おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3385ページ目) 81061件

お客様の声(口コミ)の3385ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/22 (木)

先生、いつもありがとう。

マイペースな彼と2ヶ月ぶりに会えました。何とも不思議な時間でした。きっと今までの私なら不安になり落ち込む程話もせず、ただごろごろしている時間でした。この日の私はこんな時間があってもいいかなって思えました。この次はいつになるのかもわからないけれども、その日を楽しみにしてようと思います。
家庭内のゴタゴタも少しだけまえにすふめました。まだまだ問題は山積みですが、、頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2017/06/22 (木)

Ange先生へ
いつもありがとうございます。
自分の気持ちがどうなのか…どうしたらいいのか…わからずモヤモヤしていました( ; ; )先生とお話しできて彼に連絡する勇気がでました‼
やっぱりこのままじゃダメですよね‼一歩踏み出します‼ありがとうございます★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/21 (水)

勇気を持ってリオ先生にお電話して良かったです。
彼の家に行くのが辛いですが、先生のおっしゃるように自分の居場所を作ります。本当、彼に強くなって貰いたいです。。身体の関係がどこまでかによっては、私もシコリが残るかもしれませんが、エッチはしてないんですよね?
とても喋りやすく、笑いもあり、リラックスしてお話できました。
彼と縁結びと、女性との縁切りをしていただきました。
よく視えておられて、的確にお話して頂けてとても満足しました。
次はいい報告が出来たらと思います。
頑張ります(^-^)
解決するまで、何度も心が折れるかもしれませんが、またお電話しますので、聴いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/21 (水)

夢咲先生 ありがとうございました

鬱々としていた気持ちが前向きになれました

ネガティブになってしまっていたことも、彼の性格も、全部当たっていて思わず笑ってしまいました

彼がもう一度戻ってき時に、素直に自分の気持ちを伝えられるように今はゆっくりと休んで、心穏やかに過ごしてみます

何か進展があったらまた鑑定をお願いします

今日は本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/21 (水)

やっとリピート出来ました。
先生の鑑定の早さと鋭さは私が書かなくても既に皆さんに伝わってると思うので、今回はアフターメールへのお礼コメントに使わせて貰いますね。

先生から言われたこと全部実はそうなんだろうなぁって思ってる事ばかりでした。けど私自身は二番目とかの立場を経験したことがないので、理解できない心境でありそんなに寛大になることも出来ず、やっぱり苦悩の毎日です(泣)
もっと大人にないとですね。

歩合制の仕事が向くというのは、人付き合いを苦手とする今の私にはどうにもピンとこなかったけど、でも元々持ってる本性にはそんな部分も心当たりあるので苦手意識、トラウマから抜け出せれば当たってるのかも??と思いました。

8月の好転って良い結果
活かすのも殺すのも自分次第ですよね。
せっかくの鑑定結果良い方向に活かしたいので自分に自信を持って行動できるよう心掛けたいと思います。

今日もいろいろありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/21 (水)

先程はありがとうございました。

とにかく、鑑定の早さが半端ないです!
彼の性格等も的中で更にびっくり…(@_@)
短い時間でしたが聞きたい事も全て聞けました。

お疲れの所、とても親身に視て下さり感謝致します。
またよろしくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2017/06/21 (水)

あいみ先生

今回はありがとうございました。
とても的を得ていて、気持ちも
楽になりました。
またぜひよろしくお願いします。
ぜひ、先生にはいい報告できるように
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/21 (水)

お礼が遅くなってしまいました・・・。この前はありがとうございました☺先生とお話するととても楽になります!またよろしくおねがいします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/21 (水)

先生、ありがとうございました!
カードを切るのが速い!
答えも速い!!
よくみえている先生です!
いつ、アフターメール書いたの?って速さです!!!
ありがとうございました!!
プロフェッショナル〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/21 (水)

ユリア先生、無料内での鑑定ありがとうございました!!
わずか10分でしたが素早くカードを切ってくださって聞いたこともきちんと答えてくださって満足でした。
教えてもらった日、頑張って連絡してみますね!
ここ最近ものすごく不安で毎日のように泣いていましたが電話した後は気持ちが軽くなっていました。温かいアフターメールもうれしかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP