おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(34ページ目) 82238件

お客様の声(口コミ)の34ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/13 (金)

ままこさん、こんばんは。

いつも鑑定ありがとうございます。
一日一善継続中です。
頑張ります。

そしてダイエットはゆうちゃんに会えない寂しさで干からびそうです。
というか干からびてます。

でも頑張ります。
会えなくて辛いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

MAI先生ありがとうございました。
思い込みをはずすうんぬんよりも
彼に言われた言葉が焼き付いてて、
ストレートに言葉を受け入れると別れたという事にしかならないので、もう
愛されてないという現実を受け入れるしかなくてどう思い込みをはずしていいかわからなくて混乱しています(>_<)
とりあえず出来る事は失恋の痛みから立ち直る事しか出来ません…(TT)
私が悪いので反省しなきゃなんですが、そこまで言われて戻る事も出来ないし、一ヶ月くらい距離を置きたいと
思ってるとしても言われた言葉は拒絶と別れに近い言葉なので、ひくにひけないだろうとも思います。
変にプライドに火がついてしまい、
絶対に戻らない!とも思いました。
私を振った男には用はないとすら思いました笑
思い込みをはずすというよりも
彼に言われた事を受け止めてちゃんと
痛みから立ち直らなきゃいけないな、
と思います。
ふっきるように頑張ります!^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

やっと通じて思わず長く相談やらお話を聞いて頂いてしまいました。あの後直ぐにハジメさんに

インスタでお出かけしている様子が出ていたのでちょっと心配に→余計なお世話かと思いますが…
とLINEをしてみましたらじきに既読にはなりましたが相変わらず返信は無し。でもこれでこのスタンスを続けていけば大丈夫なのですよね?何も返信がないとやはり本当に私だけを思ってくれているのか?不安になりますね。
そして黒澤さんはいらないいらないとか言いながら今日も夕食をきれいに食べて帰りました・でも本当によく弊社の為に仕事こなして下さいます。今近くのローソンから面接に来てくださいと・明日面接に行って来ますが?どうなのでしょうね。
いつもありがとうございます。又宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

お礼も言えず切れてしまってすみませんでした。大した情報も言ってないのにスラスラと出てくるのですごいなと思いました。またどうしてもネガイティブになるのですが、納得できる内容で元気がでました。10月の予定について送った時、中目黒のお店はすぐ教えてくれたけど10月の日にちはスルーでという件で、気持ちは逆と言われたのですが、私が9月に女友達と中目黒に行く予定で彼におススメのお店を聞いていたのですが、それは先生に伝わっていたか不安になりました(><)彼と行きたくて聞いた話ではなかったので

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

今日は鑑定ありがとうございました!
不安でドキドキしていましたが、短い間でも納得のいく返答を頂き驚きました。私自身、今後どうしていけばいいのかを考えるのも、もちろんですが、彼の気持ちがどうなのかが不安でしたので凄く安心しました。ありがとうございました!次会うときは、笑顔で接して、気持ち追いかけ過ぎないようにします!どんと構えていたいと思います。今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

ミイ先生
お礼が遅くなりました。
メッセージもありがとうございました。
優しいお心遣いに感謝いたします。
彼を信じたいと思います。
そして大切にしていきたいです。
私の気持ちきっとわかってくれますよね^_^
また、先生のお話し伺いたいです。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

先生今日はとてもいいお話ありがとうございました

努力して目標達成したいと思います

元気になれたのも天使様のおかげです、感謝してこれからも頑張ります

先生今後ともよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

月吟乃先生
ありがとうございます!
久しぶりにちゃんと絡んだ気がして
不思議な気持ちになりました。
見守ってくれてるのと
愛情を感じる事が出来たので改めて
彼の存在のありがたみを知る事が出来た気がします。
このままネガティブな固定観念を手放していけばかなり平和ですし、愛情いっぱいのあったかい関係築けますね
(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/13 (金)

先生、薬局長異動になるそうです。9月20日で。こんど薬局長になるのは以前応援先で私のこと戦力と思ってくれていると先生が視てくれた人です。ホッとしました。良かったです〜!とりあえず安心かな〜。でも気の弱いとこあるのでまた茂木先生の尻にしかれそうなので皆平等にって訳にはいかなさそう・・。私がもっと厚かましく出ないと行けないのかなあ〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)


ふみか先生
ありがとうございました。
私ちゃんと話せるかな
頑張ってみます。
先生と電話切ったあとから、気持ちが晴れて午後の仕事は、心明るく過ごせました。
ありがとうございました。

頑張って前進したいです。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP