おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3387ページ目) 83046件

お客様の声(口コミ)の3387ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/08/02 (水)

有難うございました。

その通りにしてみます。
色々と詳しくアドバイス戴いて助かりました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2017/08/02 (水)

心に響くメッセージありがとうございます。理性が低くこれまでのほとんどを感性で過ごしてきたので、なかなか自分の感性にそむくことができず、先生には申し訳なく思いつつも、なぜだか心が頼ってしまいます。。。いっそあなたには気持ちはないから諦めなさい!なら、諦めるのですが、、(;_;)

そんな私ですがまた頼らせてください(;_;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

2017/08/02 (水)

先程はありがとうございました。
今の職場に早く罰が当たればいいのに…っていう願いもあるし、早く落ち着いて仕事したいーっていう気持ちがあって大変です( ; ; )
試験結果もそうだし…
とりあえず落ち着いて待ちますね。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ|電話占いウラナ

時間外

2017/08/02 (水)

以前は無料範囲内でありがとうございました。薄い鑑定、という印象を受けました。ほとんど見えておらず、違う聞き方をしても同じことしか答えられませんでした。

アフターメールを送られる人送られない人というのは何の基準で分けておられるのでしょうか?見えていなかったのでメールは必要ありませんが、そこは統一された方がよろしいかと思います。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ|電話占いウラナ

時間外

2017/08/02 (水)

鑑定ありがとうございました。

相性の問題でしょうか、テンポ感がなんとなく噛み合わずお話しにくかったです。内容も、当たっていると思うところとしっくりこないところが半々くらいでした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/08/02 (水)

先生、先日もありがとうございしました。
どうすればいいかわからない戸惑いの気持ち、不安な気持ち、わかってくださって、そして気持ちの処理の仕方を教えてくださいます。「こう考えればいいんだ!」という風に気持ちが明るくなって沈んでいる自分とさよならできます。助言もお言葉もとっても身に沁みて、先生のアドバイスを受けて次はこうしようと、前向きになれます。
日々自分の在り方も考え方も、たくさんの大切なことを教わっているように感じます。先生のブログも拝見しています。気持ちがぐじゃぐじゃの時は自分が嫌いになるけれど、悲しい気持ちや怒りの気持ちに引っ張られて過ごすのではなくて、心から素敵な女性になれるように努力しようと、今を大切にしようと、思うことができます。そのように思わせてくれる先生に、本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。先生も、お身体にお気をつけて、穏やかな日々が過ごせますように…*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2017/08/02 (水)

鑑定ありがとうございました。
先生の明るいお声や口調が、聞いていてとても心強かったです。元気をいただきました(*´`*)
先生が大丈夫と言ってくださったので、自分のことも彼のことも信じてみようと思います。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/02 (水)

鑑定ありがとうございました。
納得いく内容で、モヤモヤしていた気持ちを飲み込めました。
今月前向きな動きがあるということで、彼の言葉に注意しておこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/02 (水)

初鑑定ありがとうございました!とっても深く視えてて凄かったです。もし私が去ったら追ってこない…すごくわかります。きっとそんな人だと思うんです。やはり彼女がなかなか納得してくれないんですね…。できればもうこれ以上彼女とは関係結んでほしくはないです。今後万が一彼女に子供ができるなんて事はないでしょうか…T_T恐ろしいです。9月辺りの別れ話に懸けたいです。ですが、もうだいぶ長い事ずっとこのままなので、私もそろそろ他の人にシフトしたほうがいいのか、と悩んでいます。他に彼以上に好きになる人が現れてくれたら…。もう待ちたくないっていうのが本音です。先生の鑑定で彼は私に対して気持ちはあると聞けたので嬉しかったのですが、このまま待ってて私は幸せなんでしょうかね?それにしてもsasa先生の鑑定は深くて凄かったです。お声も可愛くてすっごく癒されました…!また受けたいです!ぜひ宜しくお願いいたします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/02 (水)

菜々先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました☆こういうと失礼かもしれませんが、とても気さくで話しやすい先生で気持ちがとても楽になりました!私の気持ちを先生が代弁して下さり、スッキリしました✬元カノの事も、彼の事もよく視えていらっしゃって、本当に鑑定して頂いて良かったです!メールしたり、しばらくして会いに行ってみようと思います。また、お電話しますので宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP