おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3428ページ目) 81277件

お客様の声(口コミ)の3428ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/06/18 (日)

eveil先生、本日は長い時間にわたり沢山の質問に答えていただきありがとうございました。先生のいう通り私はすぐに色んなことが気になって心配しすぎるところがあります。特に人間関係においてはいらない事まで考えすぎてしまいます。彼や子供の事、人間関係の事、気にしてる事がはっきりしてとてもスッキリしました。将来も前向きに考えていけます。
猫娘…笑わせていただきました。これからはそう思い、軽く受け止められるようになりたいです。
これから先も、彼と子供と将来をゆっくりと過ごします。
本当にありがとうございました。

先生はとても話やすくて親しみを感じる上品な方でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2017/06/18 (日)

今日も私のお話聞いてくれてありがとう(*´ω`*)
やっと前向きな気持ちになってきて、アンジュ先生が気にかけてくれてのが嬉しくて……(;ω;)
彼の気持ちを理解しやすく説明してくれるから、私も違う形で頑張ろうと思います(*´ω`*)
落ちたらもぅ上がるだけです……笑
悩み続けるのも、現状を無理に変えようとするのもやめて、自分を満たす事を考えて過ごしたいですね( ^ω^ )

私走り続けて来ちゃったから。
先生に言われた通り外に出てみようと思います(*´ω`*)
まだまだ進展は見られないけど、必ず実現したいです‼
いつも応援ありがとうございます(^^)
先生〜。私頑張るね(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/06/18 (日)

あいみ先生

先日は初めての鑑定とメッセージありがとうございました。

やんちゃ彼の話、笑って聞いてくださり、楽しかったです!

あのあとすぐ連絡きて、調子乗って甘えまくってたら怒ってなと言ってました。先生のメッセージにあった内容と重なりビックリでした^_^
ちゃんと怒るよと答えたら、怒ってと言ってたのに、怒らないで甘えさせてあげてと自分で言ってました 笑。

色々考えすぎたりすることもありますが、仲良くしていきたいです。

ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/06/18 (日)

はじめての鑑定ありがとうございました。彼の心の中良く見えました。
無口でなにを考えてるかわからなくて悩みましたが、あいか先生の鑑定で勇気が、わきました。
一緒に住むことすすめていこうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/06/18 (日)

鑑定ありがとうございます。
ソードが同じだから調和している、とありましたが、
現状は全く調和してないですよね?
私は無視されてばかり。
私から連絡しなかったら自然消滅になっていた、とすら言われました。
人に聞かれたら彼女はいないと答えるし、友達になろう、とも言われました。

これで別れる気はないと言えますか?
このままだと永遠に終わりな気がします。

7月に彼から連絡がくるというのも、しんじたいですが、前回、ゴールデンウィーク明けに連絡くると言われ、結果来なかったです。
信じたいけど、前回連絡なかった事例があるので。信じていいのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2017/06/18 (日)

あんじゅ先生 有難うございます。
(失望)というものに 裏切られたという感覚に似たものを覚え ガックリしていましたが 先生の御鑑定で救われましたー。一連の事は無駄ではなかった。私も勉強になりました。学びがおわり、卒業ですね。また 次のステージを目指しスキルupします。また色々お世話になります。今後とも宜しくお願い致します!

其にしても あんじゅ先生は 優しすぎて…涙がでちゃいますっ…有難うございました‼頑張れー!私。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/06/18 (日)

月吟乃先生

お礼が遅くなりました。
鑑定ありがとうございました。

今日、例の人と会いました。前段階は勿論、段取りもよくなく、運転も初めて私を乗せるのに、一般道で80キロだしたり、左折車線真っ直ぐはしっまり。

判らないことに質問がなくわかったふり、頑固でありのままで変えないと深めるつもりが誰ともないんでしょうね。
無理して変わることないけど、キャッチボールがなってないの、相手に興味なく自慢話では、仕事仲間とも上手く行かないと思う。
よく遊びに行く御宅夫婦の奥さんに女性の考えなど、聞いたらというも、
有りの侭いってダメなら次、だから聞かない、と。
だから突然離婚されるんや、出会いたかったけどね。

会社の人は、当たってると思う♪
ただあれから疲れ果て、私にも壁が前みたく少しできた様子!?
月曜には戻って、すこしずつ深めていけたら、と思ってます。

出会いがあれば、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/17 (土)

先生。ありがとうございました。すばらしい鑑定力にびっくりしました。彼の状況や気持ちもしっかり視ていただき、安心しました。もう少しお聞きしたいと思いましたが、時間切れになってしまいましたので又ご相談させていただきます。
とても落ち着いたお声で素敵な先生と出会えて感謝🌹です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/17 (土)

SaSa先生
先ほどはありがとうございました。

昨日は残念でしたが、次に繋がる感じだったとわかってホッとしました!

先生のお話を聞くと心が軽くなります!

自分に自信持ちますね(^_^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

2017/06/17 (土)

本当に視えてると思います‼
彼からLINE来るまでしたくない、こなかったらあきらめる!そしたら彼からいつ頃LINEきますか?の質問に、明日にLINEして謝ろう、絶対明日ね!その回答にかなりビックリしました笑
なんで私が謝るのかわからなくて、かなり躊躇しながら、アドバイス通りにLINEしたらすぐに返事がきました!彼からの愛が伝わってきたように感じられて、すごい嬉しい気持ちになりました!先生は、本当はどうしたいかの部分もわかっていて、また彼が怒ってるわけない、気持ちあるし、これからも2人は切れないし、すぐに返事くるからと笑いながら仰ってくれた通りになって、本当にすぐにLINEして良かったです‼彼のおかれている立場も考えたら、私は困らしたんだなってことも気付かされました。
以前と今でLINEの内容も変わらないのに、不思議に彼からの愛をすごく感じられて、毎日が幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP