おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3364ページ目) 83071件

お客様の声(口コミ)の3364ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/07 (月)

巳巳先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました!今日は先生のすごさが(笑)カード連続で証明されてなんだかすごすぎて笑ってしまいましたね(笑)くよくよ悩んでいましたが信じます。今日先生とつながれたこと本当に良かったです。またご報告します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/07 (月)

背中を押されて「よしっ!」という気になりました。もう限界だと思うところまで頑張りますね。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/08/07 (月)

ジェンマ先生。先日はとても親切で漏れのない鑑定時の会話流れと結果をメールでも残して頂いて感激です。お仕事ぶりも尊敬。鑑定に過去生のお話を頂いたり、相手の気持ちをみていただいたり
いやあ不思議な世界ってあるものですね。今は信じてゆったりしてみます。
また宜しくお願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/07 (月)

先生、今日は鑑定ありがとうございました。先生の言う通りです。彼は自分でも言ってたことがありまして、好きとか言葉にしなくても、一緒にいるんだから分かるだろ って。ほんと、先生からもその言葉が出てびっくりです^^;
最近こっちからばかりの連絡ですが、会う時間も作ってくれるし、彼をちゃんと信じるようにしたいです。頑張ります^ ^ 彼の名前を言っただけで、すぐ今の状況を話して頂いて、先生凄いなぁと思いました。次相談する時はまた先生にお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/08/07 (月)

ミライ先生
FBの同級生(誕生日は3日でした)とは、じっくり交友関係で入られたらいいですね。
今は、いろいろな事お休みしたい気分です。
また、今の彼は私を愛おしく思ってくれるのでしょうか。。

お忙しいところ、申し訳ありません。
メッセージお待ちしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/07 (月)

巳巳先生おはようございます。いつも鑑定とメッセージを頂きましてありがとうございます。お盆前に彼と会いました。土曜日と日曜日に連絡がありました。日曜日に彼と会いました。幸せすぎてふわふわしています。巳巳先生と出会ったのは3年前でしたね。辛い時期がありましたが、今は彼から愛情を沢山頂いています。最近は巳巳先生にお電話すると、何も問題ありまさん。順調で言うことありません。と仰ってくださいます。巳巳先生はすぐにタロットを切ってくださいます。お声を聞いた瞬間に大丈夫と思えます。3年前から巳巳先生が仰って下さる通りに進んでいますので安心して信頼おります。巳巳先生、いつも心地よい鑑定をありがとうございます。幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/08/07 (月)

MAI先生〜;_;昨日もありがとうございました。最近の私はなぜだか勝手に妄想が進んでいき相手の事が嫌になっていったり、もうどうでもいいや、ぐらいに思ったり。9月までに彼女とハッキリ別れなければもう終わりにしようかなとも思ってました。凄い勝手ですよね。笑 でも先生に昨日視てもらってやっぱり今即断するのは違うなと思いましたし、もっと動きが出てから判断すべきだと思い直しました。先生のおかげです。昨日も優しく私を受け止めてくださりありがとうございました。先生の優しさと思いやりと深い鑑定で心が癒えました…。涙 先生もいつもお忙しいかと思いますが、お身体大事にされてくださいね。MAI先生がいつも幸せでありますように!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/08/07 (月)

ありがとうございました^ - ^
私からは、アクションは、起こせませんので
気長に待つ事にします

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

MAI先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/07 (月)

夢咲先生

昨夜も鑑定していただき、ありがとうございました。

夢咲先生はいつもお優しく楽しい方なので、友達とお話しているような感覚で、ご相談しやすいです♪

昨日は彼の行動について視ていただきましたが、特に問題ないとのことでした。
縁結びしていただいた状態も保たれているようで、安心しました。

毎回お電話する度に「心配しなくても二人はもうすぐ元に戻るから」とおっしゃっていただき、電話を切る時にはネガティブな私もポジティブになれます。

昨夜、彼にLINEを送る前に先生とお話できて、本当に良かったです。

彼の現在の心境も教えていただき、ありがとうございました。

またよろしくお願いします、

★先生の鑑定は当たるのでオススメです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/08/07 (月)

ありがとうございました!
彼は私から連絡が来たことに対しては嫌な気持ちはないですか?
彼の奥さんのインスタとか、のぞいてしまって、、、
彼と奥さんと子供、すごく幸せそう。
傷つくの分かって見ちゃう、、気になって。見なきゃいいんですけど(^^;;

私の子供は産まれても来なかったのに、、と思うと凄く辛いです。
二月の一件があった時に、自分の今の子供達をもっと大事にしなきゃ、私には感謝してる、と言われて。
え??と思った事もあるので、、
ちょっと考えがずれているところもあります。笑

彼に振り回され気味だったので、、
少し間があいて良かったのかも、と今少し思えます。
その間にめちゃめちゃキレイになってやろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP