おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3393ページ目) 79737件

お客様の声(口コミ)の3393ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

おとめ先生

先程はありがとうございました。
普段表立って意識していなかった深層心理をズバリ言い当てて頂き、そうそうと納得するばかりでした。
フォローメールありがとうございました。
アドバイスを胸にポジティブに行こうと思います!
またこれからもよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

先ほどはありがとうございました。彼と奥さんとの、仕事上での絆……ほとんど奥さんは関与していないかの様な感じだったので、そんなに絆があると聞き、正直少しショックでした。でも、具体的にせいぜい2週間の間には、何か彼からアクションがあるとのこと、はっきりお聞きできて、少しだけ勇気がでました。
また彼が、私を求めてくれる、幸せな日々が訪れますように……ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/21 (日)

天恵先生
先日も鑑定ありがとうございました。
本当いつも短い鑑定ですみません。
メッセージもありがとうございます、頻繁に電話できないので、何度も読み返したりして、不安な時も助けて頂いています。
語彙がなくてうまく伝えれないのですが、たくさんの感謝をメッセージにのせてお送りします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/05/21 (日)

亜子先生へ

先ほどはありがとうございました。
親身に話を聞いていただけて、またサクサクと鑑定していただけました。
今月は彼と逢える機会がなくて、余計に不安になってて…
彼も私も想ってる気持ちは一緒ですね…
遠い未来かもしれません。
でもきっと私たちは離れられない気がします。
いつかきっと、公に幸せになれることを信じて、今は焦らず彼と繋がっていけたらと思ってます。
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/21 (日)

なな先生昨日は鑑定有難うございました。昨日の時点で感想を送信完了したのですが、さっきここを見たら消えていたのでまた記入しています(¯―¯٥)先生はサバサバとした感じの話し方とこの状況について見てみましょうとタロットを展開してくれたり丁寧で親身でしたのでまた鑑定して頂きたい1人の先生になりました。アフターメールくれるとおっしゃってましたので待ってますね。お体気を付けて頑張ってくださいネ☆。.:*・゜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/21 (日)

本日は初めての鑑定、ありがとうございました!!
魂のお話、納得がいきました。何故主人と一緒にいて、こんなにも辛かったのか…そして自分の選択が間違っていなかった事を確信しましたので、これからは更に自信を持って歩いて行きたいと思います!!
とても素早く鋭い鑑定でした!!今後ともよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2017/05/21 (日)

昨日は初鑑定ありがとうございました!短い時間で申し訳なかったのですが、納得出来るお話ばかりで感動しました。アフターメールもありがとうございました。焦らないで彼を信じて不安にならずに幸せを噛みしめます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/05/21 (日)

先ほどはありがとうございました!
途中、お電話切れてしまい申し訳ありません。

彼は会いたい気持ちでいるのか、9月という時期はどうなのか…教えていただけないでしょうか。

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/21 (日)

舞華 先生
以前もありがとうございます。
お礼やコメントが遅くなりすみません。
新しい部署と隣接する部署。掛け持ちして2ヵ月…。
環境にはだいぶ慣れましたが、人間関係や兼務、日々の忙しさに疲れが溜まってきています。
今日は、本当は見てはいけない(!?)社内のメールで、統括と経営者のやり取りを見てしまい…複雑な心境に陥っています。
根本は人手不足(特に看護師)だと思いますが、統括曰く『私の働きがいまひとつで、統括が部署(私の兼任先)の管理業+担当業ができず、ほぼ一人で看護師業務をしている。管理業+担当業をしてくれる人か常勤看護師を雇い入れて欲しい。』と。
確かに私は統括ほどできないですが、私のせい…!?
来月、今まで滅多に取らない(正確には取れない)希望休を2日も出したからかな…!?
とにかく、この統括よく分かりません…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/05/21 (日)

亜子先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました!!
すごく当たっていてビックリしました!!
特に私の気持ちがグイグイ行ってしまうところとか笑笑
最初はタロットを切る音が怖かったですが、それは彼の気持ちを聞くのが怖かっただけで…彼の気持ちを聞いて安心しました。
その後はタロットを切る音が心地よくなりました!!
先生、本当にありがとうございました!!
ずっとモヤモヤしてた彼女の彼への気持ちも聞けてスッキリしました(・∀・)
また何かありましたら、聞いて下さいね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP