会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3373ページ目) 94119件

お客様の声(口コミ)の3373ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/05/01 (火)



先生、あれから少しづつですが関係が進展しつつあり彼も都合合わせて是非会いたいと(^ ^)

忙しい彼なので、私も生活を充実させて素敵な女性になりたいと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/05/01 (火)

まりん先生今日も忙しい中ありがとうございます★(^^)
言われた通り頭の中は私ゴチャゴチャしすぎです。
マイナスな言葉は言わない!
ですね!仕事は特に。ポジティブ思考になって、私は悩みはありますがやってくつもりです!努力もしていかないとですね!勉強がたりない、、やらねばです★

彼のことは体が弱ると会いたくなりますが、、向こうも余裕ないと思うので、、

違う人との出会いも大切しつつ、、
色々視野を広げていきたいです★
おじいちゃんいつも厳しい言葉ですね。
メンタル強く行きたいです★^^
打たれ強くならなきゃだなぁと。
色々あってもすぐ立ち直る精神力つけないと、、前に前にすすみたいです★☆

でもまずは仕事!ですね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/01 (火)

夢咲先生

いつもありがとうございます。

昨日は愚痴のお電話ですみませんでした。
そして昨日の今日でまたさよなら言われました。
彼が転職するのに面接まで決めてたから私と結婚するときに仕事変えたらいいって言ったら怒りスイッチ入りました。
なんで俺が辞めて自分は残る?
普通は自分が辞めるって言うやろって。
結婚してまで同じ職場の考えないからって。
次で本当に最後って言ったからさよならしますって言われました。
LINEもブロックされてるのかな?
たった1日でもうさよならです。
先生、彼はいったいどうしたら気持ちが安定してくれるんですかね?
離れたくないのに強制的にさよならです。
今度は本当に無理なのかな?
自分もいらんことばっかり言うことに何とも言えない気持ちです。

先生にはいつもお話聞いて頂いてありがたいです。
すぐまたお電話すると思います(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/05/01 (火)

ままこ先生、
過日は鑑定をありがとうございました。

娘の勉強系の習い事の二者択一で迷い、ご相談させて頂きました。

3月から4月にかけて、二ヶ所とも行かせて、結論、先生がこちらの方が良いとおっしゃってくださった方を続けることにして、もう1つの方は前月4月末で退会してきました!

私もですが、娘もこの結論に納得しているようで、ご相談させて頂いて本当に良かったと思っています。

お礼が遅くなりましたが、この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/05/01 (火)

空先生のフォローメールありがとうございますaさんからラインしたら普通にラインきて、空先生がいった通り凄いです、ありがとうでも、また、私があきれること言ってしまい、aさんはもう、無理みたいー私がiさんがいいのかな、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/01 (火)

巳巳先生にはいつも助けて頂き心から感謝しております
3年前知人に貸したお金を返済して貰えず先生に相談した際、裁判になる事と解決策を教えて下さいました。弁護士と相手との話し合いで分割で支払うと約束してくれたものの、一年前から逃げ初めた為、堪忍袋の緒が切れてついに来月裁判となりました
当初はどうにか返済してくれるのでは?と甘い夢を見ておりましたが先生のおっしゃる通りの流れとなり改めて先生のお力を実感しています。この先の事もお聞きしたので弁護士の先生と巳巳先生を命綱に乗り越えていきたいと思います
先生に守って頂いたのは多々あり先生に出会えてなかったらどうなっていたかと思うと空恐ろしいほどです
子供達の進路も鑑定通りでした。子供達にこんな未来があったなんて親の私にも想像出来ませんでしたが先生にはバッチリ視えていました。これからもどんな困難が来ようとも先生に守られ過ごしていける事が私の幸せです


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/01 (火)

巳巳先生、短い時間なのに
ご丁寧にありがとうございます。
先生に背中を押して頂いたので
先生のおっしゃる通りの方向で
頑張ります!またご報告致します!
先生の鑑定は本当にはっきりしていて
迷いがないので大好きです!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/05/01 (火)

水月先生

久しぶりの鑑定をありがとうございました!
カードもひとつひとつ丁寧に説明してくださって、さらに「で、これはいいカードです」と、解説付なのでとてもよく分かりました。

カードの結果に基づいた先生のアドバイスも思いやりに溢れています!
カードと先生の間に信頼関係があるのでしょうね。それは不思議な感覚でしたが、鑑定結果が府に落ちる要素のひとつです。

久しぶりのお電話なのに、その間の私の心の揺れ具合までピタリ!と、当てられたのは、驚き!です。

先生、すごいです。

彼の気持ちも教えていただいたので、心穏やかに過ごせます。
彼とは、私らしく今のままの私で接していきます。

またお電話してしまうと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2018/05/01 (火)

初めての鑑定ありがとうございました!
片思いの彼のこと、時間がかかるとおっしゃいましたが、納得です!彼はたぶんマイペースなので…
でも好きなんです。笑
だから今は、秋くらいまで片思いを楽しみます。私は願えば叶いやすいって言ってもらえたので、心の中で、たくさんお願いしようと思います!
結婚は違う人になりそうと言うのはちょっとショックですが、それも含めて今後楽しみにしたいと思います!
ありがとうございました♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/01 (火)

先生ありがとう御座いました。
途中で切れてしまいすみません。

先生凄い!
そう言いかけました。
年内は で切れてしまいましたが。。。
出来れば 来年も再来年も 彼から連絡がくるまで 私からかけないでいたいけど とりあえず今年はもう 連絡しません…てか できないかな(>.<)

これから暑くなるので どうぞお身体に気をつけて ウラナ頑張って下さい(*^-^*)
また来ます ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会