おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3417ページ目) 83013件

お客様の声(口コミ)の3417ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/07/25 (火)

先程は短い時間でしたが内容が濃くてびっくりしました!そのまんまの主人でした。💦なんだか覗かれいるような不思議な気持ち(笑)で、ふさぎこんでた気持ちが少しづつ落ち着いてきてます。思いきって相談して良かったですm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/07/25 (火)

あいか先生、先にメッセージありがとうございます。

伝えてくださった相手の言葉にはただただ納得でした(苦笑)
自由にやりたいように生きたいのでしょうね。ただ、生活力はないので早々に再婚して、今は新しい子どもも作っているようです。それも行き当たりばったりのせいか、今私からお金の援助をお願いされて周りから文句を言われているみたいです。

気持ちを聞けて良かったです。
私も後ろばかり向いてないで、楽しいこと探します。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/25 (火)

菜々先生、昨日も有難うございました。かなり気分的に落ちているところに来ての昨日の彼の行動で、大分やられてしまい先生にお電話させていただきました。
菜々先生に、絶対に何も起こらない!大丈夫‼︎と断言して頂き(3回も笑)心強かったです。好きな人が出来ると楽しい感情よりも、不安とか疑念の感情が先に出てしまい勝手に辛くなる癖がありまして…。先生が仰った様に、今は少し自分を甘えさせてあげようと思います。本当にありがとうございます。先生の明るいお声を聞くと、気持ちも落ち着きます。
またお電話してしまうかも知れませんが、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/25 (火)

3週間前になります。
視て頂き、ありがとうございましたm(__)m
数年前に視て頂いてたこと、覚えていて下さり驚き感動し とても嬉しかったです。
現状は良いのか悪いのか変わりません。
時に、心が壊れそうに…頭がおかしくなりそうになります。
舞華先生のお言葉を信じて…日々耐えております。
舞華先生の鑑定は、根拠もあり、リアルで そして話しやすく元気が出ます。
勇気づけられます。
また、私に余裕が出来た時には、その際には宜しくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/07/25 (火)

昨日23時ごろ見ていただいたものです。先生のお声をきくとモヤモヤ悩んでいたものが、スッと消えていきます。先輩、まじめなんですねほんとに。松岡修造みたいな人?で爆笑してしまいました。せっかく飲みに行ったのにお堅い話ばっかりで恋愛的には落ちていました。でもそれは彼なりのアピールなんですね!わっかりにくいです。笑 カードもいいのが出てるようで不安でしたが気持ちが楽になりました。お付き合いできるかなあ…。とりあえず褒め褒め作戦頑張りますね!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/07/25 (火)

昨夜は鑑定ありがとうございました。
実は、何度か他の鑑定士さんにも同じ事を見てもらったことがありました。
なかなか進まない現状に落ち込む度に不安になり、また鑑定を…を繰り返していたのです。結果は毎回同じような感じです。良い結果をいただけたのだから、自信を持って過ごさなければなりませんね。頑張ります!
お願い事を、紙に書いてみました。楽しみです。(^^)
今度は、変化があるまで鑑定は我慢して、進展があったら、またお願いするようにします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/25 (火)

桃叶先生、本日もご鑑定ありがとうございました。
本当に先生はお話しやすくて、素早くアドバイスを下さるので、困った時にすぐに電話をかけてしまいます…今まで話した先生のなかで一番信頼しています。
優しく名前を呼んで下さるのも嬉しく、ありがたいです。私の声で先生にも癒しを差し上げられてるのも自信のひとつです。
新しく教えて頂いたおまじないも早速やってみます。
私が少しづつ運命を変えられるように、活動するのを見守ってやって下さい。
そしてまたお話もきいてやって下さい。改めてありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

2017/07/25 (火)

二度目の鑑定ありがとうございました!状況をお伝え終わる前に結果がでていたので改めてびっくりしました。素早い鑑定のおかげで、沢山のことを見て頂き、充実した時間でした^ ^

その1、その2、本当ですか!?
私はそんなタイプではないのですが…来週玉砕してしまうのが怖いのですが、時間をあけないほうがよいとのことでしたので頑張ってみます。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/07/25 (火)

ひらり先生久しぶりの鑑定を有難うございました。

ずっと見て頂いていた彼との事は心の片隅に置いて過ごそうと思います。
私は私で自分の人生楽しまなくちゃ。

Aさんの過去の事や、元奥様との事、共通の友達から聞いた話でした。
鋭いなぁとビックリでしたよ。笑

いつも一生懸命鑑定して下さって、話して下さって、優しい先生(^_^)またお電話しますね。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/25 (火)

周華先生、やっとお話しできて、嬉かったです。

やはり、彼の言動に、間違いなく対処していくには、先生のアドバイスがないと難しいです。
今夜もありがとうございました。

順調に進んでいたのに、なぜまた邪魔が入るのでしょうか…。
すんなりいかないようにさせる何かが働くのでしょうかね…。
いずれ起こった出来事だとしても、
よりによって、私が一緒の時じゃなくても…と残念でなりません。


まだお聞きしたい事があるので、また
よろしくお願いします。

体調、心配ですね。
無理なさらないでくださいね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP