おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3438ページ目) 73667件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/12/19 (月)

先程はありがとうございました。話しやすく良かったです。途中で切れてすみません。来年期待します。先程話したい続きだけもし可能であればお聞きしたいです。以前の彼は子供の事もありながら、離婚は今後可能性があるのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2016/12/19 (月)

心折れそう〜
どしんと構えて彼を待ちます。
本当にありがとうございました。

先生頑張って下さいねぇ!
応援してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/12/19 (月)

平裡先生こんにちは。いつも鑑定ありがとうございます。一昨日は隣の彼にギューとして欲しいことを伝えられませんでした。昨日メールで伝えました。了解と返信が来ました。
平裡先生に鑑定して頂いて1年半位になりますね。年下の彼に会いたくて執着をしていた時期が長く続いてましたが、執着を取ることが出来て今は定期的に会うことが出来ています。今は外国の彼に愛情をたっぷりもらっていますので、隣の彼と年下の彼に愛情を持つことが出来るのだと思います。これも平裡先生がずっと教えて下さった事です。外国の彼が運命の人と言うことも、平裡先生は出会う前からおみえになられておられました。今は幸せで溢れています。愛するものが愛される。平裡先生の仰ってくださる通りですね。外国の彼と結婚のご報告を致します。
平裡先生のお力に感動しております。平裡先生大好きです。今とても気持ちが落ち着いております。幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/12/19 (月)

悪いことも正直に言ってくれました。相手の性格、性質、言いにくいであろうことも優しく言って対策も教えて下さいました。ありがとうございました、またぜひ入りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/12/19 (月)

先生、昨日は、ありがとうございました。電話を切ってから、先生が仰られていたお数珠を準備しました。昨夜は、腹痛がなかったです。
また、気になることができましたら、先生にお願い致します。
お世話になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/12/19 (月)

先生、昨日も話聞いてくれてありがとうございます。
しばらくは真面目に仕事がんばろうと思います!
20日のクリスマス会はやっぱり行かないことにしました。
仲良い子達も行けないみたいだし、そんな中で参加して他の子とサバサバ話してても昨日の出来事から日にち経ってないから、彼を嫌な気持ちにさせちゃう気がするので...

次はあけおめの連絡まで待とうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

Carino先生

Carino先生

時間外
時間外

2016/12/19 (月)

昨夜は本当にありがとうございました。
彼の本心が分かって、何だかほっこりしました。安心してぐっすり眠れました(笑)
こちらが話していない色々なことをぴたりと当てられて、素晴らしい先生だと思いました。聞きたいことをズバリ教えてくださるので納得感もあります。またぜひお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸先生

時間外

2016/12/19 (月)

幸先生、本日は待機時間が過ぎている中でご縁を頂きまして本当に有難うございました。(今日も早々のメールを有難うございます)私の方こそ、最後中途半端に電話が切れて申し訳有りませんでした。
幸先生に鑑定して頂いてから一つ一つ着実に前進が出来、私はついに大願成就まで至りました。
本当に事の流れ全てが、今までも視て頂いた通りでした。途中くじけそうになっても先生に勇気を頂き、ご祈祷等をして頂けた事で本来なら叶う事が奇跡の様な私の願いが、本当に叶いました。
先生には感謝の想いで一杯です。手を叩いて喜んでくださった時は、本当に嬉しかったです。
大願成就が出来たからだけで無く、いつも明るく優しいお声に励まされて救って頂きました。これからも幸せに向かい前進します。それが必要なのだと、大切なのだと導いてくれた幸先生。またご縁を頂けると信じて前進します!本日も有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/12/19 (月)

お礼が遅くなってしまいましたが、いつも話を聞いていただきありがとうございます。あと1年。私も学びの時間と考え、苦しいですがなんとか乗り越えたいと思っています。ミミ先生に相談していなかったら、今はどんな生活をしてたんだろうとたまに考えてはゾッとします。話を聞いてくれてわかってくれてアドバイスまでいただけちゃう先生にお会いできたことで私はラッキーです!また並びますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/12/19 (月)

まな先生。
過日はありがとうございました!そしてネガティヴ発言してしまってすみませんでした。
やっと先生に報告出来る段階まで来ました。
どうやら、彼は私とのLINEは週末にする。って決めたみたいで。毎週、金曜の夜か、土曜の昼間には連絡が来るって感じです。
あと、クリスマスデート兼忘年会のお誘いをしたら、新年会の方が確実だよ。って返事も来ました。と同時に週末もLINE楽しみにしてる。って。女子と違って、男の人は師走って忙しいですもんね。また未読スルーかと思ってたんで、本当に安心しました。
半分ぐらい付き合ってるような感じなんですかね?
私はそんなような感覚ですけど。笑

新年会、彼が行きたがってた神社があるんで誘ってみようと思います。

先生にお世話になり始めたのはいつでしょう?今年は沢山、お世話になりました。ありがとうございました。来年もお世話になりますので、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP