おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3422ページ目) 76573件

お客様の声(口コミ)の3422ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2017/03/10 (金)

鑑定ありがとうございました。
いろいろとモヤモヤしていましたが、とてもすっきりしました!周華先生に鑑定してもらい本当によかったです!時間をかけてたくさん見ていただき、すべて納得するお話でした!気になる彼にしぼり、ゆっくり前進していきます☆
また鑑定よろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/03/10 (金)

平裡先生本日も鑑定ありがとうございました。突然自信なくなったり不安になってしまって。でも先生の鑑定ですごく元気になってまた頑張れそうです。愛されてるとの事で本当に有難い事ですね。カードもとっても良いとの事で嬉しく思いました。まずは来てくれる事が1番大切です。初めて先生に鑑定して頂いた時の状況から今の様になれるなんて本当に先生には感謝しております。夫婦とは、家族とは等、形ではなく絆が大切でいろんな在り方があるんだと要約身にしみてわかって来ました。先生には大切な事を教えて頂き、一喜一憂する私を勇気づけて下さりありがとうございます。本当に平裡先生に出会えて良かったと思います。また経過等宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2017/03/10 (金)

先程はありがとうございます。びっくりしました!特に詳しい事はお伝えしてないのに、相手の状況と時期的な事を正確に言い当てられてました。おかげさまで、不安な気持ちも一気に消えました。早速のメッセージもいただいて嬉しかったです。これから相手への対応も気を付けていきます。先生に鑑定して頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

周華先生の口コミ一覧 >

2017/03/10 (金)

つきの先生(*^_^*)へ

先ほどはありがとうございました。先生、よく視えてますね…凄いです…

又お伺い致します、彼から連絡きたら直ぐにします 笑っ

どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2017/03/10 (金)

あいか先生。今日もありがとうございました。先生とお話しすると優しい気持ちになります。初めての時彼の言葉を先生の口から聞いてすごく納得して切なくもなり涙もでました。でも彼に足りないものは勇気ですね。殻に閉じこもって縛られた道を作っている彼を今はいろんな思いで見ている感じです。甘いものも必要ですが冷静に自分が何を求めているのか冷静に考えていきます。またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/03/10 (金)

今日もありがとうございました! 
やはり先生と話すと元気出ます!
彼は私を切らないと知れて嬉しかったです。また最終的に私に来るようになる、とも知れてよかったです。
早速メモを取らせていただきました。
今は自由にさせてあげようと思います。
連絡来たら、待ってるよメール送ろうと思います!その間に仕事に集中して料理の腕も磨こうと思います。

いつ頃連絡来ますかね?また会える時期はいつ頃デショウカ?出たカードも教えていただけたら嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!
  

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/03/10 (金)

先生いつもありがとう!!残り10秒ではしっかりお礼も伝えられずで、ゴメンなさい。毎回、こちらの気持ちを汲んでお話頂き感謝しています。
彼との事、無理に切らずともそのままで良いと言って頂いてた事、忘れてました〜。おっしゃる通り、そこに囚われず自由に出会いを求めていきたいと思います。
「彼なりに大切にしてるつもり・・」確かにそうだとは思います。彼と私では、相手を大切にする方法の違いも納得ではありますが、でもこれじゃ私は嫌なんです(笑)これも先生の言われた通り。
やっぱり私は「私らしくいて、それが相手にとっても心地よいと感じる、そんなベストパートナーと出会いたいです」出来たら早く!
焦りは禁物なのは十分承知ですが、こんな日は特に「早く〜!!」て思っちゃいますね(o^^o)
お話聞いて頂きありがとうございました〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/03/10 (金)

残念ながら、彼の気持ち、ひとつも思い当たる節がありませんでした…
当たっていないと思います。
出会いがないと書かれてありますが、出会いはあります。
笑顔でいれば人から好かれますってアドバイスも正直どうかと思いました。笑
ありがとうございました‼

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

あいか先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2017/03/10 (金)

途中で切れてしまいすみません。
ホントに当たっててビックリしました!!
年内にもまた同じこと繰り返さないように、自分がとにかく気をつけます。
早く旦那が戻ってきて仲良く過ごせるようになれるといいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2017/03/10 (金)

先生、いつもありがとうございます。
先ほど、また別れる、やっていかない、の話になり、終わりました、、。お前が悪いお前が悪いの一点張りです。もうこの人と上手くいくことはないのでしょうかね、、。2度と連絡しないって言われました。これがもう最後にするって言われました。私のこの不安な人格がある以上はやっていかないって、嫌だってキレてました。こう言ってくる前は、私と子供とずっと一緒にいたいけど、って言ってた癖に、、何を信じたら良いのか分かりません、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP