会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3404ページ目) 94054件

お客様の声(口コミ)の3404ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/22 (日)

先生、今日は久しぶりにありがとうございます。
状況が状況なので不安で辛くて仕方がなかったです。
先生の鑑定、当たってほしいです!
前回当たってくれたのでまた期待しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/22 (日)

巳巳先生
今日も短い時間ですが ありがとうございました 私にとっては大きな出来事なので心配になり電話してしまいました

旦那とは すんなり離婚には至らないのですね すんなり行くと思っていたので やはり離婚は大変なんだなと思っています 覚悟して挑みます けど私は悪くないと思っているので 出来ることを精一杯頑張って行きます

彼の事も 彼にも彼なりの事情があるし しっかり考えてもらってで構いません でも 本当は 少し話したり メールでも出来たらいいなと思ってはいるんですけどね

今は自分の幸せのために前に進んで行きます
今のままでは幸せはありませんから
ありがとうございました また お電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/22 (日)

愛琉先生、

先ほどは初鑑定ありがとうございました。

結果を伝えてくださるまでの間はドキドキでしたが、とても嬉しい内容で安心しましたし、彼の性格や癖などとても良く視えてらっしゃると思いました。彼の本心も聞いてくださったので、それに寄り添って対応していこうと思います。

”信頼関係がちゃんとできてきている、本来なら結婚しているよ”のお言葉も本当に嬉しかったです。将来そうなるよう彼の心の傷を包み込んで一緒に過ごしていきます。私は、今までの女生達とは違うので!!

また並ばせてください。本当にありがとうございました。
鑑定大変だと思いますが、ご無理せずお体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/04/22 (日)

まりん先生今日は待機されませんか?^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/22 (日)

昨日はご縁をありがとうございます。それなのに途中で切れて申し訳ありません。後払いを解除していたことをすっかり忘れており、お財布ヒーリングをしてもらった後に恋愛相談を始めてしまいました。失礼をお許し下さい。

今日はお出かけを控え、お財布をしっかり休ませて愛でました(笑)この色と質感を気に入って使っているので、先生のおかげで延命させてもらって嬉しいです!これからお買い物のときはベージュのお財布を見つけようと意識してみますね。

彼のことは本当に長い間の問題で、彼の心がもうないなら諦めるしかないと思っていたので、昨日先生にご相談を切り出すのにとても勇気がいりました。だから先にお財布を見てもらったわけです(笑)
気持ちを離されたわけではないようなので、私のすきという気持ちを大切にしたいです。今度こそはじっくりとよろしくお願いします。
お忙しいでしょうが、どうかご自愛下さい。またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/04/22 (日)

美魅先生、いつもありがとうございます。
先生の仰る通り、下らない下世話な話と仕事の話ならいくらでもできるのですが…。核心を突く話となるとやはり2人共構えてしまいますね。彼が最近お誘い(?)を躊躇している理由、凄く納得です。お店の彼女の事も…彼、寂しいんですね(笑)GW中のお誘い、上手く話を持っていけるかなぁ。いざとなるとなかなか難しいか…。取り敢えず今週いっぱい様子を伺いながらチャンスを狙ってみます!彼の事以外にも考えなきゃいけない事が増えて、心身共に疲れてきていましたが先生とお話ししたら元気出ました!また報告させて下さいね。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/22 (日)

初めて鑑定して頂きましたが、聞きたいことが全部聞けました。
今回みみ先生に貰った彼女との相性の良さだったり本気度だったりを心に留めながら、アドバイスを受けたように時には優しく時には厳しく、母性と知性で、彼女のことを満たしていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/22 (日)

巳巳先生へ

先日はありがとうございました!コメント遅くなり、すみません。

会社の事ですが、出勤する度に嫌な気持ちになり、辞めようか、どうしたらいいのか迷ってました。 99.9%辞めません!と言い切って下さった先生。でも、それが自分の中では、なんだかんだ言っても辞めないだろうなぁーっと思ってた事で、なんだかスッキリしました(^ー^) 私は私のスタイルを変えないで今まで通り頑張って行きます! 何かあった時にはまた宜しくお願いします。
あっ!数日前は、もやし、豆腐ではなく、なんと!もやし、もやしになってました(>_<") 盛り沢山に納得の行かない事ばかりありますが、頑張りますよ!応援宜しくお願いします!
正義は勝つ事を信じて。。。(笑)

彼との事は、ゆっくりよい関係を深めて行きたいです。
いつもいつも元気な巳巳先生に感謝です。 ありがとう! あっ!可愛いと言って貰えて嬉しかったです(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/22 (日)

巳巳先生今日もありがとうございました。3月に出会った彼女には積極的にいこうと思います。頑張って仕事も恋愛も充実させたいです。

また並びます。先生のパワーをいただいたので頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/04/22 (日)

ミミさん
先日はありがとうございました
担当医と話しをし手術辞めました。
他の方法もあるという事でやっと安心しました。
先生のパートナーに望む私の想いはとても納得しました、安心よりもドキドキなのかもしれないです。
片想いの時の方が成長出来たり自分磨きにはサイコーな時間かも!
何しょうと自由だから 笑
6月?逢えたらギフトだと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会