おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3391ページ目) 77591件

お客様の声(口コミ)の3391ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/08 (土)

寿先生
鑑定ありがとうございました。易ははじめてでとても興味深かったです。
私の頭がついていけず、アフターメールを何度も何度も読んだのですが、ハッとするようなことが、今の私に本当に必要なことが、忘れかけていたことがたくさん書かれていて、とても感動しました。本当に深い導きをいただき、本当にありがとうございました。寿先生がおっしゃってくださった未来になるよう、肩に力を入れすぎず、努力をしていきたいと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2017/04/08 (土)

空先生、今日は鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを教えて頂けてありがとうございました(っ'ヮ'c)嬉しかったです(人-ω・)次回鑑定また宜しくお願い致します。あと出来れば続きのアフターメール頂けたら幸いです、どうか宜しくお願い致します。お仕事頑張って下さい ね(o・∇・o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/04/08 (土)

先生〜^^ 有難うございました。
もう迷いは無くなりました♪
彼を信じて進んでいこうと思います。
先生に出会って、今の彼と付き合う前からずっと相談をしている私ですが先生はダメなことはダメ!やらない方がいいことはこう!と理由を伝えてくれながら言ってくれるので本当大好きです。それでも本人の想いを考え、その時その時に最善な方法を、道筋立ててくれるのでいつもとても救われます。先生の声を聞くといつも確信に変わることも多く、前向きになれます。声だけでも急に聞きたくなるぐらい先生に癒されております。これからもお願いします^ ^先生もお体ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/04/08 (土)

気になっていた先生ではじめての鑑定ありがとうございました。とても話しかしやすくてはっきりとお伝え頂ける先生です。何も言っていなくても相手がどんな人なのかは先生はそのまま言い当てられて、凄いと本当に思い驚きの連続でした。これからの事、先生の鑑定どうりになるようにと心から願います。また先生に是非鑑定お願いしたいのでよろしくお願い致します。鑑定して頂く価値ある素晴らしい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/04/08 (土)

途中で切れてしまい、大変失礼いたしました。明確な鑑定をありがとうございました。
彼とのことは、大きな器で受け止めていこうと思います。今日、会えるように連絡してみます。夫婦漫才、この表現、いいですね。気に入りました!
仕事のこと、今のところ周りからはよい受け止め方をしてもらえてるようで、ひとまず安心いたしました。
外部の方々からの受け止め方、今後自分の希望、専門、経験を生かした業務、教育分野でより深く広く関われればと思いますがその辺りどうなるか、最後の方の鑑定内容を補足いただけますとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2017/04/08 (土)

いつもいつも同じ悩みですみません。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2017/04/08 (土)

昨日はありがとうございました。私の気持ちや今の状況を全てお見通しのように説明されて、ミカ先生は私をわかってくれると思えました!再度先生に
見て頂こうとしたら、もう予約が出来ない状態でした。的確で鑑定がいつも素早く、長いアフターメールに感激しました。
それだけに、自分の悪い点も受け止められたし、メールを読んで、その通りだなーと苦笑いしてしまいました(笑)
ミカ先生は人気になると思います。ウラナにずっといて下さいね。これからもお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト先生

時間外

2017/04/08 (土)

先日は初めての鑑定。ありがとうございました。他の方も仰っていた様にマシンガントークの先生(笑)
でも頷ける事もいっぱい(≧∇≦)初めてだったけど、お友達みたいに話せて良かったです。
途中で子供が帰ってきてしまい、すみませんでした。
先生とお話した後は、なんだかスッキリしました。ありがとうございました。また、ご相談させて下さいねぇ。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/04/08 (土)

本日も、ありがとうございました。早々のアフターメッセージも、ありがとうございます。
彼との関係はバレてないんですねぇ〜
安心です。バレてしまうのは怖いですからねぇ(;゚д゚)
彼は更に警戒して逢えなくなったりするのはイヤって思うけど、ちゃんと続いていくなら一安心です。彼と離れる事は考えられないし、ずっと彼を支えていきたいし…

前に仰っていた様に付き合うって形にはせず現状維持でやっていきます。
焦らずに気長に(*´∀`*)ノ

またご相談させて頂きます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/04/08 (土)

寿先生、先ほどはどうもありがとうございました。易は初めてでしたが、質問に関して何度も鑑定して頂き感謝しています。また、私が何を聞いていいかわからない時も、先生がリードして視てくれた事、大変嬉しく頼もしく思いました。私の思いだったり芯は、ブレないと決めましたが、それが彼にとっての負担や迷惑になっていないか心配でした。状況が状況ですので、私の勝手で彼を苦しめたくはなかったので、支えになれている事は私の自信になります。これからの、私の行動や思いに繋がります。私自身の迷いもあるし、立ち止まる事もあるでしょうが、彼が何かを決断するためには、私がブレずにしっかりしていないといけませんね。私の望む形にはなれずとも、私が後悔のない精一杯の事を彼に見せる事で、2人はお互いにかけがえのない関係になれるとも信じています。今日は、親身に寄添って頂き本当にありがとうございました。素早く的確な鑑定に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP