会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(343ページ目) 103634件

お客様の声(口コミ)の343ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/08 (日)

今回もありがとうございました。
少し彼が落ち着いてきているようで良かったです。
いろいろいっぱい大変なんですね。
先生から彼のことを聞くと、本当にそうだろうなと思います。
動き出してくれるのをゆっくり待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/08 (日)

灯先生、いつもいつもありがとうございます!
私の仕事のことや、彼の気持ちなど、サラッと視てくださいます。鑑定が終わると気分もスッキリ穏やかになるのは毎回の事で、先生には大変感謝しています。よくない時はアドバイスも頂き、その通りに頑張ると、、、先生の言う通りだぁ、と感動することが多々あるのがホントにびっくりです。
先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2020/11/08 (日)

瀧山先生

昨晩も相談にのってくださり、本当にありがとうございました。

せっかく久しぶりの彼の視線を浴びて、すごく嬉しかったのに、お話し出来なかったことが悔やまれて、また、その後にした私の行動が間違っていたのではないかとモヤモヤしましたが、
瀧山先生とお話ししていると、それは今後に悪影響は与えないことなのだ、と安心する事が出来ました。

そして、瀧山先生とお話しした後、彼にメールを送りました。
ずっと変わらず、彼と話したいと願っている事も素直に一文入れました。
確信が持てない中でも、彼だと思える人物に会えて嬉しかったことも。

会えない日々、なかなか返ってこないお返事、放置気味の連絡。
辛くない訳ではありませんが、それでも彼の気配だけで、とても喜べる私がいます。

どうか成就しますように。
瀧山先生、いつも優しくお話ししてくださり、本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/11/08 (日)

聖愛先生☆

今晩もありがとうございました。

聖愛先生とのお話しは楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

彼の方は今さら寂しいカード!
気持ちが離れないで、と願うばかりです。

難しい関係をここまで持続させてきて、恋愛感情を隠しつつ、お互いに優しさを向けている状態で、許されるギリギリの言葉を使って愛情表現をしてきたような気がします。

どうか、こんな事で破綻しないで欲しいです。

おじ様にとって私は所有物ですが、最近は生身の人としても大切になりつつあるようで、彼の事を毛嫌いしています。

「リスクを避けて自分が傷つく事を恐れている人間に、命まで委ねてしまう、心まで傷だらけの人(私)を託せない」と。

それでも、彼は私の特別な人。
静かに進展して、お互いに癒し合い、支え合えるようになりたいです。

聖愛先生とお話しして、気持ちがまた整いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/11/08 (日)

珠理先生
ご返事遅くなりすみません。
この度は親身に話しを聞いていただき、また的確なアドバイスに気持ちが落ち着きました。
また早々のアフターメッセージ、分かりやすく鑑定結果をまとめていただいたので、不安に感じた時には、読み返させていただきます。
焦らずのんびりと、彼を信じていこうと、思います。
これから、きっと辛い時もあるかと思います。
乗り越えた先にはきっと幸せが待ってると信じます。
この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/11/08 (日)

葵先生、有難うございます。私の知りたい事や、彼の事情も見て頂きました。優しく落ち着いた語り口で、心の声を言葉にしてくださり、それが真実かどうかは別にして、とても腑に落ちましたし、言語化される事でスッキリしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/11/08 (日)

親切丁寧にありがとうございました!連絡もないので誕生日プレゼントもあげないと考えてました「笑」気長に頑張って見ます。来年は良い年にしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/11/08 (日)

先程は鑑定ありがとうございました。
自分の中で彼の状況などがわからず今後もどうしていいかわからなかったので納得できる方向へ導いて頂きました。今回の鑑定で彼への気持ちを封印することを決められました。アフターメールも温かいお言葉を掛けてくださり、短い時間ではありましたが満足な鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/11/07 (土)

七重先生はよく視えてらっしゃるんだろーなー、というのが第一声です笑
かなり前にみてもらってはいましたが、彼の性格や感情をサラッと教えて下さいます。優しい口調でお話しやすい素敵な先生です。またご連絡します。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/11/07 (土)

七重先生、今日もありがとうございました!先生のお陰で次の道どうすべきか、ハッとさせられました!休みながらですがコツコツまた頑張ります。
彼とはまた会えると信じてます^_^
彼が戻って来てもいいように居場所を作ろうと思います。彼がライン見てなくてもいつか見てもらう日の為にメッセージ載せてみます。彼が困らないようなメッセージを…ですが(^^)彼がいてくれただけで私は救われたので、今度は私が支える番だと思ってます。
先生の的確な鑑定はハッと気付きも多く助けられてます!
いつもありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会