おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3441ページ目) 79908件

お客様の声(口コミ)の3441ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/15 (月)

舞華先生、先程はあまりに的確なメッセージに先生の世界に引き込まれたような素敵な時間でした。人生に無駄はないですね、今を大切にしようと感じました。先生の言葉が心に響き底力がパワーアップです。先生との出会いに感謝致します。また鑑定よろしくお願いします!先生!!応援してます♡ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/15 (月)

藍先生、鑑定ありがとうございました!!!
素晴らしい高度な霊能力に驚きましたー!!

相手の女性はやはり私だけでなく他の同僚にも
嫌味を言っていたんですね…
呆れてしまいましたよ
私が何をされても笑っているからどんどん行動がエスカレートしてるんですね
なにより相当強い嫌がらせの気持ちがあったとは
恐ろしいです…

でもしばらくしたら他の相手とも問題を起こすと聞いて
やっぱりなって感じました
自滅すると言われてちょっと安心しました
みんな嫌な思いしていたんだと思ったら腹が立ちますね(# ゚Д゚)

鑑定ありがとうございましたー❤

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/05/15 (月)

今日も鑑定ありがとうございました。
先生のつぶやきを拝読しましたが鑑定後にレイキヒーリングを送って下さっているんですね!だから先日パニックになる様な恐ろしさも翌朝にはケロッとして居たんだ!と気が付きました。不思議な位、翌朝記憶から溢れて居たので。ありがとうございます。
カードが私に伝えたい事柄を、誠実に膨大な知識から伝えて下さる先生には本当に信頼を寄せて居ます。
彼とは本当に順調な様で助かりました。先生の的確なアドバイスのお陰様です。ありがとうございます。良く様子を見てと先生に言われなかったらこんな良い人を切っていたかも知れません。ありがとうございます。
仕事も私の潜在的な不安が足を引っ張ってる部分と、もう直ぐ打開策が出るとの事、未来は良いカード。
私に出来る不安解消に力を入れてみます。
頼りになる先生です。
また宜しくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2017/05/15 (月)

丁寧なメッセージありがとうございます^ ^
良いカードが出たみたいので励みになります!
又、何かありましたらよろしくお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/05/15 (月)

昨夜はありがとうございました。

いつも的確に視て頂けるので安心します。
焦らず一緒にいれる時間を楽しみますね。
全て彼次第なので(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2017/05/15 (月)

瀧山先生

久々の、鑑定ありがとうございました。彼が、彼の問題を乗り越えられるように祈っていただけませんか?私も頑張りますので。よろしくお願い致します。お返事頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/05/15 (月)

まりん先生、今日も朝から丁寧な鑑定どうもありがとうございました。衝撃の出来事から数日…私自身、だいぶ落ち着いてはいますが、やはりショックはあります。でも、先生を通して分かる彼の気持ちで、全く望みがなくなったと思えないのはなんでしょうね…。たしかに望む未来は遠退いたかもしれないけど、私の気持ちや態度次第でなんとなく彼が軌道修正してくれるんではないかと思ってしまいます。現実問題としては辛い状況ですが、彼が自分の本当の幸せを考えた時に今のままでは違うと決断してくれるのを信じて待っています。私からは、しばらく動きはしないですがその間に彼がよく考えて最良の答えが出せる事を、今はただただ祈っています。今日も、私の気持ちに寄り添って頂いてどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/05/15 (月)

マァト先生、今日はありがとうございました!

先生に鑑定していただき、お話しをきけて良かったです。

話していないのに、性格をよく分かってくださって、すごいです。


先生とお話しできて、新たな気付きがたくさんありました。

よいアドバイスをいただき、心から感謝致します。

マァト先生、本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/15 (月)

寿先生、鑑定して頂き有難うございました。
先生には随分お世話になっています。
家庭の事から仕事の事まで、同じ悩みであっても先生の姿勢は変わる事なく暖かく、鑑定もブレることはありません。
前もってわかる情報を聞かれますがその後の易で展開される細かな鑑定は、自分が感じていた事と殆ど一致し、その時、わからない事もしばらく経つと合点がいきます。
又、皆さんの感想と同じく鑑定後のア
フターメール、これは圧巻です。
私は幾度となくこのメールを読み返し、その都度めげそうな自分の心を立て直しています。
生きる指針と言っても過言ではありません。
本当に感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/15 (月)

蓮華先生、いつもありがとうございます。遅い?早い時間にかかわらず、私の他愛もない悩みにいつもと変わらず、優しく寄添って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。今回は、随分と大きい事態の変化に私自身も戸惑いや不安が一気に押し寄せてしまい、その時は冷静でいられませんでした。よく、気持ちをここまで建て直せたなぁ…と自分でも驚いています。あの時は、極めて冷静に落ち着け×2と繰り返し自分に言い聞かせていたまでは覚えていますが、なぜあのような内容のメールを綴ったのかはほとんど記憶がありません…。今までの恋愛だったら、一刀両断で相手を切り捨てていたのが定石だったので、相手に自身が寄り添うような行為・言葉に出たのかは私も不思議でしかありません。今は、現状の中で自分自身で出来る精一杯は伝えたと思っているので暫くは、様子観察をしたいと思っています。また、状況が変わり次第連絡しますのでお知恵をお借り出来たら幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP