諦めがついてきた所です。
これを乗り越える頃にはもっと強く深い人間に成長してみせますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2017/06/04 (日)

鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいすみませんでした。
彼の気持ちがわかってモヤモヤはなくなりました。
先生がおっしゃる通り彼は単純だと思います(笑)
そういう彼を理解して付き合っていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2017/06/04 (日)

途中切れてしまいすみません。

初めての鑑定ありがとうございました。

自分が思っているよりも何とも思われていないと伝わりちょっと落ち込みましたが今の状況が私優先ではないだけで気持ちは持ってくれていると信じたいとおもいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/04 (日)

ハキハキと聞きやすく分かり易い鑑定で、内容も私にとって嬉しいものだったのですごく元気が出ました。
先生の言葉を信じて、彼と少しずつゆっくり同じ未来へ歩いていけるよう頑張ります。
鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/04 (日)

秋月先生、初めての鑑定ありがとうございました!!ほんっとサッパリしました!!アニキみたいな彼女の事、そこまで気にならなくなりそうです。笑
魂の繋がりと縁の話、とても興味深かったです。私と彼が関係結んだらスムーズにいきそうとの事で決心がつきました。関係を持つ事で先生にもより深く視ていただけるかも。ただ待つのが辛すぎるので、この彼意外の運命の人を探しに行こうかなと思う自分もいます。あと、何も話してないのに他の先生と同じ事を言われてたので更に確信ができました。とにかく先生はハキハキとされていて、鋭くてとっても面白かったです。たくさん大笑いさせてくださりありがとうございましたm(_ _)mあと、先生の声良すぎますね!!私声関係の仕事してるので先生の声良すぎ!!と心の中でガッツポーズしてました!!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2017/06/04 (日)

アンジュ先生
今日もありがとうございました!
なぜか切れてしまい失礼しました、、毎回先生がおっしゃる通りの展開なんで、今回も8月までの流れは自分でも目に浮かびます。先生が、辛い時に状況をみてくれて伝えてくれたからこそ耐えれて二人がひとまず安心できる状態になれたこと、本当感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/04 (日)

いつも素早く分かりやすい鑑定ありがとうございます。
お聞きしたいこと、全部にお答え頂きました。これまで4回鑑定して頂きましたが、秋月先生だけがまたお話をしたくなる先生でした。彼の状況や気持ち、今後の事、今回の鑑定ですっきりサッパリしました。しばらく気持ちはグラグラいったり来たりを繰り返すかもですが、乗り越えていきます。

彼の事は整理つけることが出来そうです!彼とは別の悩みが出て来た時は、また聞いてください!ずっとウラナにいてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2017/06/04 (日)

やっぱり昨夜の今日だし、
彼のおやすみ、に既読も返事もしてないから、あのメール魔が今日は一切メールして来ません。
しづらいんですよね、きっと。
そのうち連絡来ますか?
私からしないとダメかな…?

来ないなら来ないで…別にって静かでいいなって気持ちと、
どうしよっかな…って気持ちで半々です。
不安でどうにかなりそうってことも無い。
彼はどんな気持ちでいるんでしょうね。
先生が昨夜仰って下さった様に、この話はしなきゃならないと彼が思う、のを黙って待っていた方が良いでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/04 (日)

周華先生、はじめての鑑定ありがとうございました。平日は深夜まで並ぶことが難しく、本日は繋がることができて本当によかったです!彼のこと、本当によくわかっておられてびっくりです。明瞭にはっきりお答えいただき、クリアーになりました。途中で切れてしまったときのお話をアフターメールに入れてくださりありがとうございます。
とても信頼できる頼もしい占い師さんだとおもいます。
連日、たくさんの方が並んでいらっしゃるようですので、どうかご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP