会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3423ページ目) 128045件

お客様の声(口コミ)の3423ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/01 (水)

いつも丁寧にサクサク要点のみを教えて下さり、スピーディーに答えて下さるので大変有難くそして楽しい鑑定時間を与えてくれる羽音先生に感謝しております。アゲサゲもなくハッキリ現状を伝えて下さるのも信頼しております。
悩みある時は是非先生にお願いしたいのでこれからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/07/01 (水)

ジェンマ先生、昨夜ははじめての鑑定ありがとうございました。

こちらこそ馴れ馴れしくすみません(°▽°)
そう言っていただけて、嬉しいです!
先生はなにか全体的によく視えていらっしゃる、魂レベルの話までされた時は驚きました‼

彼の性質当たっていてびっくりしました‼
そして、奥深くに何かあるということ、私も感じていました。

そして、彼の対応策一緒に考えてくださってありがとうございます。
今はうんと甘やかして、いずれうんと見返り求めちゃいます。笑

性質に関して詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
詳しいこと調べてみます。

まず自分にエネルギーをしっかり注いで、相手にも自分にもエネルギーを注げるよう、貯めておきます^ ^

鑑定が終わったあと、何かスッと軽くなった気がしました。
今回は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

茉莉華先生

茉莉華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/01 (水)

彼の本質の部分は合ってるところもありましたが、色んな先生から彼との相性はいい、あったかい家庭が築けると言われており私もそう感じているので、はっきり彼との結婚はオススメしないと言われたのはショックでした…

確かに仕事人間で相手のことを考えるのは難しい彼ではありますがそこも含めてだいすきなので、大切に思っています。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

茉莉華先生の口コミ一覧 >

麺子先生

麺子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/01 (水)

麺子先生、先ほどはありがとうございました。途中できってしまいましたが、彼の想いと、再来年くらいには動き出しはじめる事が分かったので安心しました。聞きそびれてた事は、引っ越しはどの時点で引っ越ししたらよいか?ということと、彼は引っ越しや子供の転校についてどう考えてるのか?と言うことを教えてもらえますか? 引っ越しの時期が結婚と結び付くのか?私の両親や兄弟は賛成してくれるようになるのか?彼の親御さんは受け入れてくれるのか?という事もあわせて教えてもらえますか?
よろしくお願いいたします。

よく話を聞いてくださり話やすかったです。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麺子先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/01 (水)

いつもたくさんお話聞いていただいてありがとうございます!

気持ちはあるのになかなか先に進まないもどかしさと相手の過去について割り切れてない気持ちを抱えて本当に元気が出ないです。。
いろんな要因があり心も身体も元気がでない、、また相談させてくださいね。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/01 (水)

ありがとうございました。
彼の言動には、なんだかなーって思いますが、、このくらいの距離感でいいのですかね。。
彼がこれからもどうしたいのか。。
私は私で心地よく過ごします。。
元カレの気持ち。。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/01 (水)

明るいお声に、彼の気持ちが微妙でしたが落ち込みませんでした。
動かない…どうしたいのか、待っていていいのか分からないまま時間になってしまい…
別れるキッパリも出来ず、動く事もない。
どうしましょう笑

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

藍先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/01 (水)

一花先生

この度は適切なアドバイスを有難うございました。本当に為になりました。
また、後ろの方が見守って下さっている安心感も一花先生に与えていただきました。
恋愛となると相手の気持ちあり気なのでコチラ側の一方的な判断がどうしても進みません。焦らずにこれという方との出会いに恵まれますよう、能動的に場に出向こうと思います。親身になって相談に乗って下さり、誠にありがとうございました!

はる

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/01 (水)

鑑定途中になってしまい申し訳なかったです。
ポイントなくなりますとアナウンスが流れたので電話を切らせていただきましたがまだ、5000ポイントも残っていました。残念です。

沢山話しを聞いていただき
その答えを全て好意があるからだと
もし、そうだとしたら私の幸せはどこなんだろうか?と考えています。
女遊びにだらしない人だから 
基本的に私はそういう人無理なんです。
だけどこんなに優しくされてしまうと弱いです。居なくなってしまうと考えると辛くなります。
向こうが積極的に示してきたら私はどうするんだろ?だけどお互いに距離を持っていくんだろうな、、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2020/07/01 (水)

彼の性格当てたのでビックリしました。
ブロックも解除されてまた戻れますって言ってもらえたので待ちます。
甘えん坊の彼を優しく包み込むようにして彼の機嫌をできるだけ壊さないようにしてこれから彼と一緒に歩いていきます。笑って話せて良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!