おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3394ページ目) 79722件

お客様の声(口コミ)の3394ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/21 (日)

巳巳先生、今日もありがとうございました。途中、雑音が入り失礼しました(笑)鑑定は勿論ですが、先生と話をしているだけで体調が回復したのはびっくり。癒され効果もあるのでしょうね。そして今は、次の展開のために耐えます。耐えて変化があるなら頑張りますよ。あのあと昼寝二時間したのですが、実はまだ眠いし肩が重いです。食料確保のために買い出しに出てますが、今日は早く寝て、勉強しに行ってきます。私が言うのもヘンですが、連日の鑑定で体力消耗されてることでしょう。どうぞ、ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/05/21 (日)

詳細の鑑定結果、ありがとうございました。自分がお伝えしたことも、文字化してくださり、整理できました。
彼とのことはもちろん、仕事のことで回らず本当にきつかったので、自分らしさがだせるように、していきたいです。
具体的にアドバイスいただき、本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/21 (日)

先程はありがとうございました
時間が全然足りなくてすみません
人間関係は以前から余り良くなくて
仲良くしててもすぐ拗れてしまうんですよねー
私にも原因はあると思いますが
今度は長めに時間をとりますので
また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/21 (日)

先ほどは短い時間のなか鑑定ありがとうございました。クールはイメージ受けましたが心込めて鑑定いただけていると感じました。彼のことを普段から良く知ってるかの様に次々と仰られ先行きの事もズバッと言われ私自身、更に彼とずっと一緒にいたいと強く想うようになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/05/21 (日)

まりん先生、いつも彼の言葉を届けてくださり、本当にありがとうございます。
メッセージを見たとき、泣きそうになりました。
彼の気持ちがとても嬉しいです。
彼に会いたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/21 (日)

最初の鑑定から日にちあんまり経ってないのに前回とは全然ちがう結果になっていてがっかりしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/05/21 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。復縁についての相談でしたが待ちの姿勢で大丈夫じゃない?と、言われましたが、時期的にはいつ頃まで待てばいいのかを聞き忘れました。わかれば教えて頂けたら有りがたいです。お友達がとても良い先生だからと推薦してくれたのでお電話してみました。ハキハキとされた口調でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/21 (日)

巳巳先生
先程はありがとうございました
私も久しぶりに先生の声が聞けてうれしかったでず。先生の力強いカードの鑑定で、よし!わかった!って気を強く持てる感じになったので、頼む頼む(^人^)と、言ってくる社長に対しても上部だべはわかりましたーと言いも、ちゃんと先を考えながら我慢しないで頑張っておきます。適当に(笑)。そしてこの先出会う物を楽しみにして目を光らせておきます!
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/21 (日)

先生、本日はありがとうございました。大人気の先生に初めて鑑定していただくことができ、とても嬉しかったです^ ^
お話をしているだけで元気をいただけましたし、的確なアドバイスもありがとうございました。
現在私は運気がとても良いと伺ったのでフットワークを軽くして出会いの場にも繰り出していきたいと思います(^O^)/がんばります。
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/05/21 (日)

美魅先生へ

お礼のメッセージが遅くなってしまい本当にごめんなさい。
美魅先生、先日は2日連日の鑑定本当にありがとうございました(o^^o)
大人気の先生の理由がよく分かりました。とてもお優しく鑑定はズバリで‥
彼の性格も全てお見通しでした。
また、大変あたたかいフォローメール‥本当にお忙しいでしょうに、息子の事までお調べ頂きまして感謝の言葉もありません。
そうなんです、性格が正反対の息子達で(笑)それがまた面白くて愛しいのです♡
私に、ものすごく珍しい貴重な星を持っているよ❗何があっても必ずご先祖様が守って下さるから!と言って下さったこと、それをお守りに頑張ります!
まだまだ悩みはつきませんが、近々、必ず並ばせて下さいませ。
本当にありがとうございました。
感謝を込めて‥

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP