おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3419ページ目) 73733件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雪先生

雪先生

時間外

2016/12/27 (火)

雪先生、先日は夜中にありがとうございました。付き合っている人がいるということが、先生にはみえていてビックリしました。まだ始まったばかりで、不安な気持ちになることもありますが、信じてやっていこうと思います。また嬉しい報告を先生にします!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2016/12/27 (火)

お礼の、コメント遅れてすみません。
先生のメッセージいつも納得して読ませてもらってます。ありがとうございました。前の
鑑定で 先生が何か彼に対して わすれてないですか?と しきりに聞かれましたが 何も思いつかなかったのですが、彼のシフトをみたら 又ロング続きでした。アッと思って 栄誉ドリンクのゼリー状のを4個買って引き出しの中にコソッと入れておきました。後で 彼が 見つけて嬉しそうに 入れてくれたんやって笑ってました。それから忙しかったけど 機嫌よく頑張ってました(笑)シフト大変なの気付いてほしかったのかなぁーって思いました。やっぱり 子どもみたいです(^_^;) でも 先生がおっしゃるように 分かりやすい彼なんですよね。私が鈍いだけで(笑)
どうも ありがとうございました。又お話しさせて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/12/27 (火)

まりん先生ありがとうございます。
先生のフォローメール、そのとおりです。
私もまだ、彼に愛情があるからなやむんですね!彼の心は飴細工のようで、いまはこわれかけてるように思います。たくさん、反省しているんだと感じます。
言葉でいえなくて、反対に可哀相に思えてきました。
私から連絡してみようかと思います。
まりん先生、いつもお世話になって心配してもらってありがとうございます。幸せな方向にいくように努力していってみます。
先生、本当にありがと。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/12/27 (火)

途中で仕事が入ったため通話をきることになってしまってすいません。またおねがいします。声が優しく癒されました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/12/27 (火)

3年以上平裡先生に鑑定をしていただいていますが、本当に凄すぎる霊感と優しく真面目な、お人柄で、ずーと大ファンです。私は、先生に教えていただいた事を守っていたら、どんどん幸せになりました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/12/27 (火)


さっきはありがとうございました!
んー、我慢が爆発って感じ(°_°)笑
なんだかモヤモヤしちゃう(TT)
彼の中で1番大切な人になりたいし、
大切にしてほしい(>_<)
また電話します!ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2016/12/27 (火)

夢咲先生

お礼が遅くなり申し訳ありません。
今までにないタイプのタロットカード鑑定で、とても勉強になりましたし、楽しかったです。その後、ほんの少しずつですが、彼との関係も前に進み始めました。ちょっと時間を置いてみると、先生の言われた通りに事が運んでいて、びっくりしています。
また嬉しいご報告ができるように、前向きに、でも自分らしさを忘れずに歩んでいきたいと思います。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2016/12/27 (火)

りさ先生と話していると、彼がとても子供に感じられて、そう思っている自分にもびっくりしました。
私の言動で、彼との関係が左右されると思いますので、母のような気持ちで彼をバックアップしていけたらと思います。核心を突いた安心感ある鑑定を本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/12/27 (火)

こちらからお話ししていない彼の身体の故障や、ご家族のこと等、スラスラと言い当てられて、先生凄い!と思いました。彼のガラスのハートを割ってしまわないように、大事に関係を育みたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2016/12/27 (火)

お礼が大変遅くなり申し訳ありません。先生の明るく可愛らしい声と会話していると、自然に心が軽くなります!
彼は、きっと自分の弱みは見せてくれないと思いますが、長いスパンで大きく構えながら、より心を開きあえる関係になっていければ良いなと思います!また何かあったら、ご相談させてくださいね。ありがとうございました!
先生もどうぞ良いお年をお迎えくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP