おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3383ページ目) 77592件

お客様の声(口コミ)の3383ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/10 (月)

Ange先生、鑑定ありがとうございました。とても、話やすかったですし、ポジティブになれました。 どうしてこういう状況になったのか、分かってスッキリしました。鑑定後の暖かいメッセージとても、響きました。先生はとてもステキですねっ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/04/10 (月)

いつも、アセアセの相談をこちらのペースを乱すことなく受け入れてくださり感謝しております🎶
Angeさんのアドバイス・占いの方全般に言えることかと思いますが…頼るこちらが嬉しくなるアドバイスを頂きやる気になります。
焦らずゆっくり離婚に向かい仕事はしっかり地に足がつくように・彼のことも昔通りに戻れるようにしていきます。又お電話するかもしれないのでよろしくお願い致します。
ありがとうございました😊
又、お電話するかもしれませんので

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/04/10 (月)

アンジュ先生(`・ω・´)キリッ
いつも親身な鑑定感謝します<(_ _)>
遅くまで鑑定してくれてありがとう( ;∀;)

子デビル発揮しちゃだめだよね(笑)
大事な本命ちゃんが今頑張ってるんだから
私がしっかりしなきゃだからね(*´ω`)
ごはんちゃんと食べてるかとか
ちゃんと寝てるかとか
心配だけど
本命ちゃんならしっかり成長して帰って来てくれると
私、信じて待つんだ( ;∀;)
手のかかる子って先生も言ってたけど本当そうだよね

私の方が年上だからその辺も分かってあげないとね(*´ω`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/04/10 (月)

先ほど鑑定した者です。先生、途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。せっかくやっと繋がったのにもっと話したかったです。想像してたより話しやすくて鑑定も素早くて気持ちよかったです。彼も好意があるとの事で嬉しかったです。ひとつ大事な事を聞き忘れてしまって残念です。予約がいつもたくさんなので…また必ずお電話します。お話しできますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil先生

時間外

2017/04/10 (月)

彼は結婚はしてないと思います、、

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

eveil先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2017/04/10 (月)

ままこさん
今日もありがとうございました
前向きにがんばります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり先生

時間外
満杯

2017/04/10 (月)

ゆりさん
ありがとうございました
すごく泣けるくらい嬉しかったです
がんばります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2017/04/10 (月)

2回目の御礼をいたします。配偶者より私が長生きするだろうとのお言葉をきのういただいて、今日気持ちが変わりました。もしそうなら、「自分のために」、後悔しないように、仲良く暮らそうと思えるようになりました。こんな気持ちになることは諦めていました。こう思えるようになるともまったく思っていませんでした。大きなきっかけを下さって、ありがとうございました。どうしようもないオッサンですが、時間がかかるでしょうが…。またぜひご相談よろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/04/10 (月)

聖愛先生
遅い時間にありがとうございました(*^^*)
途中で電話切れちゃってすみません。メッセージもありがとうございました。
彼の私に対する気持ちも聞けて、離婚してから精神的にダメージ受けていたことも知っていたけど、やっぱりまだ癒えてないのかと思うと、私ではダメなのかなあ?って気持ちが大きくなって不安になってみてもらいました。
少しずつ、私も支えになっていけたらと思います。
とても親身になって観ていただけて、祈願もしてもらえるということで少し安心感ができました。
また先生にご相談します。
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/04/10 (月)

あいか先生

先日は、鑑定して頂き本当にありがとうございました。スラスラと彼女自身の言葉を代弁してるかのように話される、あいか先生の鑑定の凄さに本当に驚きました!
私の気持ちを察して頂き、心温まるお言葉に感謝してます。
その後は、現状維持で監視されてるような気分が続いていますが何とか頑張ってます。
また、ご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP