おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3444ページ目) 77495件

お客様の声(口コミ)の3444ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

水月先生

水月先生

時間外

2017/03/26 (日)

カードを見て、雷が落ちると言われました。タワーのことでしょうか。マイナスな気持ちになって、結果的に悪いことが起きるということもあるので、恐れを抱かせるような雷が落ちると言う伝え方は嫌でした。カードは現時点ですぐに変わるからという鑑定は参考になりません。それはタロットのボタンをクリックする無料アプリと同じです。はい、今の結果は残念!みたいな。優しそうな気遣いと、すばらしい鑑定は違います。優しそうにされなくても十分傷つけてますよ。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

水月先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華先生

時間外

2017/03/26 (日)

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。

始めに名前と生年月日と軽く相談内容を説明した後、時間をかけて霊視して下さいました。

私と彼が普段仕事仲間の枠を外し、気兼ねなく話したり接していること、私が話してない状況を見えたまま伝えてくれました。
確かに相性が良く波動も合う彼ですがお互い既婚者ですので、楽しく過ごす相手として接していきたいと思います。

あと嫉妬してくる同僚女性の性格も当たってました。
自分を良く見せたいと思っていて人と素直に接してない、執着心が強いなど、よく見えていらっしゃいました。
最近はマシにはなりましたが、彼女と何かありましたら、念送りをお願いにまた並ばせていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

この華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/03/26 (日)

先生、先程は短時間ではありましたがしっかり視ていただいて本当にありがとうございます。また、とてもあたたかなメッセージをいただきまして本当に感謝しています。今までの事をいろいろ思い出して、感動して胸が熱くなりました。

先生にお願いさせていただいて、彼と出逢った意味がようやく分かりました。ずっと分からずにモヤモヤしていました。。。
でも、今は分岐点であるのですね。私次第なのですね。正直、悩み中でしたが、もっともっと元気になって、できるなら彼と楽しいお付き合いをしたいです。
先生、またお電話させてくださいね。
先生とご縁をいただけて本当に良かったです。本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2017/03/26 (日)

ありがとうございました。
初の鑑定で、無料枠でしたが、すごく当たっていました汗!彼は私に気持ちはあるけど、言葉が凄くきついということ。。その理由なども丁寧に教えてくださいました。私のせいではないこと。言葉がきついんです。最近。もうここしばらく続いてるし、甘い言葉がないとこんな関係続けてる意味ないです。でも、また近いうち彼は来るとのこと

また可愛い彼が見れますように

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/03/26 (日)

昨晩はありがとうございました。

女の人の負の気持ちって物凄くて、こちらの気持ちを不安定にし体調まで影響を及ぼす。
それで、少々参っていました。

跳ね返す気持ちでいなくてはですね。

コワ〜イってビビるより、私は大事な人のためにしなくちゃいけないことがありました。

やばいやばい。

周りの目を気にしてまったく見ないなんてことせずに、大きな勇気がいりますがチラッと見るウキウキを楽しむ!

少しずつですが前進してます。

先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/03/26 (日)

初めての鑑定とメッセージをありがとうございました。
相談内容を話している最中にもう見えていることをお話される程、素早い鑑定でした。
しかも彼の奥手な部分など私が感じていることに近く的確でした!

お写真のイメージとは違い、明るくハキハキとちょっとユーモアを交えながらお話される先生で、私も笑いっぱなしでした。
メモを取りながら聞いていましたが、途中からペンが止まってしまう程でしたので、メッセージをいただけて本当に助かりました(笑)

短い時間でとてもハッピーな気持ちになれる鑑定でした。
彼を育てていこうと思います!
また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2017/03/26 (日)

周華先生、メッセージ大変遅くなって申し訳ありません。また、鑑定後お忙しいのにすぐにメッセージ頂きましてありがとうございます。先生からの教えの通り、彼女からのアクションを気長に待ち見守りたいと思っています。その間は、仕事を一生懸命頑張って自分磨きして行きます。先生と話すといつも心が癒され気持ちがスッキリします。また、動きが有りましたら並ばせて頂きます。今回も貴重な時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/03/26 (日)

平裡先生

3ヶ月ぶりの鑑定、ありがとうございました。
昨年の12月以来、以前よりも彼の気持ちを強く感じるようになり、是非先生に状況を視て頂きたかったのでお話出来て嬉しかったです。

お忙しいところ申し訳ないのですが、先日の内容のアフターメールを頂けますと幸いです。
やはり先生の声を聞くと安心します。

これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/03/26 (日)

初めて、まりん先生とお話させていただいて、また自分自信も勉強になりました。
連絡が来たら、まずは、成長と思い、ありがとうと伝えたいですね。
また、ご相談させていただきますね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

まりん先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2017/03/26 (日)

周華先生、昨日はお忙しいのにメッセージまで頂きありがとうございます!
そして夜遅くまでご苦労様でした。

先生の声はとっても穏やかで包み込む様な優しさがあってずーとお話ししてたいくらいでしたがそうはいかないので(^-^;
人気があるのがよく分かります。

片想いの彼の事、私の事を気にはしてくれてるみたいだから、とことんやれるだけやってみたら?好きな人がいる事は幸せな事、と言う先生のお言葉、とても嬉しかったです。

また何かあったら先生とお話ししたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP