会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(338ページ目) 108258件

お客様の声(口コミ)の338ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/02/16 (火)

いつもありがとうございます。

色々な意味で混乱中の私に、アドバイスや癒し。

ありがとうございます。

言葉が見当たらなくなってしまい、ごめんなさい。

やっぱり、そうなのかー。と納得出来ました。

先生の波動修正。
確かに受けとりました。

今、スーっとしています!
また、先生のことを頼りたい!と思った時は、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

2021/02/16 (火)

お優しいお言葉と、しっかりとした結果お伝えいただきありがとうございます。
そのように、して参りたいと思います。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

禅那先生

禅那|電話占いウラナ

時間外

2021/02/16 (火)

禅那先生、鑑定ありがとうございました。
恋愛も仕事も見ていただきました。大事なまとめをメッセージにしてくださり助かります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

禅那先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/02/16 (火)

由莉音先生、昨日は遅い時間にありがとうございました!

私が不安に感じていた事はそんなにネガティブに考えなくて大丈夫だよって言ってくださり安心しました。

彼の考え方とか諸々…的を得ててとても頷ける鑑定した。

また不安に感じることや気になることがでてきたら宜しくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/16 (火)

ホワイト先生、今回もありがとうございました。
ゆっくりじっくり聞いてお伝えくださるので、とても穏やかな気持ちになれます。
仕事の今後については私自身のステージアップもあるとのこと、怖いですが、与えられた使命なのかもしれないなと感じます。その時が来たら、精一杯頑張ろうと思いました。
また、人間関係について、ドロドロした側の人と純粋な人の両方を読み取ってくださったこと、自分の感じていた感覚で良かったのだと思いました。純粋な側の人は出来る限り支えたり見守っていきたいと思います。
最後、時間がきてしまいましたが、最後に先生が言われた「恋人」という言葉に未だ動揺しておりますが…。常識の範囲内で捉えて行動してみます。願わくば新たな恋に向けて頑張りたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/02/16 (火)

羽音先生
いつもありがとうございます。
昨夜は嬉しい報告をしたかったのですが、ちょっとしょんぼり声になってしまいました。。
先生の仰るように、彼の真面目さ誠実さは人として魅力的ですし私もかなり重要視しています。私側のトキメキ問題な気がしますね、、(°_°)
恋のブランクも長いのかなと感じますので、少しずつ彼が慣れて余裕ができ良いところを発揮できるよう、寄り添ってみますね。
彼といて私が一度でも喜んだことは、次も同じようにしてくれるなど、私の喜怒哀楽はよく観察してくれてもいるようなので、私も素直に気持ちを出していきますね。協力して一緒に、良い関係性を築いていくようにします。
いつも大切な気づきをありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/16 (火)

昨日はありがとうございました。彼は避けてないって言ってもらいたかったです。逆に置きに行かなかった方が良かったのかなって後悔してます。毎年あげてたチョコだからいくらこんな状態でも置きに行かなきゃ良かったって後悔してます。あたしがやった事は間違ってましたか?
終わりになってたらきちんとカードに出ますよね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2021/02/16 (火)

先生ありがとうございます。自分がずっとモヤモヤしていて、よくないよくないと思いながら変えれずにいました。が、自分が本当に本気で頑張らないといけないなと思いました。可能性がゼロでないならどうにかなりたい。自分、頑張れますように、、。ヤキモチしてる場合でないですよね。わかってるのに周りに気持ちが流されて振り回されて。。もっと自分を持ってひとつひとつに自信がもてるようになりたいです。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2021/02/16 (火)

七重先生、深夜に思いのほか、長電話してペチャクチャと喋り倒してしまいまして…それなのに、お優しい声と丁寧な言葉遣いで私のボヤキを整理して鑑定いただき、誠にありがとうございました。

七重先生の仰ったフレーズ「片想いの彼より好きになれる人と出逢えていない」を、約30年の親友に年に数回、言い回しを変えて言ってしまっています。当たっています。嬉しかったです。

仕事の選び方もスッキリしました。実習までの腰掛けかもしれないと思えば、我慢できそうです。

七重先生、確かに自分では「憧れられる方」の自覚はないです。意外すぎる…憧れるなら、言ってくれないと、片想いの相手しか基本的に見ないのに、気付けないよ!と思っちゃいましたが、別れたモラハラ元夫に女性として魅力ZEROとけなされて来たので、七重先生の鑑定を信じて、これからは自尊心を育てます。

七重先生、無事に次の仕事を決めたら、更なる鑑定を、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/16 (火)

ユリア先生〜大丈夫でした〜^ ^
お菓子もさらに喜んでくれてほっこり
です!
電話でも話せて本当に嬉しかったし、
優しかったし大満足な1日でしたよ〜。
不安な気持ちを聞いてくれて、いつも
本当にありがとうございます(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会