会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3411ページ目) 105418件

お客様の声(口コミ)の3411ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/12/30 (日)

御礼が遅くなり申し訳ございません。
先生の視えた彼の姿が驚く程に当たっており、言葉を失ってしまいました。顔が火照ってしまい、嬉しくて何も言え返せませんでしたが、今となってはとても懐かしい出来事のように感じます。その節は本当にありがとうございました。年の瀬多忙ではありますが、くれぐれもお身体労わりながら有意義なお正月をお迎えください!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/30 (日)

先生今日も鑑定ありがとうございました!年内繋がって良かったです!先生に話聞いて貰えて鑑定もして貰えて心救われました。本当に精神的に参ってて、彼と仕事始める時間が近づいてくると動悸激しくなったり、ご飯も食べれなくなったり... でも、負けません!先生から勇気頂きました!ほんとにありがとうございます!頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/12/30 (日)

8月に息子の事でみて頂きました。先生から、絶対大丈夫だから!、と力強いお言葉を頂きました。今は本当にお言葉通り、順調な毎日を過ごしております。むしろ自信たっぷりで仕事に就いております。息子の笑顔が増える度に先生のお顔が浮かんでいました。本当に感謝しかありません。ありがとうございました。これからもどうぞ皆様のお力になりますよう頑張って下さいね。良いお年をお迎えください!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2018/12/30 (日)

MAI先生、いつもありがとうございます。本当にたくさんお世話になってしまってます。

あの後、従兄弟に本当に好きなら放置しないんじゃない?って言われちゃいました。私は放置されてるとは思ってなかったから、そうなの?ってなっちゃいました…
年末年始の予定は聞いてるし、連絡できないような事も言ってたので連絡来なくてもそんなに気にしてなかったんですけどね。

彼は年末年始忙しそうなので、私の声とか聞きたくなったら連絡くれるだろうと思ってます。

離婚の話しする事を信じてこれからの2人の為の行動をしますね!

縁結びもいつもありがとうございます!
なんだか、彼から連絡来そうな気がしてきましたよ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/12/30 (日)

本当に有難う御座います!
ちょっと仮眠出来るかも!(私も激務笑)な中、ちゃんとお話出来ていれば良かったのですが。。

未来はない、女がいる、セフレがたくさん!そう視える!マジか!な中。

彼の言う事と先生の仰る事が=なのでちゃんと嬉しい。

会えない日々は続くのですね…
連絡は途絶えないので(私が途絶えさせてる現状)大丈夫なのかなぁ。

未来もなく、他に行かれたら…と思うと怖いし無駄だし。

彼の意思、そうなんだ…
じゃあやはり見には行かない方がいいかな。
でも先生の仰る通りであって欲しいな。
ちゃんと考えて欲しいな。。
またお電話しちゃうと思います(すぐに)

有難う御座います本当に。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2018/12/30 (日)

マイ先生、ありがとうございました!
送ったLINEすら届かなくなってしまっている事で、今の現状は本当に光がない状況です。これから彼との御縁がこのままとざえて終わってしまうんではないかと案じます。今後の彼との未来の縁については、続くも終わるも本当に彼次第なのかなと思ってしまいます。
私なりには正直、しんどすぎて彼の事については年明けから、クリアにした方がいいのかなと思ってしまいます。本当に辛い現状ですが…
私には何も出来ず彼の連絡を信じて待つしかありませんが…
先生、ただ一つ思う事は、次逢えたなら、彼は私と向き合って話したい気持ちはあるのでしょうか?
先生、私は彼を想い続けていても間違いはありませんかね?必ず彼は成就したいと思ってくれていますか?彼の私への不安につき、彼の気持ちが諦めに変わっていかないか、それだけが心配です。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/12/30 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。
お話聞いて頂いてすっきりです。相手がどうでてくるか?ですが
しっかり見定めようと思います。

今年もたくさんアドバイス頂いて心より感謝です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂|電話占いウラナ

時間外

2018/12/30 (日)

先生、ありがとうございました!
よく見えててびっくりです。
彼とデート楽しかったです!

うまくいくといいなあ。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/30 (日)

昨日はありがとうございました!!
彼女とは一緒に彼のいる飲み屋にいきません。最近どう?と聞かれることあってももう精細を言わず、変わりないとだけ軽く流しあたしの話ししないようにしますね!彼女は綺麗で必ずと言っていいほど男が黙ってないくらい魅力のある女性です。あたしは大好きで優しいしあたしには危害加えられたことなかったからあたしのお気に入りだと言ってる彼にモーションかけた時はビックリしましたが、腹たったのでしばきましたが、もし又目に余ることしたら許さないし彼の性格も疑います!2人を信じて気にしません笑

楽しくをモットーに自分が楽しくです!
先生に出会えてよかったです。今年1年ポジティブでいられたような気がします!来年はもっと行動範囲広げ楽しいことに目をむけたいです!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2018/12/30 (日)

先生昨日はありがとうございます。
優しく悩みを聞いてくださり、安心して悩みを打ち明けることができました。彼との今の状況を当てられてびっくりしました。確かに彼は真面目で嘘を言わないと思います。
なので信じて二月まで待とうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会