会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3401ページ目) 111708件

お客様の声(口コミ)の3401ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/02 (日)

素晴らしすぎる先生でした!
時間のことを気にしてくださり、こちらの時間の事を考えながらスラスラと読み解いて頂き、先生の時間内で伝えられる事は伝えたい!と言う温かすぎる気持ちに感動しました。

支配されたり、気持ちを押し殺しての恋愛が5年も続いていて、好きになる気持ちが分からなくなっていて、どう接したらいいのか、好意を寄せる相手に程、こんなに出来ないものか…と男性を相手にする仕事をしているくせに自分にモヤモヤしていたので、先生にお話できてスッキリしました!

アフターメールも素晴らしくて、こうするためにはこうした方がいいことや、その中にも自分で考えて選べる選択肢や未来のことを分かりやすく書いて下さっていたので、これは私のお守りになりそうです。

男性の方に相談するのは緊張しましたが、第一声でそんな緊張は吹っ飛ぶほどの、お力ももちろんですが、本当に暖かく優しい先生でした^ ^

初めての鑑定有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/02 (日)

巳巳先生
本日も鑑定頂きましてありがとうございます。私が、ずっと苦手だった事から逃げていては、彼との進展がないと薄々気付いていましたが、それが学びなのだと巳巳先生に教えて頂きました。
今まで、得意でない事に挑戦する事ってなかなか有りませんでした。何となくそこそこに出来てきて、それくらいで自分を許してきたからです。
彼が喜んでくれる事なら、何度失敗しても、時間かかっても頑張れそうです!巳巳先生が、おっしゃるように時間をかけて学びならが、2人の距離を縮めて行く事で強い絆になっていくんですね。焦る気持ちがあり、先々不安になる時は巳巳先生の教えを思い出しながら進みたいと思います。
今日は、遠隔ヒーリングを楽しみにして眠りにつきたいと思います。ありがとうございました。また、ご連絡致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/06/02 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。彼の夫婦関係がぴったりと当たってました。彼とずっと一緒にいられる結果が出たのでのんびりと彼を待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/02 (日)

先生、いつも、ありがとうございます。
へこみすぎて、疲れすぎて…です。
今も、納得いかない本部の人間に、涙がでてきそうです。
でも、がんばります、もう少し…ガンバってみます。
昨夜、先生の夢を見ました。勝手に…先生応援してくださってる!と、思っちゃいました(笑)
彼からLINEきました。とりあえず…繋がっていたいです。
先生、本当にありがとうございます!
もう少し、全部、あせらず、ゆっくり、頑張っていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/06/02 (日)

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!まだ諦めたくはないので、タイミングを見つつ頑張りたいと思います。また、ご相談させてください!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/06/02 (日)

お久しぶりお電話でした♪

新しく出会った彼のことを相談したくてご連絡しました^ ^

先生と話した後に、彼のことを知ってる女の子に電話してみました。
そうすると、先生がおっしゃってたように、彼は他の人と私への態度違うのが分かりました!笑
他の人には営業もあるのがわかるけど、私にはこの人こんな顔もするの?
と思うぐらいに、彼が緊張してたり、照れてたりが分かっていたみたいです。笑

私からしたらそれがいつもの彼なので、そんな感じかと思っていたら、他とは違うそうで何かその話聞けて嬉しかったです♪

メールではあまり何も出してこない彼なので、電話や会ったりして表情見ながら少しづつ、私も彼のことを知っていけたらと思えました。

先生の言葉聞けて、仕事だけの関係じゃなくて、男性として1歩踏み込んでみてもいいかも♪と思えました。

有難うございます♪
先生はカードも早いですし、スラスラ話しも進むので相談しながら気持ち落ち着きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/02 (日)

本当によく視えている先生だと思います。先生の、彼と3年?本当によく頑張ったわねって言葉に思わず笑ってしまいました。彼の性格を話したわけではないのに、この言葉をおっしゃったのですごいと思いました。
難しい性格の彼ですが、私次第で上手くいく事を教えて頂きました。向こうが寂しさに耐えれず連絡してくるよ、と言われました。それから縁結びもしていただきました。
おススメの鑑定師様だと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/02 (日)

相手に対して気持ちがあるからこそ自分の考えに自信が持てなかったり流されやすくなるけど一度落ち着いて振り返ってみれば時間をかけた分だけ培ってきたものもあって今になってそれが見えてきて確信や自信として少しずつ身についてきてる時期なので、これからはあまりブレずにまっすぐ彼と私という視点で物事が進めれるのかなと感じてます、、!
巳巳さん人が良すぎるって言ってくれたけどやっぱり私が1番幸せになりたいから言いたいことは言う!ただタイミングは見極める!!彼も私が何か言うことに対して反応は無くてもちゃんと受け止めてくれてるのは何となくわかるから〜^^/
彼も彼で苦しんでるって言葉も大切にして見えるもの全てをキャッチしないようにしていきます!
いつも支えてくれてありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/02 (日)

ご鑑定ありがとうございました。
今の状況ぴったりでびっくりしましたがやはり課題は自分にあると分かったので
少しずつ自分を満たすよう努力していきたいなと思います。
とてもサクサクご鑑定頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/06/02 (日)

紅舟先生、いつも誠実な鑑定をありがとうございます。結果に安心をしました。今後ともお力添えよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会