会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3405ページ目) 94289件

お客様の声(口コミ)の3405ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/28 (土)

MAI先生、いつもありがとうございます。彼、口下手だけど今後について色々考えてくれてるようで嬉しいです(*^^*)年内に何らかの進展があるか、今からワクワクしてます。MAI先生は、他愛もないことでご相談しても、優しくスムーズに鑑定してくださり、いつも安心してお話できます。毎回、丁寧なアフターメールもありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/04/28 (土)

こないだは、久しぶりに鑑定してもらい、ありがたい、ミミ先生のタロットは一言ですごい、細かいことまで、わかるんだもの、やっぱり凄いです、いつもありがとう、電話切ったあと、aさんに5月末で、考えるといってしまい、もうaさん、もう、あきれて、どうでもいいと思ってるかも、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/04/28 (土)

まりん先生おはようございます★
彼のことは今わからない感情。

結婚してるわけではないので、
彼だけをみるとかそういう感覚じゃなくて視野を広げてみようかなと思います★

毎月悩むのは変ですね;彼に振り回されてる感じです。ラインで彼にイライラされるのは疲れたと言ってしまいました、、それみて更にイライラするんだろうなと思いますが、、、
別れたらスッキリするのかなとか、、
どうにもスルーできない面倒くさい私。彼も成長したなと思いたいですが、心に余裕がない彼に巻き込まれそうになるとどうしても、、

寂しい感情はどうにかしたいです!
自分を愛せないのは困った;
今は自分のこと中心に!^^
理想頑張りたいです!

今日も頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/04/28 (土)

ことり先生へ

昨日は鑑定ありがとうございました!
自己犠牲が当たり前でそれは普通のことだと思っている彼とのこと。
なるほどなと思いました。
食べ物の話にしても何でも、確かにそうだ!と思うところが多々ありました。
ことり先生に教えていただいた方法で、うまく付き合っていけるように接してみたいと思います。
また取扱いに困ったらお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/28 (土)

昨日はやっと、アイル先生に鑑定できて本当にありがとうございました凄くみえていると思いました、二人の間で今悩んでいますが、本当はiさんが楽に自分が自分でいられるのわかっていても、また、何か進展ありましたらよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2018/04/28 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました、本当にアンジュ先生は鋭く、スムーズに御応えくれていつも、凄いと驚きます、本当にいつも、親身に聞いてくださりありがとう、今回も彼が連絡くれて、アンジュ先生がいったとおり、今日あのあと彼から、5月まで何を考えるの?とラインきて、私はaさんの事を考えたらと、ラインしたけど、もう、彼は半分諦めたかも、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/04/28 (土)

空先生
昨日はありがとうございました。
本当にお子ちゃまな彼です。
上手に相手しながら何とかやっていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/28 (土)

天恵先生


昨日は、御鑑定頂きましてありがとうございました。

先生の仰ることは本当にその通りだと思います。

きっと、心のどこかで私との将来のために頑張ってくれていたら嬉しいな、そんな気持ちでいてくれたら私も将来が楽しみだな、なんていう想いが少しあったのだと思います。笑

これから先、自分の人生がどうなっていくのか分かりませんが、先生が仰ってくださった「この先の人生焦らなくても大丈夫」というお言葉は今の私が一番ほしかった安心できる言葉でした。

もうお金には苦労したくない。人間関係には苦労したくない。そのために成し遂げてきたものがありますので、その財産を失う焦りから解放されたい思いがあったからです。

そんな気持ちを見通して頂いた先生の言葉は、これからの自分の人生にとって非常に心強い格言となりました。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/28 (土)

先生、鑑定して頂きありがとうございました。

転職しても彼とは続いていくこと、月に1.2度は会えるとの事で安心しました。

先生の鑑定通りになるよう願うばかりです。

本当にいつも丁寧に鑑定して頂きありがとうございますm(__)m

また気になる事ができた時にはお電話しますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/04/28 (土)

蓮虹先生
本日は二回もありがとうございました
私達のエネルギーが変わって来たお話、嬉しかったです。故に家でよそよそしい彼の話も。
今の私にはチカラになります!
本当にありがとうございます!
お昼に頂いたメッセージも嬉しくてパワーを頂けて…泣いてしまいました。
大切にします。
ありがとうございます。
今日も彼は喜んで会ってくれた事、ガード当たっていましたよね。
ヤキモチや二人になりたいからタクシーだとか一緒に眠りたいとか…彼を大切に想う気持ちがいっぱいです。
先生のお陰様です。辛い中温かさや思いやりを欠かないようにして下さって…本当に有難いです。
新しい仕事や出版、頑張ります!
またお話させて下さい。
いつも支えてくださりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会