会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(344ページ目) 89080件

お客様の声(口コミ)の344ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/01 (水)

あけましておめでとうございます。
はじめましてでしたが、先生に鑑定してもらえて色々教えてもらえて良かったです。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/01/01 (水)

最近になって、頂いていたアフターメールを拝見しました。


てっきり、私の誕生日や星座で、
先生の思い込みが入られて
いるような気がしたので、
はっきり言って、そういう
ことじゃないのに。。。と

鑑定終わってから少し不快でした。


最近、元上司からお誘いの連絡
があり、今になって個人的に会わないか連絡が来ました。

正直、戸惑っております。

年下の彼とは結局、そのまま
何も進展せずに、メールを送っても
返ってきません。


どちらも、もう過去の人達なので
あまり関わらないようにはしますが、

わざわざアフターメールをくださり、お気遣いありがとうございますね。

これかは、自分が好きな人と
楽しく過ごせたらと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/01 (水)

マイ先生
昨年は大変大変お世話になりました。私の話を沢山聞いて下さり、アドバイス頂きまして本当にありがとうございました。お陰様で昨年の9月に比べ落ち着いた状態で彼女のことを想い、年末年始しを過ごせております。今年もよろしくお願いします(^^)
先生から頂いたアドバイスを元に、年始の挨拶と1週目2週目でタイミング取れそうな時あれば教えてねと連絡しました。返信はまだありませんが、彼女も家族との時間があるでしょうから彼女の心の中に私からの連絡によってまた私を思い出してくれてるといいのですが☆私と無事食事行けるように年末のバタバタのように急なバタバタがなければいいのですが(笑)
いつも先生に縁結び頂いてるので今年は身を結ぶのではないか、焦らず彼女にペースを合わせて成就させたいと思います(^^)またご報告させて下さい!いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)

先生、先日はありがとうございました。


新年を迎えて、この人たちへの
変な執着も消えていったようで
清々しく過ごしております。


先生の霊視は、ほんとうに
ビックリするほど、
そのまま来ているような
気がしておりました。

そこまで、彼女達に
評価されるほどの能力も
ありませんが、

嫉妬されるほどのものも
無いのに。。。笑笑

やはり、元上司の環境に
いる方々なので仕方ないんでしょうね。

やはり、仰る通りそういう人たち
だと実感しました。


また先生の鑑定を受けたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/01 (水)

アンジュ先生
昨年は大変お世話になりました☆先生にお会いできて本当に良かったです!今年もよろしくお願いします(^^)また前のところからコメント送らせて頂きます(笑)
年末のバタバタも一休み、彼女もゆっくりできているといいのですが。仕事納め以来は連絡をとっていないのですが、年始の挨拶がてら1月時間取れそうな日があったら教えてね〜と連絡してみようと思います。また急なバタバタとかがなければ彼女もきっと快く返事してくれるんじゃないかなって。先生が仰ってたように、この年末年始に彼女も私からのメッセージを振り返ってくれてるといいのですが☆
先生には透けて見えている薄い壁も今年剥がしてみせますね!笑
いつもいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/01/01 (水)

今日も本当にありがとうございましたm(_ _)m 先生は本当に彼の暴力的な性質が視えていて、私の考えすぎではないんだと思いました。彼が上、私が下という風に扱われている気がして、自分の父が母にしてたことそっくりだったので、この人が運命の人であってほしいと思うので終わってしまったかなと悲しい反面、自分の両親のようにはなりたくなく怖くて… 本当にご相談してよかったです。暴力は絶対に無理なので… 親身になって頂いてほんとうにありがとうございました!先生の正直に話して下ささる優しさに本当に感謝してます。年明けから待機して頂いてほんとに有難いです。先生にとっても良い年になるよう願ってます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)

今年始めの鑑定どうもありがとうございました。お正月奥さんと会ってないなら彼はやはり独身なのかな。西原という人奥さんとも知り合いみたいです。英子という女性が彼の元嫁かお母さんかなという感じです。どちらにしろ近々戸籍調べます。名古屋のコンサルタントくんやっと私のライン見てくれました。結婚したかな?まぁ、そのうち会えるかなとは思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/01/01 (水)

叶望先生、先日は有難う御座います!
1年の締め括りに、良いお話が聞けて私は幸せです!

先生の鑑定はなんだか落ち着きますね。霊視?で見つつカードまで!
良い感情が多過ぎて、私はあげられているのかな?なんて錯覚に陥りそうになることもあります(笑)
でも不思議なことに…
先生は彼と同じ話をするんですよね。。
私達の状況も、言われてから「あーそれそうなんです!」と確認出来て凄いなって思います。

1日は寝たいとのこと(笑)
波動から見てる?そんなことまで出来るのか!とまたビックリで。

不安にさせましたかね。
私は変わらないんですけど(笑)
病む所まで行ってたなんてごめんなさい。。
僕達のルーティン!そうですね…
今年はもう少し愛のある1年にしたいですね。。
目に見える愛もたまには欲しいなと思います!
浮気はなさそうで良かったです!

今年も宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2020/01/01 (水)

先生もどうぞ お身体に気をつけてm(__)m
私も あいか先生の 健康とご活躍 幸せを願います(^-^)

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2020/01/01 (水)

須佐之男先生

あけましておめでとうございます!
旧年中は大変お世話になりました。
1年の最後の最後で先生に出逢えて本当に感謝です。
もっと早くにお話しさせて頂いていれば、もっと良い1年になっていたかも…でも他力本願だけではいけませんね。
今年は初めから先生がついていてくださるので、安心してがんばれます!
本年もどうぞよろしくお願いします。
先生に大丈夫って言ってもらえると、本当に大丈夫な気がしてきます!
彼の微妙な心境の変化や、そんな細かいことまで知っているはずのない展開を、いつもながらとても具体的に示して下さり、本当に彼を見ていらっしゃるとしか思えません。

今年こそ、良いご報告ができると信じてがんばりますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会